джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
зато у меня классная "феррари"n_the_quiet2:Так и Вы судя по выложенным фото в теме "кто есть кто" далеко не "ваааауууу"!!!
зато у меня классная "феррари"n_the_quiet2:Так и Вы судя по выложенным фото в теме "кто есть кто" далеко не "ваааауууу"!!!
Да ктож тебе правду то скажет.И как? Она счастлива?
Правильная позиция !В принципе получать удовольствие. Это не обязательно касается секса, это касается восприятия
жизни. Расслабьтесь и получайте удовольствие
Да !зы. И вообще интересная тенденция складывается... Две знакомые девушки 99-го с активными жизненными позициями, не будучи знакомы между собой, создают последовательно две темы с уклоном "Есть ли секс по любви". Хм.... К чему бы это?
Сама удивляюсь... Наверно, магнитные бури)Ага, из трех пунктов только два бывает, как при ремонте)
зы. И вообще интересная тенденция складывается... Две знакомые девушки 99-го с активными жизненными позициями, не будучи знакомы между собой, создают последовательно две темы с уклоном "Есть ли секс по любви". Хм.... К чему бы это?
Где?Наверно, магнитные бури)
Хм, и того тоже Дима звать... Действия, мужчина, действия...Виталик это не я!)))
Врятли, но охотно пообщался бы вне форума).
тараканы они из ничего не вырастают.Не. У него тараканов башке много слишком.
Внутри
а вот давайте без этого ещё тут. :derisive:Видимо бабочки на форуме не хватает
Вот все так говорят - а я, со своей активной жизненной позицией и бьющей через край энергией - не могу ждать своего принца.Хочу подстегнуть обстоятельства!
Да, есть такие действия, от которых тараканы в голове апплодируют стоя...тараканы они из ничего не вырастают.
Вы все про секс?Да, есть такие действия, от которых тараканы в голове апплодируют стоя...
:thumbs-up_cool:Я 5 лет назад вот так же не хотела ждать, пока сам появится, решила найти мужа в аське. Решила, села, набрала в поиске и нашла! Не перевелись еще принцы, главное верить в себя и искать то, что реально нужно! Удачи!
Да что ж Вы... нет... Не про это вовсе...Вы все про секс?
а мои чаще умоляют "хозяин!!!! не надо!!!!! остановись мы выйдем!!!!!!"Да, есть такие действия, от которых тараканы в голове апплодируют стоя...
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с)зы. И вообще интересная тенденция складывается... Две знакомые девушки 99-го с активными жизненными позициями, не будучи знакомы между собой, создают последовательно две темы с уклоном "Есть ли секс по любви". Хм.... К чему бы это?
А мне оно(наблюдение) зачем?Ты за ним понаблюдай внимательнее, за 99 то !
У тебя спермотоксикоз?Вы все про секс?
Ну это не мешает быть ему любимым и любящим одновременно и взаимно, хоть и с косяками. Но у кого их не бывает?
нифига уже не так. Конище-имя нарицательное уже."Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" ©