Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Мне нравиться, сможешь лучше выложи, а то каждый тут писать может.
Мне нравиться, сможешь лучше выложи, а то каждый тут писать может.
Если честно - Ни о чем, что в композиции есть? не к чему глазу привязаться, плашки цвета в тенях деревьев, почти черные тени, резкости нет. Даже как ни крути в ЛР или ФЖопе ничего толкового не получится. большое дерево справа, тень между стволов, R2 G2 B2 огромная плашка. и так далее.
Ну вот, ты опять тексты перепутал, вот же твой, чётко по сценарию:Мне нравиться, сможешь лучше выложи, а то каждый тут писать может.
лучше не могу, могу просто зимнее море, которое очень люблю...Мне нравиться, сможешь лучше выложи, а то каждый тут писать может.
Полез читать и наткнулся:"Разбор полетов" Рашапа
Мда... "Хорошо излагает, собака."©Красота современному искусству неинтересна. Это банальная, использованная и выброшенная на берег тема, оставленная целиком и полностью рынку рекламы.
© И.Рашап
посоветуйте что купить: Nikon D3300 Kit 18-55mm VRII или SONY Alpha NEX-5TLB Black 16-50mm ?
Если основным будет студийная съемка, то поиск синхронизаторов и т.п. для горячего башмака Сони вряд ли можно отнести к удобству.Смотря для чего покупка.. Если удобство превыше всего-Соньку.
Если основным будет студийная съемка, то поиск синхронизаторов и т.п. для горячего башмака Сони вряд ли можно отнести к удобству.
Смотря для чего покупка.. Если удобство превыше всего-Соньку. Если развиваться дальше в фотоделе в планах- Nikon D7000/D7100, пусть и добавив немного. Лучше учиться сразу на старших тушках, кто бы не писал обратное..Удобное и информативное управление, нет ограничений ни по стеклам, ни вспышке, ни выдержке и т.д.. Притом, сразу полтос 1,8Д родной можно задешево воткнуть..ooh_lol:
Nikon D3300 Kit 18-55mm VRII подкупает своим новым стабом в объективе и новой матрицей без низкочастотного фильтра, по сути это почти таже D7000 модель, а вот сонька нравится функционалом, и гибридный автофокус тоже приятная весчь, также рассматривается CANON 600D но тормозит только отсталость модели, старая матрица и старый процессор, а 700D уже дороговато, есть вариант с двумя объективами в комплекте 18-55 и 55-200, но они без стабилизаторов оба, как говорица: в комплект хорошего не положутooh_lol:
Nikon D3300 Kit 18-55mm VRII подкупает своим новым стабом в объективе и новой матрицей без низкочастотного фильтра, по сути это почти таже D7000 модель, а вот сонька нравится функционалом, и гибридный автофокус тоже приятная весчь, также рассматривается CANON 600D но тормозит только отсталость модели, старая матрица и старый процессор, а 700D уже дороговато, есть вариант с двумя объективами в комплекте 18-55 и 55-200, но они без стабилизаторов оба, как говорица: в комплект хорошего не положутooh_lol:
А для каких целей покупаете аппарат? У меня тоже когда то стоял выбор что брать.
Никоны пугают ценами на стекла...
Сони темболее... всякие синхры и т.д и особенно стекла , очень дорого....
я выбрал кэнон и ниразу не пожалел, снимаю на 50Д , старая модель но она выигрывает теже 600-650Д по всем абсолютно характеристикам), кто бы что не писал.
Из никонов присмотрись к Д7000, считается одной из лучших кроп камер.
берите боди, т.к киты это полное фуфло, и сразу какое нибудь стекло хотябы фикс 1.8
1. Лицо у мальчонки не очень четко вышло, что обидно. К тому же прямой свет падает ему на лицо. Получился некрасивый яркий треугольник на щеке. И еще этот странный отсвет между подбородком и шеей, всё портит.
Счастливый человек - щелкнул и пошел. У меня только сам процесс съемки может до 20 минут занимать.Как успел-так и снял..
...а также:смаз есть, но не большой