ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
А вам?
как утверждалось в других темах - со мной вообще связываться не стоит ooh_lol:
А вам?
конечно Милая, будем на тыа можно не на Вы? я вроде еще не совсем старенькая :girl_smile:. Сериалы ненавижу, если честно! Ради любимого я изменю свой образ жизни!!!!!! Честно, честно!!!
хочется в мыслях, но в реальности....Но иногда от одиночества хочется уйти! Изменить что то!
ДОМ - 2 ?У меня на работе тож недавно люди познакомились я оглянуться не успел, уже живут вместе. А коллективчик-то крохотный.
Да, люди в своих коробках закрылись от мираа вечером села в машину и поехала домой... машина тонированная не вижу никого вокруг))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы не правы. Это если влюблён, а любовь и срывает розовые очки. Что вы всё путаете эти два совершенно разных понятия?алекс99,если человека любишь, то его шутки кажутся самыми смешными, а интеллект просто зашкаливает!
У тебя? Ты ж редкий мозгоклюй и романтик.....Вот! Началось уточнение терминов. Появилась надежда...
Почему высока планка ?да и критерии выбора, планка так сказать, наверняка высока.
Ужас, паровозами управляет только в одном здании больше тысячи человек !Там, где управляют паровозами)
А у тебя плохая штоля ?мне тоже охота на хорошей работе работать
Ключевое слово - редкий!У тебя? Ты ж редкий мозгоклюй и романтик.....
это хорошо, а то я уже начала тоже расстраиваться, что под мои запросы ни один мужчина не подойдет...так что придеться еще корректировать+1-3... Вам решать)
Вот! Началось уточнение терминов. Появилась надежда...
Ого !алекс99,райдер отсутствует. Самое главное, чтобы не пьяница, не наркоман, желательно не курящий, работящий...
Конечно важно. Я вот не люблю когда пахнет сигаретами в квартире или машине.не курящий? это так важно?
Нафига ?реально всё, но пин пятый прав. Надо захотеть и поставить это приоритетом.
Мож тебе еще и фанеру выдать ?Итого: +1-3.... Покажите направление на Париж! )
а разве не ВСЕМ так удобнее? ))вам скорее удобней одной оставаться, чем тратить силы на изменение привычного расписания
вы уже привыкли в одно и тоже время вставать, делать какие то дела, разговаривать с теми то людьми, смотреть вот эти сериалы и т.д. - удобно, спокойно, не напряжно
Приоритетом? а как же работа, друзья, дети?Составив райдер ты прежде всего сама себе помогаешь. не курящий? это так важно? реально всё, но пин пятый прав. Надо захотеть и поставить это приоритетом.
А возрастной критерий есть?это хорошо, а то я уже начала тоже расстраиваться, что под мои запросы ни один мужчина не подойдет...так что придеться еще корректировать
алекс99, влюбленность - это чувство ненадолго, и как мне кажется, мы его часто путаем с симпатией. Сегодня я влюбленна, а завтра нет. А любовь - это постоянное чувство, при котором мы не смотрим на недостатки партнера, а вернее их не видим. Но это мое мнение!
Я вообще считаю, что женщины слишком эмоциональны
Потому что они идеалистки.Я вообще считаю, что женщины слишком эмоциональны и явно переоценивают возможности любви.
Мы тут о поиске мужчины говорим или собачку завести, ну чтоб была?Приоритетом? а как же работа, друзья, дети?
Флаг им в руки и барабан на шею. Пусть живут как им удобней.У меня есть пара знакомых таких женщин, которые любят мечтать, не прилагая никаких усилий к тому, чтобы мечты воплотить в реальность, но это касаемо не только мужчин.
спасибо, Кэп)))
Ничо не напоминает? Вот ты точно идеалистка.Потому что они идеалистки.
Все мы видим )))))))))))))))) и любим эти недостатки ))любовь - это постоянное чувство, при котором мы не смотрим на недостатки партнера, а вернее их не видим
Мы тут о поиске мужчины говорим или собачку завести, ну чтоб была?
Флаг им в руки и барабан на шею. Пусть живут как им удобней.