Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ваше правоСчитаю, что делать золотую вещицу надо на заказ. Причём не у любого мастера.
Ваше правоСчитаю, что делать золотую вещицу надо на заказ. Причём не у любого мастера.
+1есть дисконт в "Занзибаре".
+1 ))Отвечу как женщина: мне будет приятно получить золотой подарок - и не важно 2000рублей он стоит или 20000рублей, это внимание и это подарок
-1 А чего бояться то? Кто на глаз можеет определить цену? Просто кричать не надо на каждом углу о цене украшения ))))))))))не всегда вещь стоимостью в 20косарей можно одеть без боязненнно - вон тема была, сняли цепь с девочки стоимостью 150тысяч, а по факту цепочка более чем обычная, в ней просто грамм дофига было.
да хотя на внешний вид - понятно же, что толстая цепочка весит больше и дадут за нее больше, чем тоненькая)) я про это) и кричать совсем не обязательно) смотри - вон сколько сразу ценителей то нарисовалось)))))))А чего бояться то? Кто на глаз можеет определить цену? Просто кричать не надо на каждом углу о цене украшения ))))))))))
А я не зануда)Я вот например покупая не в самом дешевом месте - вещь с сертификатом и всякими нюшечками не уверен в подлинности.
оценку в ломбарде на химических реактивах никто не отменял) бесплатно между прочим) у меня - всё золото)))господа и дамы - у меня вопрос в практической области. Можно узнать как именно Вы определяете что это золото? Я вот например покупая не в самом дешевом месте - вещь с сертификатом и всякими нюшечками не уверен в подлинности. Неужели у Вас не возникает вопроса о подтверждении подлинности?
у Паши Рассамахи
Ты на проценте у него?
оценку в ломбарде на химических реактивах никто не отменял) бесплатно между прочим) у меня - всё золото)))
есть номерок??актуально.Считаю, что делать золотую вещицу надо на заказ. Причём не у любого мастера.
Щас золото не дешевое.от 1800 (от производителя) за 1 гр и до 3000 рублей.Так что как то так.в каком магазине дешевле всего?
на всех моих изделиях делали спил и заливали реагентом - всё делали при мне, результат сравнивали по какой то там шкале - причине не доверять гос.ломбарду не вижу)часто делают лишь внешнее покрытие - внутрь заливают сплав подешевле. Точно так же кстати и со слитками золота...