алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А кто ей сказал, что она может вообще что-то требовать?ТС ничего такого уж запредельного и не требует
А кто ей сказал, что она может вообще что-то требовать?ТС ничего такого уж запредельного и не требует
Т.е. и ему секса не хватает?"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" ©
Не желают двигаться ?Хм, и того тоже Дима звать... Действия, мужчина, действия...
Естессно, их надо хорошо кормить.тараканы они из ничего не вырастают.
Эт точно.а вот давайте без этого ещё тут.
А с этого места поподробнее !Да, есть такие действия, от которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Как в аське то набирала ? "Самый лучший муж" ?решила найти мужа в аське. Решила, села, набрала в поиске и нашла!
зато у меня классная "феррари"n_the_quiet2:
Глупая женщина следит за своим мужчиной, а умная за собой. (с) не помню кто сказалА мне оно(наблюдение) зачем?
судя по созданию тем про секс без любви, любовников, интим фото и прочая, включая тс, спермотоксикоз у лучшей половины автосаратоваУ тебя спермотоксикоз?
Кто знает, что там скрывается за добродушной личиной коняА мне оно(наблюдение) зачем?
Да осень уж на носу, поздновато наверное.У тебя спермотоксикоз?
Любой человек может требовать.А кто ей сказал, что она может вообще что-то требовать?
Так я в этом и не сомневаюсь)Maler, Стрекоза за собой следит, я тебя уверяю
А кто ей сказал, что она может вообще что-то требовать?
Ну я тут не могу уже объективно воспринимать только написанное здесь ТС, потому что я ее тоже хорошо знаю и общаемся в реальной жизни. Но есть и пользователи, которые сделали соответствующие заключения о райдере ТС исключительно по этой теме.Так все мы со своими тараканами в голове, а ТС ничего такого уж запредельного и не требует от мужчины , кот хочет видеться рядом с собой.
следит то ладно, его ж потом затопчут, необузданные мустанги, одна штука...Стрекоза за собой следит
ooh_lol:а вот давайте без этого ещё тут. :derisive:
у нас тут все асы в этом, ничего удивительного.Ну я тут не могу уже объективно воспринимать только написанное здесь ТС, потому что я ее тоже хорошо знаю и общаемся в реальной жизни. Но есть и пользователи, которые сделали соответствующие заключения о райдере ТС исключительно по этой теме.
не верю (с)ooh_lol:
Да ладно. Её всё равно в последнее время быстро в баню отсылают. Не та она уже, не та.
О, с ним рядом я могу быть спокойна. Проверено и водой, и огнем, и медными трубами.Кто знает, что там скрывается за добродушной личиной коня
Ну прям петушка хвалит кукуха, за то что хвалит он петушку.ooh_lol:Maler, Стрекоза за собой следит, я тебя уверяю
Ну да, если уж коня, так сразу с принцем. Аа почему нет? хорошо выглядящая женщина... почему она должна "брать что попало"?
Блин, ну в темах про "наёмных детективов" и "ЭКО" она гораздо дольше держалась без бана.не верю ©
Да ну не скажи...Как то общался с одной особой которой 49, но я бы больше 35 ей не за что бы не дал.Следи, не следи...года оставляют борозды глубже, чем конь, который эти борозды уже не портит. ибо старый
Ну да, если уж коня, так сразу с принцем. Апонизолотая середина уже никого не устраивает что ли?
так и не дал?Да ну не скажи...Как то общался с одной особой которой 49, но я бы больше 35 ей не за что бы не дал.