sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
я наверно тоже не внимательно читаю ))))) Вы нашли девушку? и где?всего 4 дня назад
я наверно тоже не внимательно читаю ))))) Вы нашли девушку? и где?всего 4 дня назад
я не про тебя-)звиздешь!!
но Новый Год под елочкой будет встречать один (не давно был пост прот это). Вообще не вижу логики в его словах или это наверное, так стареньких тетенек отшивает))я наверно тоже не внимательно читаю ))))) Вы нашли девушку? и где?
Да я и не надеялся, предчувствовал что жалко станет)У меня нету, тебе не повезло опять
Юль, тебе туды не надо)я наверно тоже не внимательно читаю ))))) Вы нашли девушку? и где?
а 35 это уже старость?но Новый Год под елочкой будет встречать один (не давно был пост прот это). Вообще не вижу логики в его словах или это наверное, так стареньких тетенек отшивает))
мне тоже уже интересно стало, даже не то где я ее нашел, а куда она уже успела подеваться?я наверно тоже не внимательно читаю ))))) Вы нашли девушку? и где?
Тигрова старая?но Новый Год под елочкой будет встречать один (не давно был пост прот это). Вообще не вижу логики в его словах или это наверное, так стареньких тетенек отшивает))
ну значит ты внимательнее смотри... разговор то обо мне был или есть pin-5-2я не про тебя-)
Молодых тётенек тоже отшиваете?-)Тигрова старая?
Нет, мы писали о том, что нет в личке сабжей от ноль-седьмого с адресом-)ну значит ты внимательнее смотри... разговор то обо мне был или есть pin-5-2
всех мужикоф-та расхватали?:148:
Ир, я второй раз не это не пойду. Я пас. :girl_smile:приходи ко мне. я с тобой поделюсь. тебе какого?
пока что никого не отшивали, ну кроме Евангелисты, у нас характеры не схожи изначальноМолодых тётенек тоже отшиваете?-)
Ир, я второй раз не это не пойду. Я пас. :girl_smile:
Тебе помощники, вероятно нужны?мне столько много одной, я не справляюсь(((
Тебе помощники, вероятно нужны?
Мышь она такая славная.....
нет, она жадная эгоистка. не связывайся с ней никогда.
всем удачных поисков, а я в отпуск ухожу :yahoo: с понедельника
Наговариваешь....Она добрая