Милая
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Alex07, алекс99, чем Вас не устроила моя реакция? Что в ней не так?
где найти такого, какого бы хотелось соблазнить и удержать?
да везде!!!!А есть такой? И где он водится?
В ней все так.Alex07, алекс99, чем Вас не устроила моя реакция? Что в ней не так?
В ней все так.
Но вижу печаль в ней.
В личку подскажу один адресок.Алиса Тигрова, вот я от них никак не добьюсь где же такого найти? и райдер свой представила и опять что то не так....что в моей реакции уловили не то, вообщем все что угодно, но ответа конкретного не дали
Повторяешьсяда везде!!!!
сейчас я в офисе,
Ну вот (( Тут несколько девушек прям прямым текстом пишуи о том что "вот я", что-то Вы на них внимания не обращаете )))))))))да везде!!!!
сейчас я в офисе, вечером в пробках, ночью иду домой со стоянки домой, завтра днем по магазинам, вечером на митинге, вчера в кафе, через месяц в спортзале, на новый год один под елочкой (трезвый, один, в шоке) :wink:
Он тоже мозгоклюй, у него внешность в приоритете, а это бред сивой кобылы.....Ну вот (( Тут несколько девушек прям прямым текстом пишуи о том что "вот я", что-то Вы на них внимания не обращаете )))))))))
м! За продуктами? Если да, и в какой-нить гипермаркет, захватишь меня - на недельку продуктами закупиться хочу. Если простуду вылечу, буду рада составить компанию-)завтра днем по магазинам
И где адресок?-) Личка пуста-)В личку подскажу один адресок.
а потом будет сам писать, что вот какие женщины плохие, не хотят знакомится с нимНу вот (( Тут несколько девушек прям прямым текстом пишуи о том что "вот я", что-то Вы на них внимания не обращаете )))))))))
и у меня пусто...обманули нас наивных...а потом сами говорят, что мы женщины такие сякие и мужчинам не веримИ где адресок?-) Личка пуста-)
Я не одинока - у меня целых две кошки-)но одинокой ей быть нельзя
Проверил личку, там пустоAlex07,подскажи, жду
Ога. Но люди даже себе не могут в этом признаться.Милая, Это не настроение, это тенденция.
Можно, но не всё же время .Женщина может сколь угодно долго рассказывать о своей самодостаточности, но одинокой ей быть нельзя, это противоестественно женской природе.
Мне кажется, что даже не внешность.Он тоже мозгоклюй, у него внешность в приоритете, а это бред сивой кобылы.....
одиночество тоже разное бывает...можно жить с мужчиной, спать с ним в одной постели, кормить его завтраками, обедами и ужинами и БЫТЬ ОЧЕНЬ ОДИНОКОЙ!!!!Милая, Это не настроение, это тенденция. Женщина может сколь угодно долго рассказывать о своей самодостаточности, но одинокой ей быть нельзя, это противоестественно женской природе.
Я не одинока - у меня целых две кошки-)
И где адресок?-) Личка пуста-)
Так прижало чтоли на самом деле ?и у меня пусто
Слабенькое какое то оправданиеЯ не одинока - у меня целых две кошки-)