Гадалки, хироманты, экстрасенсы в Саратове

• Автор темы zmej531
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать, а можно ссылку на статистику?

Отправлено с моего JY-G5 через Tapatalk

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, а можно ссылку на статистику?

Отправлено с моего JY-G5 через Tapatalk

Нет. Мне сейчас неудобно ссылки искать. Ты считаешь что большинство проблем в жизни женщины не связаны с личной жизнью?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нет. Мне сейчас неудобно ссылки искать. Ты считаешь что большинство проблем в жизни женщины не связаны с личной жизнью?

Наверное, я не отношусь к женщинам) Либо умею налаживать личную жизнь, чтоб не валить на неё потом все проблемы. По твоим суждениям я должна была рехнуться от проблем после смерти мужа.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Наверное, я не отношусь к женщинам) Либо умею налаживать личную жизнь, чтоб не валить на неё потом все проблемы. По твоим суждениям я должна была рехнуться от проблем после смерти мужа.

Ничего ты не должна была. Таких суждений у меня не было.

Nice

Nice

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Глупость все это. Уж если прижало- идите в церковь. может там вам помогут разобраться в своих проблемах и дадут сил стимул бороться.когда что-то происходит, обращаюсь к Всевышнему без посредников. Если искренне верить и попросить, то реально подтолкнет на решение той или иной ситуации. Не бывает так, чтоб куриной лапой по лбу постучали и все прошло и само собой все разрешилось. так не было,нет и не будет. А большинство этих экстрасенсов шарлотаны. хорошие психологи, не более. сколько у них была, ниче не отгадали)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Ты не могла себе позволить такой роскоши. У тебя был ребенок. А я вполне могла позволить себе после расхода рехнуться. Сидеть на шее у родиелей, ни че не жрать, не выходить из дома, смотретьсопливые кинохи и выть 24 часа в сутки...
Кто-то в большое горе держится. Кто-то в маленькое срывается. Все люди очень разные. Умение держать себя в руках кому-то дается с рождения. Кто-то воспитывает это в себе. Кто-то за всю жизнь ни разу не сможет этого совершить.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У них у всех есть причина. И справляться с обстоятельствами может и должен только прижимаемый, а не родственники и врачи с гадалками. Все эти люди просто способы, а результата добиваться должен сам страдающий. По другому никак.
Справляться - да, но помочь увидеть выход порой очень необходимо. У меня есть очень хорошая подруга, дружим с института. Видимся редко, в основном по телефону общаемся. Так вот, если у меня какая-то проблема, решение в голове у меня крутится, но я его никак не могу вербализировать, звоню ей и она озвучивает точно то, что я сама думала. Просто она мой человек. Очень тонко меня чувствует. Поэтому я не сторонник гадалок и прочего, лучше хороших друзей, настоящих, я средства не знаю. Некоторые да, могут сами. У многих очень сильная жажда жизни и нежелание наматывать сопли на кулак, а кому-то пинка надо дать, или выслушать.... Психиолог ведь тоже не решает проблему за человека, он помогает найти выход, указывает возможные дороги, а идти по ним только самому человеку.
Кто-то в большое горе держится. Кто-то в маленькое срывается. Все люди очень разные. Умение держать себя в руках кому-то дается с рождения. Кто-то воспитывает это в себе. Кто-то за всю жизнь ни разу не сможет этого совершить.
+много.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ничего ты не должна была. Таких суждений у меня не было.
Нее, Кать, вал проблем у 99% женщин из-за жопы в личной жизни. Отсюда либо я 1%, либо вообще не женщина. Либо кукушка давно съехала. Где не так?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нее, Кать, вал проблем у 99% женщин из-за жопы в личной жизни. Отсюда либо я 1%, либо вообще не женщина. Либо кукушка давно съехала. Где не так?
либо 1%. Такое тоже может быть же.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я и говорю друзья, церковь, гадалки - все это способы, просто кому чего помогает)

Да, главное не перепутать, и вместо друзей не начинать выносить мозг просто знакомым....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

А у тебя вал проблем? Я не говорила что у всех женщин есть проблемы. Я говорила что у 99 из 100 женщин имеющих проблемы они из-за личной жизни.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Девочки ну хорош.., со стороны так видно, когда дискуссия превращается в кусалово... (надеюсь, слово кусалово всем понятно)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А у тебя вал проблем? Я не говорила что у всех женщин есть проблемы. Я говорила что у 99 из 100 женщин имеющих проблемы они из-за личной жизни.

Ну так после моей беды в личной жизни они у меня должны были появиться. А то у тебя какая-то логика обрывочная)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну я вообще тоже считаю, что 99% проблем у женщин связано с личной жизнью.
+1
а вернее с ее отсутствием.
Главное его вообще не выносить. Не себе, не чужим.
+1
и порой бывает так, что в других отношениях и учимся выносить, чтобы в последующих отношениях просто этого не делать.

Верх Низ