Гадалки, хироманты, экстрасенсы в Саратове

• Автор темы zmej531
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
к какой надалке?

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Вы случаем новую экранизацию "вия" не смотрели, просто хотелось бы уточнить один вопрос, это фантастика или документальный фильм? Ну с вашей точки зрения разумеется.
Нет, не смотрели, и не собираемся) По мне и прежняя-то не очень.

Нет никакого тонкого мира, это все байки для барышень.
У Агаты Кристи есть рассказ "Цыганка". Читала давно, просто впечатлил сильно. Вряд ли Агату Кристи можно было назвать "барышней", которой нужны были "байки")
Но мы изрядно нафлудили здесь, пора проявить уважение к ТС.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
По теме. В энгельсе знаю есть женщина- она больше по лечению но и рассказывает что попросишь. По результатам - по лечению из 3-х случаев знакомых мне: в 2-х излечение наступило действительно. По предсказанию(скажу только за себя)- сейчас сбывается в точности то что было предсказано 6 лет назад.
Я неверю, не понимаю как это - но реально сбывается.
Так что как и Oleg 31rus под впечатлением.

Э

Эля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
иной раз жизнь загоняет в такие рамки, что поверишь и в бога и в черта и в гадалок. у меня с 2008 года творится такая чертовщина и год от года все круче и круче:bea725a104ee7450865, что уже тоже в пору идти по гадалкам. только вот адресов не знаю :not_i:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
иной раз жизнь загоняет в такие рамки, что поверишь и в бога и в черта и в гадалок. у меня с 2008 года творится такая чертовщина и год от года все круче и круче:bea725a104ee7450865, что уже тоже в пору идти по гадалкам. только вот адресов не знаю :not_i:

Замужем?

Э

Эля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обстоятельствами, с которыми не в состоянии справится ни врачи ,ни психотерапевты, ни близкие.
вот это точно. и тогда появляется желание бежать по гадалкам.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ппц сидит внутри нас и не зависит от семейного положения. Если только не с анекдотом связано старым))

А это какую-то роль играет?
У кого как. Кто-то всегда винит обстоятельства.
Мои вот проблемы в моем характере и в моей голове. Присутствие и отсутствие мужчины их не изменяет.
Их изменяет мое желание либо нежелание что-то делать.
Вообще не малую.
Ну неееее. Все в нас самих, Кать.
вообще малую, если прижмет.
Что значит прижмет? Не очень поняла...

нет. муж погиб как раз в 2008 году. и тут все началось.
Соболезную.
Но причина ваших бед не в том, что он ушел. Вместе с ним ушло что-то из вас, и вы никак не можете собраться. Может это?
Или я неправильно вас поняла и у вас не шквал проблем, а действительно чертовщина какая-то?

Смотря чем прижимает.
Да что вы вкладываете в это слово и как это связанос замужеством?
А то мож меня тоже прижало, а я и не знаю?)

Верх Низ