Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Я не спецом.. проезжая мимо..
Фотиком снимал... в принципе первая сьемка этим аппаратом, щас понимаю что нужно настройки чуть другие выставить, по мягче....Graf, Сейчас посмотрел видос с собаками с Никонклаба. :thumbs-up_cool:. Ребенок угарал с них все 5 минут
Фотиком снимал... в принципе первая сьемка этим аппаратом, щас понимаю что нужно настройки чуть другие выставить, по мягче....
С баллансом я конечно недоглядел, но вот попробуй на мануале угнаться за этим ураганом... и снимая полулежа-полусидя...Я в помещении на видео фиксирую ББ сразу, чтоб не прыгал. И снимаю только в мануале, т.к. помимо рысканья АФ взад-вперед при малейшей перекадровке, будет слышен шум мотора. Даже у меня на внешнем направленном микрофоне на подвесе на башмаке Роде, простеньком, правда, это все слышно хорошо
С баллансом я конечно недоглядел, но вот попробуй на мануале угнаться за этим ураганом... и снимая полулежа-полусидя...
Тут щенок дюже мелкий!!! сверху не интересно, а с его роста бы желательно...Конкретно как здесь да, сложновато будетrankster2:. Ну я то семейный видос от пола не снимаю. А по факту угол широкий 24 мм и дырку подзажать для грип можно было, и вести фокус ручником. Все ИМХО!
Ну а так все это не важно, ели сюжет есть прикольный!
Вторая лошадка приехала - от нее парило, как будто она только из бани!!! взмыленная вся.. где то гонялась наверно! паром от неё всё застилало.Graf, а что без экзифов?
Получилось не очень, по-моему: то ли выдержка длинная, то ли с фокусом промазано. Вторая с лошадкой могла бы интересно получиться, но как-то коняжка теряется на сером фоне.
Добрый вечер специалистам по фотографиям. Есть просьба - на фотографии надо скорректировать цвета. В том, месте, где выделено заменить фиолетовый цвет на оранжевый. Оттенки не столь важны. Главное получить небо желто-оранжево-красного цвета. Ссылка на оригинал фото: https://cloud.mail.ru/public/083bf5...alm-trees-tropical-beach-nature-beautiful.jpg
Посмотреть вложение 371704
Может кто-нибудь помочь в данном вопросе? С меня пиво/сок/шоколад