М
Многомама
Guest
ап ювелиру
Дядя ШурикЪ, заранее спасибо) продублируй в личку на всякий случай)
и все равно спасибо) пока пробую дозвоницца)Так правильней Написал в личку.
Ну извини... Попробую узнать, может номер сменил.Дозвоницца не выходит, телефон постоянно выключен. Поэтому снова Ап!
ничего страшного. жду)Ну извини... Попробую узнать, может номер сменил.
я делала трио из серебра у ИП Калякин, Сакко и Ванцети, прям на перекрёстке с Чапаева.ап ювелиру!
скажите хоть где серебро у ас в городе переплавляют? позолоту сама найду
давно Оль? сейчас найду его? сколько заплатила за работу если не секрет и какой был вес у твоего серебра? можно в личку, мне просто очень важноя делала трио из серебра у ИП Калякин, Сакко и Ванцети, прям на перекрёстке с Чапаева
кароче, серебра было около 50 грамм-ушло 39 или 40. Найдешь, Сакко и Ванцетти, 61, т. 73-45-72, 65-22-84. Вообщем, серьги с их камнями-4 т.р., браслет с их камнями 3 вроде, кольцо и с их камнем 1,5. Тут даже я даже фоту выкладывала, Тошнилкина просила глянуть. Сейчас найдешь-я недавно у них было, они мне камешек для кольца сейчас заказывают. И всегда посоветуют нормально, а не с целью содрать побольше.давно Оль? сейчас найду его? сколько заплатила за работу если не секрет и какой был вес у твоего серебра? можно в личку, мне просто очень важно
шикарно, значит цепь из 100гр моего серебра с легкостью сделают! спасибо за адрес и телефон!!!кароче, серебра было около 50 грамм-ушло 39 или 40. Найдешь, Сакко и Ванцетти, 61, т. 73-45-72, 65-22-84. Вообщем, серьги с их камнями-4 т.р., браслет с их камнями 3 вроде, кольцо и с их камнем 1,5. Тут даже я даже фоту выкладывала, Тошнилкина просила глянуть. Сейчас найдешь-я недавно у них было, они мне камешек для кольца сейчас заказывают. И всегда посоветуют нормально, а не с целью содрать побольше.
кароче, серебра было около 50 грамм-ушло 39 или 40. Найдешь, Сакко и Ванцетти, 61, т. 73-45-72, 65-22-84. Вообщем, серьги с их камнями-4 т.р., браслет с их камнями 3 вроде, кольцо и с их камнем 1,5. Тут даже я даже фоту выкладывала, Тошнилкина просила глянуть. Сейчас найдешь-я недавно у них было, они мне камешек для кольца сейчас заказывают. И всегда посоветуют нормально, а не с целью содрать побольше.