Гадалки, хироманты, экстрасенсы в Саратове

• Автор темы zmej531
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
херомант это от какова слова?!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Срочно, но подожду. Но вообще - у меня жизнь рушится. Нужен совет, как разрушить окончательно и побыстрее))))))

Сегодня я уже соображаю трудно и утомлена километрами луж. И вообще пошли в вибер, тут общественное место.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А зачем вы друг с другом спорите? Одни верят, другие нет, никто же не уговаривает ходить к этим самым экстрасенсам. Можно подумать хождение в церковь чем то отличается от веры в бабушек. Какая разница каким путем человек систематизирует то что ему необъяснимо помогает, ведь главное что помогает.

Все верно, кроме одного, обычно люди, которые верят в гадалки и хероманты, ходят и в церковь. Это тоже самое, что если бы предмет был холодным и одновременно горячим. Исторически так вышло, что язычество осталось и еще православие добавилось и в итоге у людей каша в голове. Ладно бы просто каша, но эта каша мешает им же и жить.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Все верно, кроме одного, обычно люди, которые верят в гадалки и хероманты, ходят и в церковь. Это тоже самое, что если бы предмет был холодным и одновременно горячим. Исторически так вышло, что язычество осталось и еще православие добавилось и в итоге у людей каша в голове. Ладно бы просто каша, но эта каша мешает им же и жить.

Кому то и каша помогает.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
ты её сырой штоле ела?!
:D
По теме, вот тебя торкнуло, всяких шарлатанов начал искать, зайди ко мне, звали же сегодня, моя гадюка тебе мозг вправит на место))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

То есть ты варила Катерише гречку. Я правильно понимаю. Чо, мужики уже не вставляют штоль!? Ну не в смысле того, а в смысле интерес к писюкастым пропал штоле?!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
То есть ты варила Катерише гречку. Я правильно понимаю. Чо, мужики уже не вставляют штоль!? Ну не в смысле того, а в смысле интерес к писюкастым пропал штоле?!

Это сложный вопрос. Сами по себе писюкастые не вызывают отвращения. Но чтоб гречку им варить... нет. Лучше уж Катерише...:sly:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ