Где люди знакомятся?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
тьфу на вас, тьфу на вас ещё раз...))) при чем тут я? а своё брюшко я летом после "поеду на дачу, лопату в руки, х...чу" убираю))) и тс реально не феррари, даже не таз, так, заз...
Решил показать ей ее истинное место ?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Не трогайте тёть.. Им так трудно живется...
Лучше уважте их 20 летних дочерей, они же так ужасно выглядят - совершенно никому не нужны ))

это малолетняя логика. жизнь - это не только потрахушки. приятно осознавать, что рядом с тобой еще и грамотный, образованный человек, а не покило косметики и сиськи.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Иногда это очень необходимо.
А смысл ?
это малолетняя логика. жизнь - это не только потрахушки. приятно осознавать, что рядом с тобой еще и грамотный, образованный человек, а не покило косметики и сиськи.
Копать перестал, за ум взялся.

OP
К

Колли-Холли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+++++++++

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Шарик, ты балбес.
Щи готовить, книжки читать, набраться эрудированности сможет 50%
А вот ч0ткая фигурка без косметики, это в лучшем случае 10% женщин.
Да и в свет выходить всяко приятнее со стройной девочкой, а не с (сто?)80 кг.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Шарик, ты балбес.
Щи готовить, книжки читать, набраться эрудированности сможет 50%
А вот ч0ткая фигурка без косметики, это в лучшем случае 10% женщин.
Да и в свет выходить всяко приятнее со стройной девочкой, а не с (сто?)80 кг.
Сами вы балбес, Дядь Фёдор. Я не говорю о полном отсутствии женского начала в фигуре и прочих атрибутах потенциального партнёра. Я говорю, что доминирующими факторами в критериях оценки ни коим образом не должны выступать сугубо наружные признаки.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Но они являются первичными. Входной билет!

Встречают по одёжке, а провожают по уму. Классика житейской мудрости. Ну а если провожать не стал, а сразу оставил, дурак, чо. Живи с теперь с этим. Ну не тебя конечно лично касаемо, Жень, а вот придерживающихся такой логики, ты то мудрый.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Встречают по одёжке, а провожают по уму. Классика житейской мудрости. Ну а если провожать не стал, а сразу оставил, дурак, чо. Живи с теперь с этим. Ну не тебя конечно лично касаемо, Жень, а вот придерживающихся такой логики, ты то мудрый.
Никто этой классики уже не придерживается. Мир изменился:)
Мне приходится наблюдать разовые встречи людей. Иногда даже "встречаются" месяц. Романтики нет. Мир ускорился. Все торопятся. Мир оскудел.

Верх Низ