Evangelista
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Я не брюнетка....ardon:она, эта перспектива, любит глазами
а вы им аватарки подсовываете
Я не брюнетка....ardon:она, эта перспектива, любит глазами
а вы им аватарки подсовываете
вылечимЯ не брюнетка....ardon:
Эээээ, ну меня все устраивает в цвете волос.....вылечим
только к цвету "мозгов", к волосам нет претензийЭээээ, ну меня все устраивает в цвете волос.....
Или у вас патологическая неприязнь к блондинкам????
это где такое?Надо поехать... в Хеппи Молл....
И в драке за дешевый ламинат поможешьНадо поехать в выходной в Хеппи Молл. Занять столик в зоне питания (лучше объединиться еще с кем нибудь)-там к обеду будет столпотворение. И вот сидите вы, столиков свободных нет, а тут девчонки место ищут-выбирай-не хочу! Вот все сразу и продемонстрируете и помощь, и галантность, и вежливость...
знаю одну семейную пару, вот о них речь как раз, они дерутся с другими парами))) Бони и Клайд практическиИ в драке за дешевый ламинат поможешь
А что!? Pin 5 настроен решительно. Зато как будет романтично! : Girl_haha:И в драке за дешевый ламинат поможешь
только половина придет "типа" свободных! это я уверен на 98%Мож проще всем свободным какую нить встречу замутить?типа в Парусе?и прикольно и все всех посмотрят)))
??:3fb41f66f30406cfa2cСнегурочка,
Там Казарина про меня сюжет монтирует))
Катя. Пресс служба.??:3fb41f66f30406cfa2c
Служба пресса)))) Будешь совсем-совсем звездой?))Катя. Пресс служба.
Ага, и придут туда все несвободные на отсутствующих свободных глазеть.Мож проще всем свободным какую нить встречу замутить?типа в Парусе?и прикольно и все всех посмотрят)))
Опередил:girl_smile:только половина придет "типа" свободных! это я уверен на 98%
Ага))) весь такой звездатый)Служба пресса)))) Будешь совсем-совсем звездой?))
А у тебя форма есть?Ага))) весь такой звездатый)
а им это зачем?)Ага, и придут туда все несвободные на отсутствующих свободных глазеть.:girl_smile:
Конечно, но я лучшее в костюме похожу)) Не хочу на лакея быть похожим)А у тебя форма есть?