Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Как-то странно получилось. Как будто руки дрожали, центр кадра замыленный.
Ветер очень сильный в тот день был, потому мелочь замылилась
Как-то странно получилось. Как будто руки дрожали, центр кадра замыленный.
Где можно починить canon 350d? Промахивается фокус. Винт в шахте крутил, не помогает - можно выставить, чтобы попадал на конкретном расстоянии, на всех остальных мажет. Куда можно обратиться, чтобы это имело экономический смысл?
Если стекло гарантийное - то в СЦ, да и без гарантии тоже, на юстировку и ремонт.Где можно починить canon 350d? Промахивается фокус. Винт в шахте крутил, не помогает - можно выставить, чтобы попадал на конкретном расстоянии, на всех остальных мажет. Куда можно обратиться, чтобы это имело экономический смысл?
Я про стекло.. обьектив изначально и говорил.Graf, смысла вообще нет в сервис тащить. Она столько не стоит. Тока самому поковырять "болтики-винтики" ПРАВИЛЬНО. В наше время, благодаря инету, найти инфу не проблема. Хотя, не думаю, что здесь тушка виновата
Не... Топаз, Photozoom, лайтрум.Graf, Благодарю. На ночной камерный шумодав так поработал?
Не... Топаз, Photozoom, лайтрум.
Меня так отчитали так сказать за эту сьемку... Кучу советов дали... на никонклабе.
Ну не всегда же ему шедевры выдавать. Птичка вот, согласись, здорово получилось.Такую глубокую мысль можно было донести и с помощью камеры сотового телефона)