Tank_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
"Желтизна" мне показалось очень в тему, тк фотосеты были осенние. И ведь такие теплые тона присутствуют только в осенних работах. В остальных цветовая гамма другаяА что понравилось? Желтизна и замес под старину? Или рассчитывает что женщина поймет желания женщины?
Еще понравилось, что у Татьяны большинство фотографий с настроением, вот я смотрю на них и улыбаюсь, хотя считаю, что мне не легко угодить. Накипело, расскажу - сейчас идет скидка на курсы в "фотографике". Зашла на их сайт посмотреть работы этой фотостудии - глаз остановить не на чем, по каждой фото у меня замечания, на половине фото имхо акценты раставлены не там. ПО сравнению с этими работами, фото Татьяны отличаются на порядок.
Так же мне понравилось, что у Татьяны нет лишних вещей в кадре, все поддерживает общую задумку. Правда некоторые идеи я не свосем поняла, но это может из-за того, что на сайте выложены лучшие фотографии и "история" не складывается. А вообще, мне очень нравится фотосессии с сюжетом, который развивается по ходу съемки.
Может и правда женщины на одной волне, но цветовая гамма, обработка фотграфий, сюжет и настроение мне очень понравились! А и еще, Татьяна не повторяется, в каждой моделе ищет свою изюминку!
Скиньте те фото, которые вам понравились, только не рекламные и не известных фотографов, которые сделаны с огромным количеством ассисентов. Мне интересен мужской взгляд на "прекрасное" )))