Гадалки, хироманты, экстрасенсы в Саратове

• Автор темы zmej531
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
обстоятельствами, с которыми не в состоянии справится ни врачи ,ни психотерапевты, ни близкие.

У них у всех есть причина. И справляться с обстоятельствами может и должен только прижимаемый, а не родственники и врачи с гадалками. Все эти люди просто способы, а результата добиваться должен сам страдающий. По другому никак.

Э

Эля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понятно. Все лечится. Действительно нужна помощь?
да нет наверное. думаю вряд ли что то изменится, станет лучше. я уже привыкла и живу как живется насколько сил хватит. скажем так со всем смирилась.

Э

Эля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но причина ваших бед не в том, что он ушел. Вместе с ним ушло что-то из вас, и вы никак не можете собраться. Может это?
Или я неправильно вас поняла и у вас не шквал проблем, а действительно чертовщина какая-то
именно шквал проблем. но такое ощущение, что без чертовщины тут не обходится

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да нет наверное. думаю вряд ли что то изменится, станет лучше. я уже привыкла и живу как живется насколько сил хватит. скажем так со всем смирилась.

Понятно. Нужна будет помощь - стучитесь в личку.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У них у всех есть причина. И справляться с обстоятельствами может и должен только прижимаемый, а не родственники и врачи с гадалками. Все эти люди просто способы, а результата добиваться должен сам страдающий. По другому никак.
ну ты знаешь, у меня мало на глазах было ровно сидящих на попе,а мол ,вы решайте за меня. Много кто как локомотивы прут сквозь черную полосу нездоровья или неудач, а не получается.
Две женщины в моем окружении справились через молитвы и церковь. Врачи от них отказывались.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну ты знаешь, у меня мало на глазах было ровно сидящих на попе,а мол ,вы решайте за меня. Много кто как локомотивы прут сквозь черную полосу нездоровья или неудач, а не получается.
Две женщины в моем окружении справились через молитвы и церковь. Врачи от них отказывались.

Это хорошо что справились)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это хорошо что справились)
просто причины иногда сидят глубоко в подсознании, и мое лично убеждение ,что порча и вмешательство на последнем месте в неудачах. Все в подсознании ,а вот с ним работать самостоятельно мало у кого получается.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
просто причины иногда сидят глубоко в подсознании, и мое лично убеждение ,что порча и вмешательство на последнем месте в неудачах. Все в подсознании ,а вот с ним работать самостоятельно мало у кого получается.

Я примерно тоже самое говорю только другими словами. У меня сегодня с донесением информации траблы. Только кроме тебя самого с твоим подсознанием никто ниче не сделает. Ты можешь получать информацию и способы из вне но работать с собой кроме тебя некому.

Э

Эля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я примерно тоже самое говорю только другими словами. У меня сегодня с донесением информации траблы. Только кроме тебя самого с твоим подсознанием никто ниче не сделает. Ты можешь получать информацию и способы из вне но работать с собой кроме тебя некому.
даже НЛП ,в том числе популярное и доступное, может сыграть злую шутку, загнать страх глубже. Иногда реально только гипноз помогает. Например ,с военнослужащими из горячих точек.
В случае Эли она может на такой страх/боль внутри себя "наматывать" обстоятельства минусового характера постоянно, пока не уберет причину. В класс. терапии-драма, гештальт ,гипноз, "у бабушек" что-то примерно тоже самое, только не научными терминами.
Я все больше не то что верю, а узнаю и изучаю биоэнергетические работы через разные практики ,по мне-это лучшее объяснение происходящему и якобы не объяснимому.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вообще не малую.

вообще малую, если прижмет.
Так, вы бы сначала определились, а потом писали бы. Нечего в заблуждение вводить)

Да что вы вкладываете в это слово и как это связанос замужеством?
+1 Я даже не знаю, что со мной уже должно произойти за 15,5 лет незамужества после смерти мужа. :prankster:
Катериша, мне к чему готовится-то надо??? А то придёт оно незаметно, а я не готова.:prankster:

Я все больше не то что верю, а узнаю и изучаю биоэнергетические работы через разные практики ,по мне-это лучшее объяснение происходящему и якобы не объяснимому.
Ссылки есть? Поделись информацией.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так, вы бы сначала определились, а потом писали бы. Нечего в заблуждение вводить)

+1 Я даже не знаю, что со мной уже должно произойти за 15,5 лет незамужества после смерти мужа. :prankster:
Катериша, мне к чему готовится-то надо??? А то придёт оно незаметно, а я не готова.:prankster:

да та же медитация. Опр. звуковое воздействие на энергоструктуры человека. Как и молитва.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Да причем тут что должно происходить а что нет? Речь о проблемах у человека. У женщин эти проблемы связаны в 99% случаев с личной жизнью. Поэтому и уточнила штоб общие причины уяснить. Что собственно и вышло в итоге.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Считаю, что по линиям на руке, теоретически, можно сказать о текущем состоянии человека и его перспективах, по типу как кольца на дереве. Но говорить, что ждет человека дорога дальняя, да крестовый король, как то беспредметно. А уж тем более гадать на суженного и т.д.
Зы лучше готовить учиться

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да причем тут что должно происходить а что нет? Речь о проблемах у человека. У женщин эти проблемы связаны в 99% случаев с личной жизнью. Поэтому и уточнила штоб общие причины уяснить. Что собственно и вышло в итоге.
Не суди по себе.

Отправлено с моего JY-G5 через Tapatalk

Верх Низ