алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
жесть....заслуженным слесарем - гинекологом с урологическим уклоном!
жесть....заслуженным слесарем - гинекологом с урологическим уклоном!
Решил показать ей ее истинное место ?тьфу на вас, тьфу на вас ещё раз...))) при чем тут я? а своё брюшко я летом после "поеду на дачу, лопату в руки, х...чу" убираю))) и тс реально не феррари, даже не таз, так, заз...
Иногда это очень необходимо.Решил показать ей ее истинное место ?
Не трогайте тёть.. Им так трудно живется...
Лучше уважте их 20 летних дочерей, они же так ужасно выглядят - совершенно никому не нужны ))
А то ты не видишь кто пишет.....это малолетняя логика.
А смысл ?Иногда это очень необходимо.
Копать перестал, за ум взялся.это малолетняя логика. жизнь - это не только потрахушки. приятно осознавать, что рядом с тобой еще и грамотный, образованный человек, а не покило косметики и сиськи.
+++++++++это малолетняя логика. жизнь - это не только потрахушки. приятно осознавать, что рядом с тобой еще и грамотный, образованный человек, а не покило косметики и сиськи.
Шарик, ты балбес.это малолетняя логика. жизнь - это не только потрахушки. приятно осознавать, что рядом с тобой еще и грамотный, образованный человек, а не покило косметики и сиськи.
Да? А наоборот посмотреть? Если положим нет мозгов у того кого ты считал половиной?+++++++++
Тогда писец!Да? А наоборот посмотреть? Если положим нет мозгов у того кого ты считал половиной?
сиськи, полкило, ляля, сиськи...(с)покило косметики и сиськи.
Сами вы балбес, Дядь Фёдор. Я не говорю о полном отсутствии женского начала в фигуре и прочих атрибутах потенциального партнёра. Я говорю, что доминирующими факторами в критериях оценки ни коим образом не должны выступать сугубо наружные признаки.Шарик, ты балбес.
Щи готовить, книжки читать, набраться эрудированности сможет 50%
А вот ч0ткая фигурка без косметики, это в лучшем случае 10% женщин.
Да и в свет выходить всяко приятнее со стройной девочкой, а не с (сто?)80 кг.
Не , ну какая любовь без секса? Я так лично не согласная)))
Но они являются первичными. Входной билет!наружные признаки.
Не умею резать на фрагменты. Посмотрите с 14 мин 40 сек. Песня свахи.Да и в свет выходить всяко приятнее со стройной девочкой, а не с (сто?)80 кг.
Там приоритеты разные.Да ладно ломаться уже. Шампанское и конфеты сделают свое дело).
Согласится на любоф без секса?Шампанское и конфеты сделают свое дело)
абсолютно верная песняНе умею резать на фрагменты. Посмотрите с 14 мин 40 сек. Песня свахи.
Но они являются первичными. Входной билет!
Никто этой классики уже не придерживается. Мир изменилсяВстречают по одёжке, а провожают по уму. Классика житейской мудрости. Ну а если провожать не стал, а сразу оставил, дурак, чо. Живи с теперь с этим. Ну не тебя конечно лично касаемо, Жень, а вот придерживающихся такой логики, ты то мудрый.