Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Моя собака в норме))) чья блин собака похудела????)
Рапида судя по всему. Моя охудела, но вес в норме.
Моя собака в норме))) чья блин собака похудела????)
Рапида судя по всему. Моя охудела, но вес в норме.
Ахаха))) собаку Рапида к надалке надо. Шоб определить, от чего худеет.
к какой надалке?
Нет, не смотрели, и не собираемся) По мне и прежняя-то не очень.Вы случаем новую экранизацию "вия" не смотрели, просто хотелось бы уточнить один вопрос, это фантастика или документальный фильм? Ну с вашей точки зрения разумеется.
У Агаты Кристи есть рассказ "Цыганка". Читала давно, просто впечатлил сильно. Вряд ли Агату Кристи можно было назвать "барышней", которой нужны были "байки")Нет никакого тонкого мира, это все байки для барышень.
Нет, не смотрели, и не собираемся) По мне и прежняя-то не очень.
Нет. Дальнейший спор на эту тему вести не хочу. Сорри.Ну хорошо, прежняя это - документальный фильм?
иной раз жизнь загоняет в такие рамки, что поверишь и в бога и в черта и в гадалок. у меня с 2008 года творится такая чертовщина и год от года все круче и круче:bea725a104ee7450865, что уже тоже в пору идти по гадалкам. только вот адресов не знаю :not_i:
А это какую-то роль играет?Замужем?
Это про кого так?моя гадюка тебе мозг вправит на место))
А это какую-то роль играет?
вообще малую, если прижмет.Вообще не малую.
нет. муж погиб как раз в 2008 году. и тут все началось.Замужем?
вообще малую, если прижмет.
обстоятельствами, с которыми не в состоянии справится ни врачи ,ни психотерапевты, ни близкие.Смотря чем прижимает.
вот это точно. и тогда появляется желание бежать по гадалкам.обстоятельствами, с которыми не в состоянии справится ни врачи ,ни психотерапевты, ни близкие.
Ппц сидит внутри нас и не зависит от семейного положения. Если только не с анекдотом связано старым))Замужем?
У кого как. Кто-то всегда винит обстоятельства.А это какую-то роль играет?
Ну неееее. Все в нас самих, Кать.Вообще не малую.
Что значит прижмет? Не очень поняла...вообще малую, если прижмет.
Соболезную.нет. муж погиб как раз в 2008 году. и тут все началось.
Да что вы вкладываете в это слово и как это связанос замужеством?Смотря чем прижимает.