Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
OP
P

pin-5

Guest
По теме: ТС, может тебе со стюардессой или проводницей познакомиться? Романтикааа...)

Про самолеты речь!!!
вот только не надо ля-ля! ты же уже должна понимать что у нас тут юридическая коалиция собралась
у нас всё записано :acute:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вот только не надо ля-ля! ты же уже должна понимать что у нас тут юридическая коалиция собралась
у нас всё записано :acute:

Зато будешь всегда как пружинка) да и рейсов в Саратове-то))) Вечером уж дома будет)
Какбэ понятно, что так о поездах не говорят) Так что не надо тут мне свои тонкости юридические прорисовывать))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не ругайтесь девочки)

OP
P

pin-5

Guest
не забывайте что скорпионы очень мстительные:148:
лучше сразу убить

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
скорпионы очень мстительные
Вы скорпион? Тогда я из списка желающих познакомиться с вами самоустраняюсь:curtsey:

Не уживаюсь со скорпионами, да и общение вообще не складывается....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а как о поездах говорят?
Я могу ошибаться, пусть вон опытный ж.д.-к поправит, но считаю, что когда про поезд говорят, как про совершивший действие, то:поезд сообщением Москва-Саратов №9 прибыл на 1й путь, а когда говоришь про количество поездов, я бы сказала: у нас в Саратове маршрутов Саратов-Москва столько-то.

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
всем здрасти!
сенсэй, я поменяла аватар, все заработало .
pin-5, как поиски? за что тебя побить хотят?

OP
P

pin-5

Guest
а вы кто?
Я могу ошибаться, пусть вон опытный ж.д.-к поправит, но считаю, что когда про поезд говорят, как про совершивший действие, то:поезд сообщением Москва-Саратов №9 прибыл на 1й путь, а когда говоришь про количество поездов, я бы сказала: у нас в Саратове маршрутов Саратов-Москва столько-то.
ну еще скажи что рейсовых автобусов не бывает! у нас все постоянные пути следования на любом транспорте считаются рейсами. даже на водном транспорте
всем здрасти!
pin-5, как поиски? за что тебя побить хотят?
Привет! не знаю, пусть в очередь сначала встанут, думаю где то в 50-х будут

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Точно.Помню один случай, когда одна фефочка так застряла... а мы ведь ей говорили не ехай, НЕ ЕХАЙ по середине дороги -застрянешь, а она нас не послушала, я даж не помню скока было троссов порвано пока доставали из грязи ;)
Ктооооо говорил не ехай?))) Я специально Алешке позвонила, спросила - как проехать эту большую непонятную яму-лужу-колею? По его совету и села на днище))) Кысу привет:148:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я поэтому и молчу))) Свою сдавать нельзя, но и врать не хорошо)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну еще скажи что рейсовых автобусов не бывает! у нас все постоянные пути следования на любом транспорте считаются рейсами. даже на водном транспорте
При чем тут автобусы? Я предложила:стюардесс и проводниц, потом сказала: да у нас рейсов-то! Если учитывать, что маршрутов поездов у нас очень много за сутки, а самолетов мало, то логично предположить, что когда говорят: да у нас рейсов-то, вечером дома уже будет, что я сказала о самолетах, нет?

Я поэтому и молчу))) Свою сдавать нельзя, но и врать не хорошо)))
Молчи, коллега тогда, молчи :pooh_lol:

Верх Низ