Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Для секса Ред Бар,Иллюм,СВ,Мандала,Гагарин)...для серёзности...не знаю...дерзай))))!
Я уже всех там знаю-))))) Кривая никуда не вывела-)ну сходите в парус что ли когда там народ с АС, перезнакомитесь
Для секса Ред Бар,Иллюм,СВ,Мандала,Гагарин)...для серёзности...не знаю...дерзай))))!
Я уже всех там знаю-))))) Кривая никуда не вывела-)
Ну это самый плохой вариантодиночество тоже разное бывает...можно жить с мужчиной, спать с ним в одной постели, кормить его завтраками, обедами и ужинами и БЫТЬ ОЧЕНЬ ОДИНОКОЙ!!!!
А я жду фото в личкуAlex07,так ты же обещал адресок подсказать
Для секса я могу и из дома не выходить-)))) Телефон всегда под рукой-)Для секса Ред Бар,Иллюм,СВ,Мандала,Гагарин)...для серёзности...не знаю...дерзай))))!
Не только в этих , еще политика и общество.Alex07, а Вы тоже я смотрю не одиноки (кошка? собака? хомячок?), раз все время в этих темах сидите ))))))))))
Ну там же не постоянный состав. глядишь кто новенький нарисуется на горизонтеЯ уже всех там знаю-))))) Кривая никуда не вывела-)
Всё так плохо ?Тебя тоже все там знают. На АС и не выведет.
Я тоже-) Мне бесплатно дают-)Алиса Тигрова, Я не плачу за секс))!
За клубы платите, за выпивку...Алиса Тигрова, Я не плачу за секс))!
Alex07, а Вы тоже я смотрю не одиноки (кошка? собака? хомячок?), раз все время в этих темах сидите ))))))))))
не опечален и не грущу, а расстроенТы опечален ?
Не грусти, все наладится.
Выдай, чё... если самому больше не нужна.Мож тебе еще и фанеру выдать ?
тне опечален и не грущу, а расстроен
зарплату привезли сегодня, придется домой ехать. а не собирался
как только отвезу, все и наладится
У меня нету, тебе не повезло опятьВыдай, чё... если самому больше не нужна.
я понялAlex07,Не переживайте, не прижало! поддерживала тему разговора!
пока не знаю под какой. невнимательно читала, считай что вообще не читала...ладно, колись, под какой елочкой тебя искать? кстати, вчера в кафе как я читала в другой теме ты был вроде с девушкой.
ну извините, у меня настроение кончилось знакомитьсяНу вот (( Тут несколько девушек прям прямым текстом пишуи о том что "вот я", что-то Вы на них внимания не обращаете )))))))))
ага, такой яОн тоже мозгоклюй, у него внешность в приоритете, а это бред сивой кобылы.....
нет. не тудам! За продуктами? Если да, и в какой-нить гипермаркет, захватишь меня - на недельку продуктами закупиться хочу. Если простуду вылечу, буду рада составить компанию-)
не буду.а потом будет сам писать, что вот какие женщины плохие, не хотят знакомится с ним
всего 4 дня назадпохоже, что пятый снял свою кандидатуру
звиздешь!!Милая, он изначально ее не ставил - он кагбэ уже нашел свою вторую половинку-)
одной бумажкой, боюсь потеряю, карманы дырявыет
такая зарплата большая, что страшно с ней по городу ходить?