Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
эт еще что за расчет?!Ne't- третья
эт еще что за расчет?!Ne't- третья
Скока тут юристов :swoon:
ну не знаю почему, но каждый 2 недели сталкиваюсь... но считаю что для повседневной жизни это не особо помогать будет))) может человек и не сталкивается по жизни с ситуациями в которых необходимо высшее юридическое образование. Ну а для того что бы познакомиться, считаю глупо выкидывать кучу бабла на второе высшее
извини Ne't - thirdэт еще что за расчет?!
Ну а для того что бы познакомиться, считаю глупо выкидывать кучу бабла на второе высшее
В России только юристы и экономисты (с) ooh_lol:Скока тут юристов
спасибо, учтем) хотя всех своих друзей с девушками обычно я знакомлю, они у меня стеснительные когда трезвые)))))))))))))))))....Так что лично мой совет - ходите чаще в гости, посещайте друзей и большие компании.
вроде 2 пары?Перебераю знакомых пар в голове, никто на работе или на учебе не познакомился) одни вот тут нашли друг друга))
А СНРК перестал уже устраивать свои гонки?значится мне нужна гонщица
Страна юристов, что вы хотели !Скока тут юристов
понятия не имею.А СНРК перестал уже устраивать свои гонки?
типо - я гонщица юристка, пошли встречаться ,
еще и стервочка не курящая
Мне бы пригодились навыки слесаря))))А вот слесарей нормальных нету, это наверное в повседневной жизни не нужно
ну так брось. я лет 5 назад курилблин, не подхожу, я периодически покуриваю... )))
они разные бывают, хотя некоторые люди везде могут.Мне бы пригодились навыки слесаря))))
+1Так что лично мой совет - ходите чаще в гости, посещайте друзей и большие компании.
вроде 2 пары?
да собсна я бы сама не отказалась от таких умений, ибо если вдруг аварийная ситуация - быстренько сама все бы устранила, чтоб не ждать работника/молодого человека. А в перспективе конечно хотелось бы МЧ:girl_smile:вам как работник пригодится или как молодой человек?
эт ты зачем меня посчитал?zanoza - вторая
она, эта перспектива, любит глазами... А в перспективе конечно хотелось бы МЧ:girl_smile:
так! всеэт ты зачем меня посчитал?