Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Graf, Спасиб! А бат блок можно и китайский аналог заказать. Раза в 2-3 дешевле будет. На деле тож самое будет, тока корпус будет пластиковый внутри, а не металл.
я может что-то не понимаю, но что у вас тут в фокусе?Еще Липок на эту Сигму
Трещины на дорожке.я может что-то не понимаю, но что у вас тут в фокусе?
Угу - дешевле намного стоит батблок, в корзине на Али у меня лежит, ждет когда денег накоплю...Graf, Спасиб! А бат блок можно и китайский аналог заказать. Раза в 2-3 дешевле будет. На деле тож самое будет, тока корпус будет пластиковый внутри, а не металл.
Трещины на дорожке.
фото - хорошее! мне нравится. но так как меня мучают обычно именно нахождением удачной позы, то хочу выразить свое мнение. вот девушка с вашей фотографии сделала ошибку: она не развернула плечи по максимуму, а предпочла расслабленную позу. Расслабленная не получится хорошо при такое угле поворота головы. Очень наглядно это видно вот на этих фото. http://fotochki.com/7-bazovyx-poz-dlya-fotografirovaniya-devushki-stoya/ Здесь девушка делает одна за одной точно такие же ошибки. А так как надо бы было сделать показано приблизительно тут (смотрим номер 40!!!) http://lepser.ru/pozyi-dlya-fotosessii/udachnyie-pozyi-devushek-dlya-fotosessii-59-poz.html Но ни в коем случае нельзя делать, как на номере 36 (то есть не перенапрягать). Для 36 надо другое платье и изгиб шеи увеличить. Чтобы понять, как встать, можно попробовать встать ровно, расстояние между ступнями = половине ширины ступни, свести лопатки до максимума, зафиксировать эту точку между лопатками, а потом расслабить шею (это самое сложное, но балерины так умеют, например) и покрутить ей под разными углами и можно заметить, что складок почти нет. все имхо, за все резкое - прошу извинить.Домашние опыты:
наверное, грязь в этих трещинах идеально гладкая, но такое вряд ли у нас возможно. мне не кажется, что это фокус. или скажем, неполноценный фокус.Трещины на дорожке.
наверное, грязь в этих трещинах идеально гладкая, но такое вряд ли у нас возможно. мне не кажется, что это фокус. или скажем, неполноценный фокус.
это понятно. порассматриваю грязь попозже. но вряд ли её вид достигнет вашего фотопредставления о ней.Грязь не гладкая там, а мокрая была)))
У меня в камере вафля есть, фоткать прямо со смарта можно, удобно когда вместе с группой товарищей фотографируешься, не нужно подбегать после спуска кнопки с задержкой, очень удобно и сразу на смарте видишь кто как стоит. и результат туда же в смарт копируется, можно сразу выложить куда угодно.Graf, ..... и пульт бонусом вроде не плох
Обидеть художника может каждый.это понятно. порассматриваю грязь попозже. но вряд ли её вид достигнет вашего фотопредставления о ней.
вот этим и занимаюсь) но не понимаю) у меня оптическая система другая видимо, свет падает, отражается и преломляется не так.А ты попробуй, пойми красоту момента.
это понятно. порассматриваю грязь попозже. но вряд ли её вид достигнет вашего фотопредставления о ней.
ни в коем случае. это просто мнение.Я в смысле должен щас оправдываться и что-то объяснять ?
Понравилось- хорошо, нет- проходим мимо
Как-то странно получилось. Как будто руки дрожали, центр кадра замыленный.Еще оттуда же и тогда же немного старой весны
Не Аткарск случайно?