свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
ДА он , сеточка на БНФильтр топливный имеется ввиду? Сеточку какую?
ДА он , сеточка на БНФильтр топливный имеется ввиду? Сеточку какую?
а в топливную и ненадо, "без демонтажа", это когда шланчег и проводка подключается вместо твоего бака и насоса и заводят машину, и машина работает на той смеси что залито в емкость.
другу так мыли, машина действительно становилась живой
Коли полезная -то и важная , а почему ты говоришь не важная - баланс форсунок один из показателей уровновешенной работы двигателя . Сам посуди ,если производительность форсунок не одинаковая , то и воспламенение в цилиндраз и газообразование разное , значит будет потрясывать двигатель . По одной тоже можно , только надо приссоединить форсунку к резервуару крепко , дабы давление надо давать не менее 3 кг
Компрессором , 3-4 кга чем ты давление в рампе создаешь и какое (при промывке всех сразу) ?
Сомниваюсь ,что могут . Теоретически -да , на практике же -как можно так доездиться чтоб забились все 4 форсунки ?Ты б давно начал бить в набат . Так что причина явно в другом .
Чё отдал?
Сколько будет стоить промыть четыре восьмёрочные форсунки? Форсунки сняты.
Могу промыть. 500 денег.Никто не знает что ли? :help:
Могу промыть. 500 денег.
Сергей, да ну, ты что какая фирма? ))) Я так, чисто по дружески можносказать, человек тут уже не первую страницу помощи ищет, а я промывал себе, технология отработаная, хоть и крапотливая Вот думаю, а чтоб чуток деньжат не подзаработать?Конкурирующая фирма :suicide:
НУ ладно , так и быть ,сменю гнев на милость :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:Сергей, да ну, ты что какая фирма? ))) Я так, чисто по дружески можносказать, человек тут уже не первую страницу помощи ищет, а я промывал себе, технология отработаная, хоть и крапотливая Вот думаю, а чтоб чуток деньжат не подзаработать?
У него был "тяжолый" случай, никакой другой метод не дал бы сколько-нибудь результата.
Топик-стертеру: есть такие форсунки в простонародии "сименс серого цвета" так вот у них даже в чистом виде и в новом состоянии произвдительность процентов на 15 ниже новых бошей 996, так-называемые "бош старого образца".... Понимаете, почему мыть эти форсунки не имеет никакого смысла?
:thank_you: Мне не помощь нужна, а расценки. В Вольске снятые форсунки предлагают промыть за 700 рублей. Вот отец и интересуется, нормально ли это.Mazzay!!! VIVOS тебе предлагает реальную помощь, он парень дотошный - сказал- сделает . Не упускай шанс .:acute:
А, кстати, в каком месте топливная магистраль разрывается для подключения этой промывочной приблуды?На сколько понимаю у тебя БеМеВе , у меня штуцер на резервуаре под ВАЗы
А с какой периодичностью рекомендуется менять топливный фильтр?если менять фильтр и сеточку = 200 р
С нашим бензинчиком лучше каждые 10 000 км , хотя можешь залить такую шнягу на заправке что и через 500 метров встанешь изза забитой сетки :suicide::thank_you: Мне не помощь нужна, а расценки. В Вольске снятые форсунки предлагают промыть за 700 рублей. Вот отец и интересуется, нормально ли это.Vivos ? говорит за 500 помоет
А, кстати, в каком месте топливная магистраль разрывается для подключения этой промывочной приблуды?Там где шланг подсоединяется к трубке рампы
А с какой периодичностью рекомендуется менять топливный фильтр?
ну да...собственно вы мне это и сказали когда я к вам приезжал))))))
С нашим бензинчиком лучше каждые 10 000 км , хотя можешь залить такую шнягу на заправке что и через 500 метров встанешь изза забитой сетки :suicide: