Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Почитать вас, так все такие несчастные...
Вот, кстати, втопку таких собеседниц и тем более подруг.флаг в руки дала,барабан на шею я им уже давно повесила, попутного ветра пожелала, так как надоело выслушивать про их идиотские мечты под чашку чая.
соблазнить? возможно, удержать нет.да чо вы тут спорите??? всем мужикам нужен качественный секс, вкусная еда, чистые носки и тёплый диван. самое главное - чтобы женщина молчала. помня эти истины, можно легко соблазнить любого мужика)))
Это ты, у тебя идеалистические представления о многом.что такое "идеалистка"?
ваще в молоко.100% попадание!
Милая, будешь жить как мышь, скоро от тоски повесишся.ну и всё))) любовь-морковь - это всё сказки Венского леса. нет никакой любви. есть привычка, привязанность, желание, страсть, тоска, переживание, да что угодно! любви НЕТ. так что, Милая, забей и живи для себя. вот как я))) и всё у тебя в жизни будет так, как ТЫ захочешь)))
у мужчин или любовницы присутствуют или куча других поводов, мож мазохисты они.А вот и не согласна )))))))))) Сколько умниц и красавиц есть одиноких ))) И примеров где жены и не готовят и мозг выносят и т.п. а мужчины их держатся )))))
нет, диспетчеров всего то 320 человек!!!Нечасто
Их больше тысячи в вашем здании ? Аффигеть !
Да не бояться надо. Жалеть.
тебе тоже актуально?
смысл?да чо вы тут спорите??? всем мужикам нужен качественный секс, вкусная еда, чистые носки и тёплый диван. самое главное - чтобы женщина молчала. помня эти истины, можно легко соблазнить любого мужика)))
а вы сколько удержали мужиков? ибо100% попадание!
Соблазнить да.
А удержать ?
была у меня одна диспетчер девушка, даже опоздать нельзя ей было на минуточкуБойся! Всего "нас" боле миллиона по стране Ну а уж на месте диспетчеров, я бы на такие слова обиделась. Или ты не ездишь на поездах??
ты призываешь всех разбежаться и жить как ты?ну и всё))) любовь-морковь - это всё сказки Венского леса. нет никакой любви. есть привычка, привязанность, желание, страсть, тоска, переживание, да что угодно! любви НЕТ. так что, Милая, забей и живи для себя. вот как я))) и всё у тебя в жизни будет так, как ТЫ захочешь)))
даже не думай об этомспасибо! буду стараться!
Не воспринимай Мышь серьёзно.ты призываешь всех разбежаться и жить как ты?
мой ответ Алексу99. Конечно же не буду.даже не думай об этом
что ИБО? Договаривайа вы сколько удержали мужиков? ибо
Ну вот я и говорю, что у вас там огромная масса хомячков помимо диспетчеров.нет, диспетчеров всего то 320 человек!!!
Почему же ?Не воспринимай Мышь серьёзно.
Опыт, взгляды, устои есть. А мужика нет.алекс99, я сейчас нахожусь в таком замечательном возрасте, когда уже есть какой то накопленный жизненный опыт, свои взгляды, устои, которым я вообщем то и буду придерживаться дальше.
Это Вы меня уколоть решили? Не получилось! . Не встретила еще того, с которым бы жить хотелось!Опыт, взгляды, устои есть. А мужика нет.
оставшуюся массу я бы хомячками не назвалы быНу вот я и говорю, что у вас там огромная масса хомячков помимо диспетчеров
Нет, не уколоть.Это Вы меня уколоть решили? Не получилось! . Не встретила еще того, с которым бы жить хотелось!
Естественно.оставшуюся массу я бы хомячками не назвалы бы
Это Вы меня уколоть решили? Не получилось! . Не встретила еще того, с которым бы жить хотелось!
+1000Да никто вас не колет. А вот ваша реакция о многом говорит.
что ИБО? Договаривай
Соблазнить да.
А удержать ?
А есть такой? И где он водится?не надо оказывается мужчину ни мечтающим Ж, ни "желающим" Ж, доказал на личном опыте, буквально вчера
есть как бы мужчина, состоявшийся, высокий, работящий, не курит, пьет редко и не много, ЖЕЛАЕТ познакомится для серьезных отношений.
как вы думаете сколько девушек отвечает взаимностью (тоже хотят познакомится для с/о)? скажу честно - ОДНА в год
так что у нас с мужчинами недостатка, женщины не испытывают
или не так надо
Ты опечален ?не надо оказывается мужчину ни мечтающим Ж, ни "желающим" Ж, доказал на личном опыте, буквально вчера
есть как бы мужчина, состоявшийся, высокий, работящий, не курит, пьет редко и не много, ЖЕЛАЕТ познакомится для серьезных отношений.
как вы думаете сколько девушек отвечает взаимностью (тоже хотят познакомится для с/о)? скажу честно - ОДНА в год
так что у нас с мужчинами недостатка, женщины не испытывают