Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ИМХО, большинство знакомится на учебе(или работе)) Как вариант получить 2е высшее, ну или на крайняк записаться на какие ниибудь английские курсы)) Эта... стремление к одной цели объединяет... вот.

Перебераю знакомых пар в голове, никто на работе или на учебе не познакомился) одни вот тут нашли друг друга))

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ночи доброй. не знаю на счет создателя темы...но я за себя скажу- не подыскал

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не может такого быть !

Из моих близких подруг никто. Из хороших знакомых - никто...о мой брат со своей девушкой на работе познакомился, как я его забыла))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
P

pin-5

Guest
На выборы можно сходить и выбрать)
всем обязательно сходить!!!!! и выбрать
ИМХО, большинство знакомится на учебе(или работе)) Как вариант получить 2е высшее, ну или на крайняк записаться на какие ниибудь английские курсы)) Эта... стремление к одной цели объединяет... вот.
меня 4-о человек отговаривает идти на второе высшее юридическое(( говорят есть люди специальные к ним сходишь, некоторые говорят есть я (юрист)...
а я хочу второе высшее

Пожалуй тоже встану на биржу холостяков )))
номерок тебе 5 тогда!
доброй ночи! как там дела? подыскал создатель темы кого-нибудь?
утро доброе! дела хорошо) найти не нашел
разборчивый же :meowth:

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
меня 4-о человек отговаривает идти на второе высшее юридическое((

если очень хочется иди и получай ))) сама юрист, полученное образование тебе будет помогать элементарно в повседневной жизни )

OP
P

pin-5

Guest
апельсинами заманиваешь?)))))))))))))))))))
закидаю, если испугаюсь
Что-то я пропустила....откуда уже столько набралось?
Pin-5 - первый, zanoza - вторая. Ne't- третья, сенсей-четвертый, UnPlug - пятый, думаю Пират - тоже ищет
и еще многие

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ну так что давайте разберемся по списку холостяков? сколько человек и у кого какие номера?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А мне кажется человека нужно искать там, где ты бываешь сам. Можно и на рыбалку пойти на Волгу, чтобы мужчину найти, но если тебя изначально бесит рыбалка, то и потом бесить будет, как-то так.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да неужели, так сложно девушку найти? Здесь явно что-то не так :prankster2:

OP
P

pin-5

Guest
А мне кажется человека нужно искать там, где ты бываешь сам.
значится мне нужна гонщица
Да неужели, так сложно девушку найти? Здесь явно что-то не так :prankster2:
это женский сговор. они хотят чтоб мы начали упрашивать их найтись. но мы не сдаемся

Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сама юрист, полученное образование тебе будет помогать элементарно в повседневной жизни )
Тоже юрист, работаю по специальности, но считаю что для повседневной жизни это не особо помогать будет))) может человек и не сталкивается по жизни с ситуациями в которых необходимо высшее юридическое образование. Ну а для того что бы познакомиться, считаю глупо выкидывать кучу бабла на второе высшее :)

Верх Низ