Persona_non_Grata
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
теме ап! муж сломал передний зуб...посоветуйте куда лучше обратиться?
Дентал центр, хирург Юдочкин Антон Юрьевич
теме ап! муж сломал передний зуб...посоветуйте куда лучше обратиться?
Тема явно не про зубы пошла)
коронки металл и металкерамика где по чём, может кто ставил недавно?
Спрашиваю потому, что лечил недавно зуб- в регистратуре сказали 1,5 - 5 т, оказалось в итоге 8 тыс.
цена поди тоже качественная. сколько одно место метало керамика? (и кстати до кучи чья именно, а то она тоже как бы разная бывает)Всегда все качественно делает.
А гарантия?я делал 2,5 рубля место (если мимо кассы то 2)
на Октябрьской, 40 - гл.врач Лукин Алексей Владимирович! Сделает все по лучшему разряду, цены приемлимые. т. 28-99-40, пару раз сама у него была и знакомых водила! Могу сказать что через после того как поставил пломбу я уже орехи грызла)))Дентал центр
Могу сказать что через после того как поставил пломбу я уже орехи грызла)))
А гарантия?
у меня подруга решила сэкономить, поставила себе в какой то клинике в районе 20го квартала, так ей сказала что есть нельзя 2 часа и первые дни отказаться от шоколада и другой еды которая может окрасить пломбуЛет 5 уже такая технология, что сразу можно есть и пить!
у меня подруга решила сэкономить, поставила себе в какой то клинике в районе 20го квартала, так ей сказала что есть нельзя 2 часа и первые дни отказаться от шоколада и другой еды которая может окрасить пломбу
если через кассу то есть конечно. В принципе если мастер толковый, и всё правильно сделал то ничего не случиться. ИМХО конечно.А гарантия?
ну кому качество, кому количество...увы...Я бы не рискнула на дешевую.
+1! Слышала про такую "на словах", а официально в договорах прописано что гарантию устанавливает клиника (если она частная), у меня гарантия на 2 года.гарантию в 5 лет. имхо не верится.