Фотодело

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Телефон на то чтобы звонить, по большому счету.. у тебя неба нет совсем. да что говорить про микрообьективы... Для телефона - фотка хороша.
Тут даже и нечего говорить.:victory:

Посмотрел твои зимние фотки, чё то зимы не хочется, хотя красиво. А ты доволен 7000 или как?

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Телефон на то чтобы звонить, по большому счету.. у тебя неба нет совсем. да что говорить про микрообьективы... Для телефона - фотка хороша.
Тут даже и нечего говорить.:victory:

Посмотрел твои зимние фотки, чё то зимы не хочется, хотя красиво. А ты доволен 7000 или как?

Спасиб на добром слове!:dance3:

доволен пока, и еще как. Из зеркалок были Д80, Д90 и этот. Новый 7100 не стал брать из-за цвета на нем(хотя все пишут,что лучше, сам в корне не согласен, У него Тошибовская матрица цвет Кэнона напоминает, в желто-горчичный скин уводит)+ шумит сильнее и буфер меньше кадров влазит. Нацелился на весну на Д810 уже брать, если все нормально будет:prankster:. Д600(610), как и Д750 из-за маркетинговых " урезаний" вообще не вставляет, хоть и не плохи по картинке, особенно шумам.
ИМХО, 7000-к сейчас лучший кроп у Никона, хотя и со своими фишками..На своем я сам плоскость датчиков АФ под 0 подгонял восьмигранником, зато все стекла, что позже были, поправок не требовали..;)
Еще пара вариантов с телефона

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот на мой телефон на Андрюше снято, на Яндексе эксиф есть..

А ничего так идея, по цветам получился как бы слоеный пирог по горизонтали: трава с землей, темно-серые стволы, средняя часть буро-коричневых стволов (особенно цепляет), зеленые кроны в перспективе, и... небо, а вот небо подвело - выбелено. Причем слои перемешаны, типа "диффундируют" друг в друга, т.е. нет этой резкой попсовой/"виндовой" четкости.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-=V=-, пасмурно было тогда, как помню, и дождь мелкий периодически срывался, там неба и быть не может в принципе, серая муть была..Эт в Ударнике снято(за новым мостом сразу слева, на Энгельской стороне, так вроде называется, если не путаю, год уж прошел..:happy:)

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
20141028-20141028-IMG_3382.jpg
Вчера погулял, пока тепло) минимум лайтрума и фш

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Посмотреть вложение 363614
Вчера погулял, пока тепло) минимум лайтрума и фш

Я за -v- напишу, пересвет, нет золотого сечения,итд.
А если сереьезно, то кадрирование не удачное, пальто давит слишком его много и оно черное, и голова как в потолок уперлась.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
regulator, да все тоже самое. На что времени хватит свободного. Дороговато, конечно, но хочется жуть:preved::prankster2:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Наткнулся на сайт макрушника, мужик снимает только глаза. Не знаю кому как, но жуткое зрелище.

R

Rate

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Я за -v- напишу, пересвет, нет золотого сечения,итд.
А если сереьезно, то кадрирование не удачное, пальто давит слишком его много и оно черное, и голова как в потолок уперлась.

А как использовать принципы золотого сечения при крупном портрете в анфс?

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0

для кенона не актуально, без него можно обойтись, как альтернатива magic lantern для интервалов (и еще куча всего), а для дистанционного спуска например у меня андройдопрога camera remote (интервалы можно выставлять, для никона вроде тоже подходит) и телефон с ик передатчиком, есть ещё ик пульт за 1$ с ибея как то заказывал.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А как использовать принципы золотого сечения при крупном портрете в анфс?
Ну, брякнул человек, не подумав, не первый раз уже.
для кенона не актуально, без него можно обойтись
Не, я держу. В полевых условиях вполне рулит.

Л

Луна

Guest
Не знаю кому как, но жуткое зрелище.
ничего жуткого, глаз как глаз... Забавно из далека глаза человека выдают настроение и красоту, а вблизи анатомию и почему это вызывает жуткое зрелище...

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
ничего жуткого, глаз как глаз... Забавно из далека глаза человека выдают настроение и красоту, а вблизи анатомию и почему это вызывает жуткое зрелище...
Что в этом глазу красивого? как вы и пишите - ну глаз как глаз, это медикам интереснее... и просто необычные фотки обычных вещей. Можно что угодно показывать и фоткать.
Мне "глазные" фотки не нравятся, но нравятся макро всяких гадов живущих например:

Л

Луна

Guest
Что в этом глазу красивого?
я разве где-то утверждала о красоте? В этом не вижу жути)))
как вы и пишите - ну глаз как глаз, это медикам интереснее... и просто необычные фотки обычных вещей. Можно что угодно показывать и фоткать.
ну да)))

Верх Низ