Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Подскажите, кто пользуется радиосинхронизаторами?
Подскажите, кто пользуется радиосинхронизаторами?
Хочется войти в кадр и вырубить этот сухой камыш на переднем плане - мешает созерцать . Еще очень хочется повернуть камеру так, чтобы во-он та коряга стала центральным элементом композиции, переместившись в узел 1/3 по диагонали, а линию горизонта поднять.
Не найду куда дел фотки... есть и центральная почти без камышей.. Эта фотка на работе под рукой была.Хочется войти в кадр и вырубить этот сухой камыш на переднем плане - мешает созерцать . Еще очень хочется повернуть камеру так, чтобы во-он та коряга стала центральным элементом композиции, переместившись в узел 1/3 по диагонали, а линию горизонта поднять.
А оптика какая к нему планируется, если не секрет?марковка вторая
Честно??? пока точно не знаю, у меня знакомый фотограф с марковкой тройкой работает, сказал чтобы я присмотрелся к 24-70 f 2,8 II, 70-200 f 2,8 II is,100-400 f 4,5-5,6 is.А оптика какая к нему планируется, если не секрет?
)))))))))Поиздеваюсь - А точно нужен ФФ ? Может все же кроп ?Пойду покурю яндекс, Я не говорю что не устраивает 6D, марк 2 на слуху и многие им работают.
Новое не всегда лучшее !камерный JPGмакс64, Красиво.
Может все же Фулл?leasantry: только с производителем определиться?)))))))))Поиздеваюсь - А точно нужен ФФ ? Может все же кроп ?
где?макс64, Красиво.