вчера жена сходила полечила зубки, лёгкий кариес на двух зубах, без вскрытия каналов, светоотверждающие пломбы (не эвекрол) 1500/зуб работа + материалы и 2 укола ультракаина дс
могу порекомендовать клинику в солнечном и врача. цены оч низкие, врач проверенный. керамика к примеру 2700 обошлась. пишите в ЛС
Почему не советуешь?Если ты имеешь в виду константу, то несоветуй ее никаму.
Почему не советуешь?
Замечательно, что используют? расскажи?Я когда недавно лечил зубы и сказал что бы мне всякие каины не делали, типа больно будит всеравно, на меня посмотрели как на дурачка, их уже много лет в нормальных клиниках не используют.
Замечательно, что используют? расскажи?
Сейчас везде используют артикаин действующее вещество. А торговые названия разные. Убистезин, Ультракаин, Септонест и т.д. Ультракаин только нельзя покупать в обычных аптеках. Он там левый.
Я про это и сказал ещё в декабре прошлого года, а у Denwer-а уже "много лет в нормальных клиниках не используют такого не делают" о как. :b3b4e46f21f040a62b4
Наиболее современными анестетиками на сегодняшний день являются препараты на основе Артикаина. Данное соединение появилось всего несколько лет назад и является основой для наиболее известных препаратов: ультракаина, септанеста, убистезина, альфакаина. Анестезирующая активность артикаина, звучит убедительно, - в шесть раз сильнее, чем у всем известного новокаина, поэтому доза, достаточная для полной анестезии - всего 1,5 мл., а не 4-8 мл., которые кололи раньше Но при необходимости возможно одномоментное использование до 10,5 мл. ввиду малой токсичности препарата. Продолжительность глубокой анестезии - до 6 часов. На длительность и силу анестезии большое влияние оказывают вазоконстрикторы - сосудосуживающие вещества, которые добавляют к анестетикам, чтобы усилить их действие. Наиболее известные вазоконстрикторы - адреналин и норадреналин. В современные анестетики вазоконстрикторы добавляются при производстве, поэтому их передозировка, от которой обычно в первые минуты ощущалось усиление сердцебиения, сейчас встречается довольно редко.
KapriZnaya,
В поликлинике на Емлютина тоже самое. Мне нужна была справка в жк, что у меня все хорошо. Меня осмотрели и дали справку. Денег не взяли. Бахилы дают тоже бесплатно.
Не привычно
Ради интереса узнала про эту услугу в Практике - 500р
Кто-нить знает где сейчас работает Бесчетнов (ИО не помню)? Раньше (год назад) работал в Дентал-Центре.
дали справку и что удивило - БЕСПЛАТНО все....
Мне нужна была справка в жк, что у меня все хорошо. Меня осмотрели и дали справку. Денег не взяли. Бахилы дают тоже бесплатно.
в Практике брала подобную справку бесплатно. и бахилы бесплатные, и ждать не надо было, и диванчик мягкий. тоже была приятно удивлена бесплатной справке.Ради интереса узнала про эту услугу в Практике - 500р
в Практике брала подобную справку бесплатно. и бахилы бесплатные, и ждать не надо было, и диванчик мягкий. тоже была приятно удивлена бесплатной справке.
Бессчетнов Александр Анатольевич сейчас работает в клинике "Клиника доктора Бессчетнова" ,которая находится на углу Чернышевского и Валовой