Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
OP
P

pin-5

Guest
а можно не на Вы? я вроде еще не совсем старенькая :girl_smile:. Сериалы ненавижу, если честно! Ради любимого я изменю свой образ жизни!!!!!! Честно, честно!!!:)
конечно Милая, будем на ты

Но иногда от одиночества хочется уйти! Изменить что то!
хочется в мыслях, но в реальности....
пример как в комедийных программах: сидит она мечтает - вот он пришел к ней такой с цветами, весь такой собрался, побрился, приоделся (неизвестный М), заходит, говорит комплимент, она мило ему улыбается, на лице счастье и умиление... и тут открывается дверь, заходит Рыкин из отдела корпоративных клиентов и спрашивает - Марь Ивана, мы там все вечером собираемся в кафе сходить, обсудить корпоратив предстоящий, вы как?
Марь Ивана, вернувшись в реальность, смывает счастье с лица и отвечает с нескрываемым недовольством, - мне некогда развлекаться, дел полно
и отказавшись от компании оптимистично настроенных сотрудников, она поедет заберет дочку из школы, расскажет маме как дела на работе и снова сядет в своей комнате с ноутбуком. После очнувшись в 1 ночи, поняв что уже давно пора спать, она пожелает спокойной ночи Василию из Омска, Витьку с Тольятти и уснет прожив еще один день, что бы завтра задумавшись намечтать себе нового принца..

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У меня на работе тож недавно люди познакомились я оглянуться не успел, уже живут вместе. А коллективчик-то крохотный.
ДОМ - 2 ?
а вечером села в машину и поехала домой... машина тонированная не вижу никого вокруг))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, люди в своих коробках закрылись от мира :)

OP
А

алекс99

Guest
алекс99,если человека любишь, то его шутки кажутся самыми смешными, а интеллект просто зашкаливает!
Вы не правы. Это если влюблён, а любовь и срывает розовые очки. Что вы всё путаете эти два совершенно разных понятия?
Вот! Началось уточнение терминов. Появилась надежда...
У тебя? Ты ж редкий мозгоклюй и романтик.....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
да и критерии выбора, планка так сказать, наверняка высока.
Почему высока планка ?

Там, где управляют паровозами)
Ужас, паровозами управляет только в одном здании больше тысячи человек !
Сколько же там планктона то ! :)
мне тоже охота на хорошей работе работать
А у тебя плохая штоля ?

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1-3... Вам решать)

Вот! Началось уточнение терминов. Появилась надежда...
это хорошо, а то я уже начала тоже расстраиваться, что под мои запросы ни один мужчина не подойдет...так что придеться еще корректировать

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99, влюбленность - это чувство ненадолго, и как мне кажется, мы его часто путаем с симпатией. Сегодня я влюбленна, а завтра нет. А любовь - это постоянное чувство, при котором мы не смотрим на недостатки партнера, а вернее их не видим. Но это мое мнение!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
алекс99,райдер отсутствует. Самое главное, чтобы не пьяница, не наркоман, желательно не курящий, работящий...
Ого !
Да этож я !
не курящий? это так важно?
Конечно важно. Я вот не люблю когда пахнет сигаретами в квартире или машине.

реально всё, но пин пятый прав. Надо захотеть и поставить это приоритетом.
Нафига ?

Итого: +1-3.... Покажите направление на Париж! )
Мож тебе еще и фанеру выдать ? :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
вам скорее удобней одной оставаться, чем тратить силы на изменение привычного расписания
 вы уже привыкли в одно и тоже время вставать, делать какие то дела, разговаривать с теми то людьми, смотреть вот эти сериалы и т.д. - удобно, спокойно, не напряжно
а разве не ВСЕМ так удобнее? ))

Составив райдер ты прежде всего сама себе помогаешь. не курящий? это так важно? реально всё, но пин пятый прав. Надо захотеть и поставить это приоритетом.
Приоритетом? а как же работа, друзья, дети? 

это хорошо, а то я уже начала тоже расстраиваться, что под мои запросы ни один мужчина не подойдет...так что придеться еще корректировать
А возрастной критерий есть?

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
pin-5,просто некоторым женщинам легче переживать свои серые будни в розовых мечтах! И как то их переубедить в обратном тяжело. Так легче, так удобней, так спокойней. У меня есть пара знакомых таких женщин, которые любят мечтать, не прилагая никаких усилий к тому, чтобы мечты воплотить в реальность, но это касаемо не только мужчин.

OP
А

алекс99

Guest
алекс99, влюбленность - это чувство ненадолго, и как мне кажется, мы его часто путаем с симпатией. Сегодня я влюбленна, а завтра нет. А любовь - это постоянное чувство, при котором мы не смотрим на недостатки партнера, а вернее их не видим. Но это мое мнение!

Вы (почти все женщины) постоянно думаете, что любовь перевешивает всё. И абсолютно напрасно. Человека можно любить и при этом будут выбешивать некоторые его привычки, пристрастия и образ жизни. Тем более что вам встретится явно не 20-летний юноша чистый как лист бумаги. Я вообще считаю, что женщины слишком эмоциональны и явно переоценивают возможности любви.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Alex07,я уже рада, что мой райдер на мужчину оказался не слишком завышен!!!

OP
А

алекс99

Guest
Приоритетом? а как же работа, друзья, дети?
Мы тут о поиске мужчины говорим или собачку завести, ну чтоб была?
У меня есть пара знакомых таких женщин, которые любят мечтать, не прилагая никаких усилий к тому, чтобы мечты воплотить в реальность, но это касаемо не только мужчин.
Флаг им в руки и барабан на шею. Пусть живут как им удобней.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

любовь - это постоянное чувство, при котором мы не смотрим на недостатки партнера, а вернее их не видим
Все мы видим )))))))))))))))) и любим эти недостатки ))
Кстати, статью читала давно, там писалось что провели опрос среди разводившихся пар - что нравилось в партнере в начале и из за чего в партнере теперь разводитесь, списки оказались почти одинаковыми ))))))))))))))))

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы тут о поиске мужчины говорим или собачку завести, ну чтоб была?

Флаг им в руки и барабан на шею. Пусть живут как им удобней.

флаг в руки дала,барабан на шею я им уже давно повесила, попутного ветра пожелала, так как надоело выслушивать про их идиотские мечты под чашку чая.

Верх Низ