Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
OP
P

pin-5

Guest
Ага, и придут туда все несвободные на отсутствующих свободных глазеть.
:D
я в личку всех буду приглашать, на какой нибудь день! чтоб все остальные (несвободные) не знали! соберемся человек 10, напьемся, потанцуем... парни подерутся за девочек, девочки за волосы потаскают за мальчиков и в итоге немножко помятые, чуть уставшие, но довольные, в обнимочку, разъедемся по домам:3:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Снегурка и БольшаяМегаЗвезда! Вы либо фотки выкладывайте своих униформ, либо в личку идите, чтоб другим завидно не было. Я еле-еле поняла ап чём вы пишете.:prankster2:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Боюсь она тебе большая будет. Как цену узнаешь, сразу расхочешь. У ДСП 7.7, моя около 18-ти))
Да я знаю, своему н я ее и забирала, значительно дороже, но от цены она менее желанной не становится)
п.с. еще костюмчик стюардессы Катарских авиалиний мне несите-вообще шик)

Снегурка и БольшаяМегаЗвезда! Вы либо фотки выкладывайте своих униформ, либо в личку идите, чтоб другим завидно не было. Я еле-еле поняла ап чём вы пишете.:prankster2:
Усё, молчу-молчу) Тем более у меня её нет) По теме: ТС, может тебе со стюардессой или проводницей познакомиться? Романтикааа...)

OP
P

pin-5

Guest
может тебе со стюардессой или проводницей познакомиться? Романтикааа...)
ага, она у меня супер-детка, будет там кататься не знамо где, улыбаться 100 посторонним человекам, а я спать один буду? романтика то гидэ? нет уж, я ренивый

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сашка вроде писал, что платье тебе красивое купил, в магазине для взрослых?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ага, она у меня супер-детка, будет там кататься не знамо где, улыбаться 100 посторонним человекам, а я спать один буду? романтика то гидэ? нет уж, я ренивый
Зато будешь всегда как пружинка) да и рейсов в Саратове-то))) Вечером уж дома будет)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Верх Низ