Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Graf, я знаю про этот сайт и профили. Просто не снимаю в Джпег и проявляю в ACR. А заниматься перегонгой сначала в тифф не охота
Увидала вчера в инста-ленте рекламу PhotoRent, адрес Аткарская, 31. Кто-нить знает, что там можно арендовать и на каких условиях?
Ну я вот давно мечтала потестить 70-200/2,8 is, Так и не нашла, где взять в аренду.В принципе, сейчас в Саратове столько студий и в соц. сетях столько групп, связанных с прокатом и фотографией, что найти в аренду можно почти что угодно от реквизита(можно использовать в любом месте) до фотооборудования(при условии использования в пределах студии)
Фотографика ул.Кутякова, 9, Фотоотдел пр-т Строителей, 1 Контакты обеих студий находятся через поиск(или напишу в личку), лучше по телефону предварительно уточнить наличие объективов и стоимость аренды их и студии.По подробнее где это? интересно сколько стоит аренда, хочу предварительно некоторые обьективы потестить
На вынос пока нетRate, а "на вынос", без студии, насколько понимаю, у нас проката тушек и стекол нет?
На вынос пока нет
батарейная ручка помогает? или все же можно и без нее?
Прикольная на вид 80-200... тяжелая наверно?