Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А новая или старая?Конечно, но я лучшее в костюме похожу)) Не хочу на лакея быть похожим)
А новая или старая?Конечно, но я лучшее в костюме похожу)) Не хочу на лакея быть похожим)
Новая. Серая. Сегодня одел ДСП в новую форму, берет конечно жесть)А новая или старая?
Ага, и придут туда все несвободные на отсутствующих свободных глазеть.
ААА! Я тоже хочууу, она такая крутая)Новая. Серая.
Боюсь она тебе большая будет. Как цену узнаешь, сразу расхочешь. У ДСП 7.7, моя около 18-ти))ААА! Я тоже хочууу, она такая крутая)
Да я знаю, своему н я ее и забирала, значительно дороже, но от цены она менее желанной не становится)Боюсь она тебе большая будет. Как цену узнаешь, сразу расхочешь. У ДСП 7.7, моя около 18-ти))
Усё, молчу-молчу) Тем более у меня её нет) По теме: ТС, может тебе со стюардессой или проводницей познакомиться? Романтикааа...)Снегурка и БольшаяМегаЗвезда! Вы либо фотки выкладывайте своих униформ, либо в личку идите, чтоб другим завидно не было. Я еле-еле поняла ап чём вы пишете.rankster2:
У ДСП 7.7, моя около 18-ти))
Когда? Где? Во сколько? Какая форма одежды?ooh_go:Мож проще всем свободным какую нить встречу замутить
Дежурный по станции. Но некоторые правда деревянные.древесно-стружечная плита?
или с кондуктором))))т Польза будет)) За проезд не будет братьooh_lol:со стюардессой или проводницей познакомиться? Романтикааа...)
ага, она у меня супер-детка, будет там кататься не знамо где, улыбаться 100 посторонним человекам, а я спать один буду? романтика то гидэ? нет уж, я ренивыйможет тебе со стюардессой или проводницей познакомиться? Романтикааа...)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1древесно-стружечная плита?
Сашка вроде писал, что платье тебе красивое купил, в магазине для взрослых?Снегурка и БольшаяМегаЗвезда! Вы либо фотки выкладывайте своих униформ, либо в личку идите, чтоб другим завидно не было. Я еле-еле поняла ап чём вы пишете.rankster2:
пин 5 грит в личку напишет)Когда? Где? Во сколько? Какая форма одежды?ooh_go:
Зато будешь всегда как пружинка) да и рейсов в Саратове-то))) Вечером уж дома будет)ага, она у меня супер-детка, будет там кататься не знамо где, улыбаться 100 посторонним человекам, а я спать один буду? романтика то гидэ? нет уж, я ренивый
первое еще как то приемлюЗато будешь всегда как пружинка)... Вечером уж дома будет)
Я ведь сказала рейсов.первое еще как то приемлю
но то что Москва-Саратов у нас туда и обратно за 18-20 часов ходит я первый раз слышу
ну какие у нас рейсы поездов чтоб утром из дома выезжала и вечером возвращалась туда жеЯ ведь сказала рейсов.
Про самолеты речь!!!ну какие у нас рейсы поездов чтоб утром из дома выезжала и вечером возвращалась туда же