regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Никон Д3100 + Никон 18-55.на что снято?
Никон Д3100 + Никон 18-55.на что снято?
Оль, такое чувство, что тебя гвоздями к шкафу прибили. За шею убил бы. И за волосы. И что со светом?
Про шею, кстати, так и думала, что кто-нить выскажет. Но блин, не складки жира же, что прям такой ужас-ужас)?За шею убил бы. И за волосы. И что со светом?
По моему, там только один большой гвоздь.Оль, такое чувство, что тебя гвоздями к шкафу прибили.
А для особо одаренных можно пояснить)?По моему, там только один большой гвоздь.
Пока Никон молчал я его и не видел.
Теперь аж глаза режет.
Ага. 45 градусов, не больше.Про шею, кстати, так и думала, что кто-нить выскажет. Но блин, не складки жира же, что прям такой ужас-ужас)?
Они торчат! Сверху и у левого уха.А с волосами что не так?
На лице практически нет теней, кроме небольшой на правой щеке. Кожа восковая какая-то...А с светом что не так?
А для особо одаренных можно пояснить)?
О, сразу видно, человек не дизайнер с богатым багажом знаний.)))Несколько карточек с конца лета.
О, сразу видно, человек не дизайнер с богатым багажом знаний.)))
1-я фотка вообще супер.
Это для души или на конкурс какой снимал?
Увидала вчера в инста-ленте рекламу PhotoRent, адрес Аткарская, 31. Кто-нить знает, что там можно арендовать и на каких условиях?
При фотографировании (когда ставлю этот профиль в самой камере) почему то совершенно другие цвета получается, ежели через программу пропускаю.Слав, ты зайди на мой тест с Кэноном 5D3 и сравни, хотя бы камерные джпеги. Там как раз на Кэноне такой же прям профиль стоял