evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
давать всем клиентам? я правильно понял?Да, да, да! +++++
давать всем клиентам? я правильно понял?Да, да, да! +++++
И как? Она счастлива?Ага. Была у меня одна знакомая. Сейчас в Мск. Без водителя-охранника шагу лишнего сделать не может.
В принципе получать удовольствие. Это не обязательно касается секса, это касается восприятиядавать всем клиентам? я правильно понял?
это смотря, что за куклы и для чего они ему... и вообще, стакан наполовину полон:yu:Ну я образно. А то что нашёл я в курсе. А вот нольседьмому не везёт, всё куклы попадаются.
где и с каким восприятием у неё всё ок? имхо, у неё все плохо, то пидора...са встретит красивого, то пивное брюшко её не устраивает...)))))))))))))Так ТС секса не хватает. с восприятием у нее все ок Многие могут позавидовать.
Да там и плюсы и минусы есть. Давно с ней не общался.И как? Она счастлива?
Ну я образно. А то что нашёл я в курсе. А вот нольседьмому не везёт, всё куклы попадаются.
Райдер по-проще бы.где и с каким восприятием у неё всё ок? имхо, у неё все плохо, то пидора...са встретит красивого, то пивное брюшко её не устраивает...)))))))))))))
ну можно перелить в стакан поменьше и он будет полон. запросы наверное слишком высокие, раз в стакан никто не наливает. иногда полезно приземлиться.и вообще, стакан наполовину полон
а ей бесполезно с кем-то знакомиться, у неё рейдер себе не соответствует...Холли, Ты решила, где знакомится лучше?
тьфу на вас, тьфу на вас ещё раз...))) при чем тут я? а своё брюшко я летом после "поеду на дачу, лопату в руки, х...чу" убираю))) и тс реально не феррари, даже не таз, так, заз...
Ага, из трех пунктов только два бывает, как при ремонте)Райдер по-проще бы.
это как?а ей бесполезно с кем-то знакомиться, у неё рейдер себе не соответствует...
слишком высокие запросы при заурядной внешностиэто как?
Ну это не мешает быть ему любимым и любящим одновременно и взаимно, хоть и с косяками. Но у кого их не бывает?Так и Вы судя по выложенным фото в теме "кто есть кто" далеко не "ваааауууу"!!!
Да я не про тебя. Ты со своей стороны смотришь.да ну вас сударь. нахрена мне мебель в доме? если я ищу спутника в жизни?!
Ты ищешь, а вот нольседмому нужна кукла. У вас цели разные.
Низя расслабляться ! Вокруг одни враги у нееБлин, может пора уже расслабиться и начать получать удовольствие от жизни? А не рассматривать клиентов?
:a8e6cd7183adb9a51c1ну хоть диван то по любому нужен
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ты, случайно, не мой пикапер?
Не. У него тараканов башке много слишком.Ну я образно. А то что нашёл я в курсе. А вот нольседьмому не везёт, всё куклы попадаются.
Вот, согласна со мной. Знает тему
Ну тут уж кто чего хотел, тот то и получил наверное.У кукловодов)))
Совсем штоля припёрло ?Да, да, да! +++++
Виталик это не я!)))
Врятли, но охотно пообщался бы вне форума).Ты, случайно, не мой пикапер?