Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Говори)
Прокатимся по вечернему городу? Или перенесем на завтра?
Говори)
Прокатимся по вечернему городу? Или перенесем на завтра?
херомант это от какова слова?!
У меня темпа и сопли. Давай на завтра? Или срочно?
Срочно, но подожду. Но вообще - у меня жизнь рушится. Нужен совет, как разрушить окончательно и побыстрее))))))
Сегодня я уже соображаю трудно и утомлена километрами луж. И вообще пошли в вибер, тут общественное место.
А зачем вы друг с другом спорите? Одни верят, другие нет, никто же не уговаривает ходить к этим самым экстрасенсам. Можно подумать хождение в церковь чем то отличается от веры в бабушек. Какая разница каким путем человек систематизирует то что ему необъяснимо помогает, ведь главное что помогает.
Все верно, кроме одного, обычно люди, которые верят в гадалки и хероманты, ходят и в церковь. Это тоже самое, что если бы предмет был холодным и одновременно горячим. Исторически так вышло, что язычество осталось и еще православие добавилось и в итоге у людей каша в голове. Ладно бы просто каша, но эта каша мешает им же и жить.
Кому то и каша помогает.
Гречневая. Минус 6 кг за неделю. Рекомендую.
ты её сырой штоле ела?!Гречневая. Минус 6 кг за неделю. Рекомендую.
Снимаю, порчу.
Гречневая. Минус 6 кг за неделю. Рекомендую.
ты её сырой штоле ела?!
ты её сырой штоле ела?!
Нет. Варила.
То есть ты варила Катерише гречку. Я правильно понимаю. Чо, мужики уже не вставляют штоль!? Ну не в смысле того, а в смысле интерес к писюкастым пропал штоле?!
у те6я какие узоры на пальцах рук? )херомант это от какова слова?!
Это сложный вопрос. Сами по себе писюкастые не вызывают отвращения. Но чтоб гречку им варить... нет. Лучше уж Катерише...:sly:
А похудела в итоге собака.