Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Почитать вас, так все такие несчастные...

OP
А

алекс99

Guest
флаг в руки дала,барабан на шею я им уже давно повесила, попутного ветра пожелала, так как надоело выслушивать про их идиотские мечты под чашку чая.
Вот, кстати, втопку таких собеседниц и тем более подруг.
да чо вы тут спорите??? всем мужикам нужен качественный секс, вкусная еда, чистые носки и тёплый диван. самое главное - чтобы женщина молчала. помня эти истины, можно легко соблазнить любого мужика)))
соблазнить? возможно, удержать нет.

что такое "идеалистка"?
Это ты, у тебя идеалистические представления о многом.
ваще в молоко.
ну и всё))) любовь-морковь - это всё сказки Венского леса. нет никакой любви. есть привычка, привязанность, желание, страсть, тоска, переживание, да что угодно! любви НЕТ. так что, Милая, забей и живи для себя. вот как я))) и всё у тебя в жизни будет так, как ТЫ захочешь)))
Милая, будешь жить как мышь, скоро от тоски повесишся.

А вот и не согласна )))))))))) Сколько умниц и красавиц есть одиноких ))) И примеров где жены и не готовят и мозг выносят и т.п. а мужчины их держатся )))))
у мужчин или любовницы присутствуют или куча других поводов, мож мазохисты они.

OP
P

pin-5

Guest
да чо вы тут спорите??? всем мужикам нужен качественный секс, вкусная еда, чистые носки и тёплый диван. самое главное - чтобы женщина молчала. помня эти истины, можно легко соблазнить любого мужика)))
смысл?
а вы сколько удержали мужиков? ибо
Соблазнить да.
А удержать ?

Бойся! Всего "нас" боле миллиона по стране :D Ну а уж на месте диспетчеров, я бы на такие слова обиделась. Или ты не ездишь на поездах??
была у меня одна диспетчер девушка, даже опоздать нельзя ей было на минуточку
а еще другие диспетчерши ругались на то что она с цветами пришла, зависть что ли
ну и всё))) любовь-морковь - это всё сказки Венского леса. нет никакой любви. есть привычка, привязанность, желание, страсть, тоска, переживание, да что угодно! любви НЕТ. так что, Милая, забей и живи для себя. вот как я))) и всё у тебя в жизни будет так, как ТЫ захочешь)))
ты призываешь всех разбежаться и жить как ты?

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99, я сейчас нахожусь в таком замечательном возрасте, когда уже есть какой то накопленный жизненный опыт, свои взгляды, устои, которым я вообщем то и буду придерживаться дальше. У Мышки свой опыт и взгляд на жизнь и ей хорошо и удобно так жить, как она считает нужным и правильным.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
нет, диспетчеров всего то 320 человек!!!
Ну вот я и говорю, что у вас там огромная масса хомячков помимо диспетчеров.
:)

Не воспринимай Мышь серьёзно.
Почему же ?

алекс99, я сейчас нахожусь в таком замечательном возрасте, когда уже есть какой то накопленный жизненный опыт, свои взгляды, устои, которым я вообщем то и буду придерживаться дальше.
Опыт, взгляды, устои есть. А мужика нет. ;)

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Это Вы меня уколоть решили? Не получилось! . Не встретила еще того, с которым бы жить хотелось!
Нет, не уколоть.
Я это к тому, что ни опыт, ни взгляды, ни райдеры, ничего из этого не дает никаких гарантий на казалось бы такую простую вешь, как найти себе пару :)

оставшуюся массу я бы хомячками не назвалы бы
Естественно.

OP
P

pin-5

Guest
что ИБО? Договаривай

Соблазнить да.
А удержать ?

не надо оказывается мужчину ни мечтающим Ж, ни "желающим" Ж, доказал на личном опыте, буквально вчера
есть как бы мужчина, состоявшийся, высокий, работящий, не курит, пьет редко и не много, ЖЕЛАЕТ познакомится для серьезных отношений.
как вы думаете сколько девушек отвечает взаимностью (тоже хотят познакомится для с/о)? скажу честно - ОДНА в год
так что у нас с мужчинами недостатка, женщины не испытывают
или не так надо

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Чего-то мы свернули с темы.. Как соблазнить и удержать мужчину знают многие. Здесь мы обсуждаем: где найти такого, какого бы хотелось соблазнить и удержать?

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не надо оказывается мужчину ни мечтающим Ж, ни "желающим" Ж, доказал на личном опыте, буквально вчера
есть как бы мужчина, состоявшийся, высокий, работящий, не курит, пьет редко и не много, ЖЕЛАЕТ познакомится для серьезных отношений.
как вы думаете сколько девушек отвечает взаимностью (тоже хотят познакомится для с/о)? скажу честно - ОДНА в год
или не так надо
А есть такой? И где он водится?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты опечален ?
Не грусти, все наладится.

Верх Низ