джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
полностью поддерживаю!Но они являются первичными. Входной билет!
полностью поддерживаю!Но они являются первичными. Входной билет!
Встретили меня по одёжке, проводили тоже плохо!(с)Встречают по одёжке, а провожают по уму.
И копать запретили(Мне приходится наблюдать разовые встречи людей. Иногда даже "встречаются" месяц. Романтики нет. Мир ускорился. Все торопятся. Мир оскудел.
ну если рассматривать как входноц билет до постели - то да. но не в жизнь.полностью поддерживаю!
Романтики нет. Мир ускорился. Все торопятся. Мир оскудел.
Да ладна !ну если рассматривать как входноц билет до постели - то да. но не в жизнь.
Да ладна !
Красивые куклы, которые умеют пользоваться своей внешностью, очень даже ничего в жизни устраиваются.
Ты ищешь, а вот нольседмому нужна кукла. У вас цели разные.да ну вас сударь. нахрена мне мебель в доме? если я ищу спутника в жизни?!
Блин, может пора уже расслабиться и начать получать удовольствие от жизни? А не рассматривать клиентов?Неправда , это и не про всех было сказано - но про многих))))Опять же в силу профессионального взгляда - а смотрю весьма пристально)))
ну хоть диван то по любому нуженда ну вас сударь. нахрена мне мебель в доме? если я ищу спутника в жизни?!
я не ищу. я нашел, моё и счастлив.Ты ищешь,
Ты, случайно, не мой пикапер?Да ладно ломаться уже. Шампанское и конфеты сделают свое дело).
Ну я образно. А то что нашёл я в курсе. А вот нольседьмому не везёт, всё куклы попадаются.я не ищу. я нашел, моё и счастлив.
ага.Да ладна !
Красивые куклы, которые умеют пользоваться своей внешностью, очень даже ничего в жизни устраиваются.
да не придет она к тебе, сам понимаешь почему. Копать/не копать-такой день сурка не каждая принцесска выдержит.да ну вас сударь. нахрена мне мебель в доме? если я ищу спутника в жизни?!
У кукловодов)))Да ладна !
Ага. Была у меня одна знакомая. Сейчас в Мск. Без водителя-охранника шагу лишнего сделать не может.У кукловодов)))
Да, да, да! +++++Блин, может пора уже расслабиться и начать получать удовольствие от жизни? А не рассматривать клиентов?