Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Скока тут юристов :swoon:

OP
P

pin-5

Guest
... но считаю что для повседневной жизни это не особо помогать будет))) может человек и не сталкивается по жизни с ситуациями в которых необходимо высшее юридическое образование. Ну а для того что бы познакомиться, считаю глупо выкидывать кучу бабла на второе высшее :)
ну не знаю почему, но каждый 2 недели сталкиваюсь
просто не люблю когда меня обманывают с ясным выражением глаз, звездят не моргая то есть...
эт еще что за расчет?!
извини Ne't - third

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну а для того что бы познакомиться, считаю глупо выкидывать кучу бабла на второе высшее

не, с этим я полностью согласна!!! но для жмзни наличие юр образования лишним не будет...

Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
pin-5, по собственному опыту, по наблюдениям за другими парами- лучше всего знакомится в компаниях, поскольку человека сразу можно наблюдать, так сказать в естественной среде, как он себя ведет, как к нему(ней) относятся окружающие. Лично у меня знакомства в клубах, кафешках и в прочих общественных местах никогда не приводили ни к чему серьезному. С первым мужем познакомилась на учебе, со вторым - на соседскую дачу в гости приехал (хотя в Саратове почти всю жизнь в квартале друг от друга прожили, а познакомились в Шумейке). Так что лично мой совет - ходите чаще в гости, посещайте друзей и большие компании.

OP
P

pin-5

Guest
....Так что лично мой совет - ходите чаще в гости, посещайте друзей и большие компании.
спасибо, учтем) хотя всех своих друзей с девушками обычно я знакомлю, они у меня стеснительные когда трезвые)))))))))))))))))
сапожник без сапог:pooh_lol:

OP
P

pin-5

Guest
А СНРК перестал уже устраивать свои гонки?
понятия не имею.
слышал что есть у нас... а хотелось бы просто, без сборов этих
типо - я гонщица юристка, пошли встречаться :D,
еще и стервочка не курящая
точно разборчивый я:wink:

OP
P

pin-5

Guest
блин, не подхожу, я периодически покуриваю... )))
ну так брось. я лет 5 назад курил
Мне бы пригодились навыки слесаря))))
они разные бывают, хотя некоторые люди везде могут.
вам как работник пригодится или как молодой человек?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вам как работник пригодится или как молодой человек?
да собсна я бы сама не отказалась от таких умений, ибо если вдруг аварийная ситуация - быстренько сама все бы устранила, чтоб не ждать работника/молодого человека. А в перспективе конечно хотелось бы МЧ:girl_smile:

OP
P

pin-5

Guest
... А в перспективе конечно хотелось бы МЧ:girl_smile:
она, эта перспектива, любит глазами
а вы им аватарки подсовываете
эт ты зачем меня посчитал?
так! все
нет никого
ну что за люди?
Я-один! за мной не занимать