Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну я вообще тоже считаю, что 99% проблем у женщин связано с личной жизнью.Не суди по себе.
Отправлено с моего JY-G5 через Tapatalk
ну я вообще тоже считаю, что 99% проблем у женщин связано с личной жизнью.Не суди по себе.
Не суди по себе.
Зы лучше готовить учиться
Кать, а можно ссылку на статистику?
Нет. Мне сейчас неудобно ссылки искать. Ты считаешь что большинство проблем в жизни женщины не связаны с личной жизнью?
Наверное, я не отношусь к женщинам) Либо умею налаживать личную жизнь, чтоб не валить на неё потом все проблемы. По твоим суждениям я должна была рехнуться от проблем после смерти мужа.
Наверное, я не отношусь к женщинам) Либо умею налаживать личную жизнь, чтоб не валить на неё потом все проблемы. По твоим суждениям я должна была рехнуться от проблем после смерти мужа.
Про жену, тоже змея и гордится этим))), ласково называю гадинкой)))Это про кого так?
Справляться - да, но помочь увидеть выход порой очень необходимо. У меня есть очень хорошая подруга, дружим с института. Видимся редко, в основном по телефону общаемся. Так вот, если у меня какая-то проблема, решение в голове у меня крутится, но я его никак не могу вербализировать, звоню ей и она озвучивает точно то, что я сама думала. Просто она мой человек. Очень тонко меня чувствует. Поэтому я не сторонник гадалок и прочего, лучше хороших друзей, настоящих, я средства не знаю. Некоторые да, могут сами. У многих очень сильная жажда жизни и нежелание наматывать сопли на кулак, а кому-то пинка надо дать, или выслушать.... Психиолог ведь тоже не решает проблему за человека, он помогает найти выход, указывает возможные дороги, а идти по ним только самому человеку.У них у всех есть причина. И справляться с обстоятельствами может и должен только прижимаемый, а не родственники и врачи с гадалками. Все эти люди просто способы, а результата добиваться должен сам страдающий. По другому никак.
+много.Кто-то в большое горе держится. Кто-то в маленькое срывается. Все люди очень разные. Умение держать себя в руках кому-то дается с рождения. Кто-то воспитывает это в себе. Кто-то за всю жизнь ни разу не сможет этого совершить.
Нее, Кать, вал проблем у 99% женщин из-за жопы в личной жизни. Отсюда либо я 1%, либо вообще не женщина. Либо кукушка давно съехала. Где не так?Ничего ты не должна была. Таких суждений у меня не было.
Справляться - да, но помочь увидеть выход порой очень необходимо.
либо 1%. Такое тоже может быть же.Нее, Кать, вал проблем у 99% женщин из-за жопы в личной жизни. Отсюда либо я 1%, либо вообще не женщина. Либо кукушка давно съехала. Где не так?
Я и говорю друзья, церковь, гадалки - все это способы, просто кому чего помогает)
Нее, Кать, вал проблем у 99% женщин из-за жопы в личной жизни. Отсюда либо я 1%, либо вообще не женщина. Либо кукушка давно съехала. Где не так?
Да, главное не перепутать, и вместо друзей не начинать выносить мозг просто знакомым....
А у тебя вал проблем? Я не говорила что у всех женщин есть проблемы. Я говорила что у 99 из 100 женщин имеющих проблемы они из-за личной жизни.
+1ну я вообще тоже считаю, что 99% проблем у женщин связано с личной жизнью.
+1Главное его вообще не выносить. Не себе, не чужим.