Где люди знакомятся?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И как? Она счастлива?
Да ктож тебе правду то скажет.

В принципе получать удовольствие. Это не обязательно касается секса, это касается восприятия
жизни. Расслабьтесь и получайте удовольствие
Правильная позиция !

зы. И вообще интересная тенденция складывается... Две знакомые девушки 99-го с активными жизненными позициями, не будучи знакомы между собой, создают последовательно две темы с уклоном "Есть ли секс по любви". Хм.... К чему бы это?
Да !
К чему бы это ?!
Ты за ним понаблюдай внимательнее, за 99 то !

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ага, из трех пунктов только два бывает, как при ремонте)

зы. И вообще интересная тенденция складывается... Две знакомые девушки 99-го с активными жизненными позициями, не будучи знакомы между собой, создают последовательно две темы с уклоном "Есть ли секс по любви". Хм.... К чему бы это?
Сама удивляюсь... Наверно, магнитные бури)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Видимо бабочки на форуме не хватает

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот все так говорят - а я, со своей активной жизненной позицией и бьющей через край энергией - не могу ждать своего принца.Хочу подстегнуть обстоятельства!

Я 5 лет назад вот так же не хотела ждать, пока сам появится, решила найти мужа в аське. Решила, села, набрала в поиске и нашла! Не перевелись еще принцы, главное верить в себя и искать то, что реально нужно! Удачи!

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я 5 лет назад вот так же не хотела ждать, пока сам появится, решила найти мужа в аське. Решила, села, набрала в поиске и нашла! Не перевелись еще принцы, главное верить в себя и искать то, что реально нужно! Удачи!
:thumbs-up_cool:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с)

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну это не мешает быть ему любимым и любящим одновременно и взаимно, хоть и с косяками. Но у кого их не бывает?

Так все мы со своими тараканами в голове, а ТС ничего такого уж запредельного и не требует от мужчины , кот хочет видеться рядом с собой.

Верх Низ