Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
да чо вы тут спорите??? всем мужикам нужен качественный секс, вкусная еда, чистые носки и тёплый диван. самое главное - чтобы женщина молчала. помня эти истины, можно легко соблазнить любого мужика)))

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все мы видим )))))))))))))))) и любим эти недостатки ))
Кстати, статью читала давно, там писалось что провели опрос среди разводившихся пар - что нравилось в партнере в начале и из за чего в партнере теперь разводитесь, списки оказались почти одинаковыми ))))))))))))))))

не удивлена, так как это в реальности так и есть.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да чо вы тут спорите??? всем мужикам нужен качественный секс, вкусная еда, чистые носки и тёплый диван. самое главное - чтобы женщина молчала. помня эти истины, можно легко соблазнить любого мужика)))
100% попадание!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07,я уже рада, что мой райдер на мужчину оказался не слишком завышен!!!
Да фигня всё это, все эти райдеры.
Когда встретится нужный человек, никакие райдеры не вспомнишь, не важны они уже будут.
;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Соблазнить да.
А удержать ?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ужас, паровозами управляет только в одном здании больше тысячи человек !
Сколько же там планктона то ! :)
Бойся! Всего "нас" боле миллиона по стране :D Ну а уж на месте диспетчеров, я бы на такие слова обиделась. Или ты не ездишь на поездах??

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63

ну и всё))) любовь-морковь - это всё сказки Венского леса. нет никакой любви. есть привычка, привязанность, желание, страсть, тоска, переживание, да что угодно! любви НЕТ. так что, Милая, забей и живи для себя. вот как я))) и всё у тебя в жизни будет так, как ТЫ захочешь)))

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Соблазнить да.
А удержать ?

удержать всеми теми же способами. тебе приятно приходить в пустой дом, где холодно, голодно и жена сварливая дрянь в грязном халате, которая не даёт? да ты побежишь оттуда сломя голову)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Или ты не ездишь на поездах??
Нечасто ;)

Ну а уж на месте диспетчеров, я бы на такие слова обиделась.
Их больше тысячи в вашем здании ? Аффигеть !

Бойся! Всего "нас" боле миллиона по стране
Да не бояться надо. Жалеть. ;)

OP
P

pin-5

Guest
а разве не ВСЕМ так удобнее? ))
все это кто? уточните пожалуйста
pin-5,просто некоторым женщинам легче переживать свои серые будни в розовых мечтах! И как то их переубедить в обратном тяжело. Так легче, так удобней, так спокойней. У меня есть пара знакомых таких женщин, которые любят мечтать, не прилагая никаких усилий к тому, чтобы мечты воплотить в реальность, но это касаемо не только мужчин.
ну и что делать? они плачутся что им плохо от одиночества, но в тоже время боятся реального мира и живут в мечтах

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А вот и не согласна )))))))))) Сколько умниц и красавиц есть одиноких ))) И примеров где жены и не готовят и мозг выносят и т.п. а мужчины их держатся )))))

Соблазнить да.
 А удержать ?
+1, все таки мне кажется и мужчины и женщины выбирают по каким-то эмоциональным особенностям ))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну и всё))) любовь-морковь - это всё сказки Венского леса. нет никакой любви. есть привычка, привязанность, желание, страсть, тоска, переживание, да что угодно! любви НЕТ. так что, Милая, забей и живи для себя. вот как я))) и всё у тебя в жизни будет так, как ТЫ захочешь)))
А что такое для тебя любовь?

Их больше тысячи в вашем здании ? Аффигеть !
Без понятия.

Да не бояться надо. Жалеть. ;)
Ну жалей, раз жалко :pooh_lol:

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
все это кто? уточните пожалуйста

ну и что делать? они плачутся что им плохо от одиночества, но в тоже время боятся реального мира и живут в мечтах
посылать куда подальше. нравится так жить - живите. меня раздражают эти их разговоры!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну и всё))) любовь-морковь - это всё сказки Венского леса. нет никакой любви. есть привычка, привязанность, желание, страсть, тоска, переживание, да что угодно!
Умничка.
А ведь хочется, чтобы была ?

Милая, забей и живи для себя. вот как я))) и всё у тебя в жизни будет так, как ТЫ захочешь)))
А грустно не бывает ?

тебе приятно приходить в пустой дом, где холодно, голодно и жена сварливая дрянь в грязном халате, которая не даёт? да ты побежишь оттуда сломя голову)))
Ну это уж совсем ппц. Я немного не об этом.

удержать всеми теми же способами.
И получится ? Ведь всё со временем приедается, и хочется нового ;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не права Мышка, не права. Ну.. Скажем так, "не совсем" права.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

спасибо! буду стараться!

Верх Низ