Фотодело

Tank_

Tank_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что понравилось? Желтизна и замес под старину? Или рассчитывает что женщина поймет желания женщины?
"Желтизна" мне показалось очень в тему, тк фотосеты были осенние. И ведь такие теплые тона присутствуют только в осенних работах. В остальных цветовая гамма другая ;)  
Еще понравилось, что у Татьяны большинство фотографий с настроением, вот я смотрю на них и улыбаюсь, хотя считаю, что мне не легко угодить. Накипело, расскажу - сейчас идет скидка на курсы в "фотографике". Зашла на их сайт посмотреть работы этой фотостудии - глаз остановить не на чем, по каждой фото у меня замечания, на половине фото имхо акценты раставлены не там. ПО сравнению с этими работами, фото Татьяны отличаются на порядок.
Так же мне понравилось, что у Татьяны нет лишних вещей в кадре, все поддерживает общую задумку. Правда некоторые идеи я не свосем поняла, но это может из-за того, что на сайте выложены лучшие фотографии и "история" не складывается. А вообще, мне очень нравится фотосессии с сюжетом, который развивается по ходу съемки.
Может и правда женщины на одной волне, но цветовая гамма, обработка фотграфий, сюжет и настроение мне очень понравились! А и еще, Татьяна не повторяется, в каждой моделе ищет свою изюминку!

Скиньте те фото, которые вам понравились, только не рекламные и не известных фотографов, которые сделаны с огромным количеством ассисентов. Мне интересен мужской взгляд на "прекрасное" )))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У меня жена фотографией зарабатывает. www.mintan.ru
отобрала у меня хобби и сделала из него профессию :)

Понравилось как момент ловит, молодец, прикольно :good:
Все-таки женщины - лучшие фотографы, наверное :) (по крайней мере, с т.з. правильной передачи эмоций).
Блаблабла.
А ещё женщины лучшие шпалоукладчицы.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
"Желтизна" мне показалось очень в тему, тк фотосеты были осенние. И ведь такие теплые тона присутствуют только в осенних работах. В остальных цветовая гамма другая ;)  
Еще понравилось, что у Татьяны большинство фотографий с настроением, вот я смотрю на них и улыбаюсь, хотя считаю, что мне не легко угодить. Накипело, расскажу - сейчас идет скидка на курсы в "фотографике". Зашла на их сайт посмотреть работы этой фотостудии - глаз остановить не на чем, по каждой фото у меня замечания, на половине фото имхо акценты раставлены не там. ПО сравнению с этими работами, фото Татьяны отличаются на порядок.
Так же мне понравилось, что у Татьяны нет лишних вещей в кадре, все поддерживает общую задумку. Правда некоторые идеи я не свосем поняла, но это может из-за того, что на сайте выложены лучшие фотографии и "история" не складывается. А вообще, мне очень нравится фотосессии с сюжетом, который развивается по ходу съемки.
Может и правда женщины на одной волне, но цветовая гамма, обработка фотграфий, сюжет и настроение мне очень понравились! А и еще, Татьяна не повторяется, в каждой моделе ищет свою изюминку!

Скиньте те фото, которые вам понравились, только не рекламные и не известных фотографов, которые сделаны с огромным количеством ассисентов. Мне интересен мужской взгляд на "прекрасное" )))

Мне очень понравились работы этого автора http://www.photosight.ru/users/112110/
причем интересно смотреть в хронологии как он начинал фотографировать и что получается сейчас

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Класс.
И модели и композиции с задумками:yu:

Tank_

Tank_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне очень понравились работы этого автора http://www.photosight.ru/users/112110/
 причем интересно смотреть в хронологии как он начинал фотографировать и что получается сейчас
Действительно красиво! Да, и если смотреть его первые работы и настоящие, то рост невероятный!

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только не ругайте,если это было уже озвучено,всю темку не могу осилить)))фотки которые просмотрела очень,очень понравились ну судя по качеству фотики не дешевые никак, ребят а вы сможете посоветовать,подсказать можно ли до 8000т.р купить хороший фотик с стабилизатором, с видео(что б ночью тоже можно было бы снимать и фоткать) и очень хочется что бы цвета не искажались и четкие фотки были,а и что б долго не думал,что б нескока фоток сразу можно нащелкать.(фоткать тока в семье))):prankster:

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Подскажите, где в Саратове можно изучить фотодело, научится правильно зеркалкой пользоваться? Желательно в центре. Дочка очень хочет научится. Начальные навыки есть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Подскажите, где в Саратове можно изучить фотодело, научится правильно зеркалкой пользоваться? Желательно в центре. Дочка очень хочет научится. Начальные навыки есть.
Тут самое главное научиться учиться. Т.е. читать и пробовать... Особых учителей не надо. И форумов куча по фотоделу.
Это конечно если хочется самому во всём разобраться и всё попробовать, а не делать как скажут)

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тут самое главное научиться учиться. Т.е. читать и пробовать... И форумов куча по фотоделу.
Не спорю, но ей в 17 лет трудно найти "правильные мнения" на форумах. Не все сразу фотографами родились. Поэтому и хочет у кого-нибудь сначала научиться.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113
только не ругайте,если это было уже озвучено,всю темку не могу осилить)))фотки которые просмотрела очень,очень понравились ну судя по качеству фотики не дешевые никак, ребят а вы сможете посоветовать,подсказать можно ли до 8000т.р купить хороший фотик с стабилизатором, с видео(что б ночью тоже можно было бы снимать и фоткать) и очень хочется что бы цвета не искажались и четкие фотки были,а и что б долго не думал,что б нескока фоток сразу можно нащелкать.(фоткать тока в семье))):prankster:
За эту сумму отличный вариант - Canon PowerShot SX220 HS. Примеры фотографий этим аппаратом: http://fotkidepo.ru/?id=search&text=Canon+PowerShot+SX220+HS&in=camera&x=5&y=6

ЗЫ. Ночью довольно сложно сделать нормальную фотографию даже дорогим фотоаппаратом.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За эту сумму отличный вариант - Canon PowerShot SX220 HS. Примеры фотографий этим аппаратом: http://fotkidepo.ru/?id=search&text=Canon+PowerShot+SX220+HS&in=camera&x=5&y=6

ЗЫ. Ночью довольно сложно сделать нормальную фотографию даже дорогим фотоаппаратом.
ой,вот пасиба вам огромное фотки понравились буду к нему присматриваться,единственное прочитала,что стабилизатор лучше оптический,а в нем
двойной, подвижный элемент в объективе не знаю важно ли это??))) Нам в Эльдорадо и в Мвидео какую то Соньку все советуют, но характеристики прочитала очень даже вроде ниче?))))
ОГО,вон че прочитала про него тока что :
Водонепроницаемый футляр
Водонепроницаемый футляр, приобретаемый отдельно (WP-DC42) позволяет погружаться на глубину до 40 м, а также защищает камеру от пыли, грязи и механических повреждений.
Это что в воде щелкать мона?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
что стабилизатор лучше оптический,а в нем двойной, подвижный элемент в объективе не знаю важно ли это??)))
Это одно и тоже. А вообще уже давно даже в самых дешёвых фотиках есть стабилизаторы.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, почему-то замыленные фотографии. Как будто шумодав перестарался.
Меньше выдержку никак нельзя сделать? Вспышка слабенькая? Субъективно кажется что "модели" устают позировать. А в движении ты, вероятно, просто не успеваешь их поймать.

1. Фотки кажутся замыленными из-за максимально открытой дырки. Ни у одного объектива нет звенящей резкости на дырке 1.4. ;)
2. При фотографировании портретов людей не считаю что резкость должна быть звенящей и было видно все поры, микротрещинки и всякие волосики.
Всё это ретуширую и кстати давлю шумодавом. Эти фотки могут быть слегка более резкими. Я придавил вручную шумодавом в лайтруме. Из-за этого и добавилось "мыльности" тоже.
3. Зачем меньше выдержку делать не понял. Выдержку меньше делают обычно для того чтобы задний фон прорисовать. В данном случае конечно не идеально, но всё таки виден задний фон.
4. Вспышка сильнее не бывает. Canon 580 EX II. Пока не сделали сильнее. :)
5. Модели не позировали особо и соответственно не уставали. Движения никакого не было. Заметно же на фото что человек просто сидит или стоит и никуда не спешит. Поэтому ловить не приходилось.

Одно время думал даже продавать объектив canon 24 f/1.4L II. Лежал без дела. А теперь что-то прям приловчился к нему. Только иногда излишне широковат на ФФ. Подумываю над покупкой дополнительно canon 35 f/1.4.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113
Зачем меньше выдержку делать не понял.
Мимолётные мгновения ловить:). 1/40 возможно нормально когда человек старательно позирует, но явно много если нужна динамика.
Вспышка сильнее не бывает. Canon 580 EX II. Пока не сделали сильнее.
Тут вот не очень ясный мне момент. Вроде и диафрагма 1/4, и ИСО немалое, и всё равно выдержка всего 1/40 - 1/60.
Тут один товарищ фоткал нашу компанию в кафе. Ради интереса посмотрел параметры: диафрагма 2.2 - 2.8, ИСО 1600-2200, выдержка 1/125 - 1/250. Так понимаю у него вспышка мощнее.

Верх Низ