Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
OP
P

pin-5

Guest
pin-5,а в чем причина?
вам скорее удобней одной оставаться, чем тратить силы на изменение привычного расписания
вы уже привыкли в одно и тоже время вставать, делать какие то дела, разговаривать с теми то людьми, смотреть вот эти сериалы и т.д. - удобно, спокойно, не напряжно

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
вам скорее удобней одной оставаться, чем тратить силы на изменение привычного расписания
вы уже привыкли в одно и тоже время вставать, делать какие то дела, разговаривать с теми то людьми, смотреть вот эти сериалы и т.д. - удобно, спокойно, не напряжно
Есть такое. Самое страшное в одиночестве это то, что со временем оно начинает нравится (с)перто

OP
P

pin-5

Guest
pin-5,не все же мозг выносят....зачем же всех грести под одну гребенку
он разный, этот вынос!
кто то чрезмерной ревностью, кто то чрезмерным спокойствием
вот и тратится много сил на поиск в меру ревнивой, в меру спокойной (применительно ко мне например)
от слишком тихих уходят, от чрезвычайно ревнивых - сбегают

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а можно не на Вы? я вроде еще не совсем старенькая :girl_smile:. Сериалы ненавижу, если честно! Ради любимого я изменю свой образ жизни!!!!!! Честно, честно!!!:)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
а это к чему? как это связанно с бейджиками?
От близкого человека обычно ожидаешь многого. Внимания, участия, заботы.... Соответственно - и отдаешь то же самое по принципу "Относись к человеку так, как хочешь что бы он относился к тебе". В случае с бейджиком - не требуется даже запомнить как его зовут.
И вообще у меня наоборот, чем больбше человека люблю - тем больше ему прощается и позволяется )
Ну... ты в этом - не одинока)))

OP
А

алекс99

Guest
алекс99, а ты всем помогаешь, увидев райдер?-)
Составив райдер ты прежде всего сама себе помогаешь.
алекс99,райдер отсутствует. Самое главное, чтобы не пьяница, не наркоман, желательно не курящий, работящий....хватит, а то щас как разойдусь, не остановите :D
не курящий? это так важно?
алекс99,реально мне встретить такого мужчину? :girl_smile:
реально всё, но пин пятый прав. Надо захотеть и поставить это приоритетом.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99,насчет не курящего не собо важно.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Самое главное, чтобы не пьяница,
(

)

желательно не курящий,
(

(

Итого: +1-3.... Покажите направление на Париж! )

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Представляю, что меня сейчас Алекс99 отправит в дом престарелых:D, где уже по возрасту не пить, не курить люди не могут.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
vitabar,поясните

OP
А

алекс99

Guest
Представляю, что меня сейчас Алекс99 отправит в дом престарелых:D, где уже по возрасту не пить, не курить люди не могут.
Я настороженно отношусь к непьющим, ну для меня это подозрительно. Поэтому ничего сказать не могу. Вам важнее должен быть его интеллектуальный уровень и чувство юмора. Это значительно повышает шансы на успех совместного проживания.
да.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
vitabar,не подходите под него?

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99,если человека любишь, то его шутки кажутся самыми смешными, а интеллект просто зашкаливает! А чтобы не пил и не курил это все должно быть в пределах нормы.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Верх Низ