Гадалки, хироманты, экстрасенсы в Саратове

• Автор темы zmej531
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну так после моей беды в личной жизни они у меня должны были появиться. А то у тебя какая-то логика обрывочная)

Вовсе нет. У меня точка отсчета была от наличия проблем. Я не утверждала что не сложившаяся лж = проблемы. Я лишь считаю что подавляющее большинство проблем женщин связано с лж.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1
а вернее с ее отсутствием.

+1
и порой бывает так, что в других отношениях и учимся выносить, чтобы в последующих отношениях просто этого не делать.
да даже с присутствием. Она может не устраивать)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Короче, все проблемы от недо##аха. А не от %опы в ЛЖ.
Но есть и те, на которых это не сказывается.

Отправлено с моего JY-G5 через Tapatalk

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у всех разные тараканы)))

это сложно, но это такое счастье встретить человека, тараканы которого не будут бесить твоих тараканов.

зы. по теме, я тоже ходила к гадалкам, иногда это помогало.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это сложно, но это такое счастье встретить человека, тараканы которого не будут бесить твоих тараканов.

зы. по теме, я тоже ходила к гадалкам, иногда это помогало.
моих тараканов вообще уже ничего не беспокоит, например:girl_haha:

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Мне предсказали что я стану править миром, узурпировать и властвовать! Как над миром земным, так и другим, как светлым так и темным!!!

С тех пор периодически прохожу лечение)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мне предсказали что я стану править миром, узурпировать и властвовать! Как над миром земным, так и другим, как светлым так и темным!!!

С тех пор периодически прохожу лечение)

))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Нее, Кать, вал проблем у 99% женщин из-за жопы в личной жизни. Отсюда либо я 1%, либо вообще не женщина. Либо кукушка давно съехала. Где не так?
Да, ведь про6лемы в личной жизни, как и другие про6лемы, - это тоже следствие, а не причина.

D

DinkaBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я обращалась за приворотом к гадалке из Краснодара, зовут Ольга. Я писала ей на ватсапп 89284092628. Приворот сделала давно и ни о чем не жалею, отношения у нас отличные!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я обращалась за приворотом к гадалке из Краснодара, зовут Ольга. Я писала ей на ватсапп 89284092628. Приворот сделала давно и ни о чем не жалею, отношения у нас отличные!
Обалдеть. Зэки стали изобретальны...

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
неужели вы верите в эту чушь? зачем вы кормите шарлатанов?в детстве меня сразил недуг. врачи разводили руками и некоторые умники говорили идите к бабкам. и родители в отчаянии водили меня к кому только можно и в Саратове и в россиии и в других странах. не буду говорить за всех, но все кто встречался на моем пути, а из было немало - шарлатаны. я не осуждаю родителей, они хотели помочь и таскали меня и по врачам и по бабкам, искали помощи. а сколько им было отдано денег... ужас. я не верю им и не буду верить никогда.

Верх Низ