Фотодело

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Где можно починить canon 350d? Промахивается фокус. Винт в шахте крутил, не помогает - можно выставить, чтобы попадал на конкретном расстоянии, на всех остальных мажет. Куда можно обратиться, чтобы это имело экономический смысл?

Если именно так происходит, вопросы к стеклу, а не к тушке. Если зум, особенно

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Где можно починить canon 350d? Промахивается фокус. Винт в шахте крутил, не помогает - можно выставить, чтобы попадал на конкретном расстоянии, на всех остальных мажет. Куда можно обратиться, чтобы это имело экономический смысл?
Если стекло гарантийное - то в СЦ, да и без гарантии тоже, на юстировку и ремонт.
"Сам аллах ведает - куда девается искра у это выродка славной семьи внутреннего сгорания! (С)" всмысле сколько будет стоить!:D

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Graf, смысла вообще нет в сервис тащить. Она столько не стоит. Тока самому поковырять "болтики-винтики" ПРАВИЛЬНО. В наше время, благодаря инету, найти инфу не проблема. Хотя, не думаю, что здесь тушка виновата

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
СолнУшко с сегодня на 80-200, сильный кроп

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
regulator, Спасиб!
Тогда еще серятины снежно-зимней из деревни подкину :). Тож на 80-200

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Птыц хАроший!!!!! класс!:)

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Вчера вечером решил попробовать в ночи с рук снять. ISO 12800, диафрагму поджал для резкости f10.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Graf, смысла вообще нет в сервис тащить. Она столько не стоит. Тока самому поковырять "болтики-винтики" ПРАВИЛЬНО. В наше время, благодаря инету, найти инфу не проблема. Хотя, не думаю, что здесь тушка виновата
Я про стекло.. обьектив изначально и говорил.:)

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Graf, Благодарю. На ночной камерный шумодав так поработал?

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Graf, Благодарю. На ночной камерный шумодав так поработал?
Не... Топаз, Photozoom, лайтрум.
Меня так отчитали так сказать за эту сьемку... Кучу советов дали... на никонклабе.:D

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не... Топаз, Photozoom, лайтрум.
Меня так отчитали так сказать за эту сьемку... Кучу советов дали... на никонклабе.:D

Слав, вопрос один- а ЗАЧЕМ СТОЛЬКО? :)

Ты лучше меньше слушай "типа гуру" там, а сам попробуй варианты. В ACR можно практически все сделать не хуже, чем в других. И шумодав там тож настраиваемый и результат не хуже выдает. Тока в 10 раз проще, быстрее и понятливие. А что если глубже доработать, то следом в Шопе масками и слоями. Не ищи себе лишний гемор в твоих НЕ коммерческих кадрах, в куче конверторов. Освой один и забудь. И не Лайтрум, а Шоп полноценный. Тебе Лайтрум не нужен, поверь. Ты не свадьбы прогоняешь и фотки пачками под тонировку не обрабатываешь:smile2:

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто так...Сегодня на полтос :smile2:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Такую глубокую мысль можно было донести и с помощью камеры сотового телефона)

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Crew, И? :) Твои то где, хотя бы с телефона? :148: Иль просто брякнуть хоть че-нить? :ac5:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Такую глубокую мысль можно было донести и с помощью камеры сотового телефона)
Ну не всегда же ему шедевры выдавать. Птичка вот, согласись, здорово получилось.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Да и вообще я считаю что это ветка - именно не выкладывание только шедевров - типа у кого толще и длиннее.. А просто хорошие и не очень фотки, тема для обсуждения, что делать и как делать, как того или иного добиться. ИМХО конечно.
Кому то нужны рецензии на свое творчество, кому то советы нужны по фотографированию, по обработке... Это же форум, обсуждения...
Критиков всегда было и будет полно, без разницы что они умеют и знают... критиковать можно просто начитавшись инетовских выдержек, таких же критиканов. Причем это делать так убедительно - что иной раз подумаешь, а может этот человек и правду дело говорит.
Чтобы здесь не писалось, всё равно будет обосрано откритиковано.:derisive: Поэтому нужно здраво и с пониманием относиться к комментариям.:yu:
Я часто выкладываю не самые удачные фото, сейчас идет пристрелка к фотоаппарату, к его возможностям, и это за один день не сделать физически, это только с сотнями фотографий придет понимание что и как. Признания что я лучший во всем мире я не хочу, нет такой цели, но стремиться к лучшему никто не отменял. А это и копание профессиональных форумов, и обычных, в каждом найдется крупинка, то зерно, которое вырастет в свой собственный стиль.
Помимо изучения фотоаппарата идет работа по художественному замыслу. Чтобы не пустой, отлично технически сделанный кадр получился.:D:D:D Это камень в огород "скинтон не тот".. должен "такой" быть. Это такие мелочи... Важнее передать ощущения - которые ты увидел или создал... Как художник картину, пейзаж тоже нужно написать не только по правилам, но и со смыслом. Он же не в первое попавшее место становится с мольбертом и рисует что видит... Хотя он мастерски владеет кистью, смешиванием красок и технически всё может воспроизвести "как в живую"

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А есть любители-фотографы, которые на добровольных началах готовы помочь группе энтузиастов задокументировать небольшое мероприятие? :)

Верх Низ