М
Многомама
Guest
правильно) но видимо именно сейчас ему нечего сказать) или он не хочет)Логично, но, если он уже каментит в этой теме, то желательно знать, от какой печки он танцует в своих оценках... Нет?...
правильно) но видимо именно сейчас ему нечего сказать) или он не хочет)Логично, но, если он уже каментит в этой теме, то желательно знать, от какой печки он танцует в своих оценках... Нет?...
тем болееОтветил, вроде ведь.
.- Доктор, меня никто не замечает
- Следующий!
агаPlusik7,
- Доктор, меня никто не замечает
- Следующий!
.
В правильно заданном вопросе, содержится бОльшая часть ответа.Как то по-еврейски- вопросом на вопрос...))) Евреям- НЛ...
все возможно. как оценить?а может ты не стоишь большего или, как вариант, не хочешь жопу от насиженного места оторвать.
ну как же. тут просто: боишься революции - значит успешный, другим нечего терять но есть призрачная возможность приобрести. :lol:Вот и раскрой эти понятия для нас...
А как сам?
Я знаю очень много состоятельных, и тем не менее, воспитанных, умных и интеллигентных людей. Тех, котрые добились своего положения честным трудом, умом, и смекалкой.
и мажористые детки-пипетки их вполне уверены, что они сами тоже добились "честным трудом, умом, и смекалкой". И любое возражение на эту тему оценивают как лузерское и не соответствующее реальности. Но таков их диагноз.
Что прости ты подразумеваешь под моим происхождением? У меня обычные родители, не олигархи, да и я сам под золотую молодежь как то не попадаю, в соседней теме про квартиры все расписано.DAE - не скрывает своего происхождения
Не парень на своей машине убил свою девушку, а парень вместе с девушкой ПОПАЛИ В ДТП. Если ты не видишь разницы - мне тебя жаль.и считает что если парень на своей машине убил свою девушку и его посадили то это не справедливость
эк тебя задело то))) я говорю, быдлокодер - нормальное описание вакансии. сам им работал когда то ))нанимает быдлокодеров
Сообщение от SciFi
и считает что если парень на своей машине убил свою девушку и его посадили то это не справедливость
не парень на своей машине убил свою девушку, а парень вместе с девушкой ПОПАЛИ В ДТП. Если ты не видишь разницы - мне тебя жаль.
У меня обычные родители, не олигархи
Сообщение от SciFi
нанимает быдлокодеров
эк тебя задело то
Все очень просто.Да и никогда не видел в своей жизни что бы человек хорошо жил за счёт своего труда, за счёт других - сколько угодно примеров.
У меня оба родителя - управляющие среднего звена.Пардон DAE, возможно перепутал.Мне почему то казалось что у тебя один из родителей сделал карьеру, и этот жизненный пример - позволил тебе выйти в люди. Но если ты говоришь что всего сам достиг, и не было ничего такого - то ещё раз извиняюсь - значит перепутал, может быть додумал.
Чем распинаться и писать "требуется юниор-разработчик с адекватной самооценкой и невысокими запросами" - проще написать быдлокодер.DAE - честно говоря я не видел среди саратовских начальников другого отношения к рабочему персоналу. Другие не так открыты в выражении своего мнения.
Если сбил человека вне пешеходного перехода - он тебе денег должен. Более того, при настойчивости их вполне реально с него ссудить.точно так же можно сказать что сбив человека - водитель вместе с пешеходом попали в аварию. - По факту и по УК водитель управляет транспортным средством и отвечает за свои действия. У тебя же получается инфантилизм чистой воды - я не я и вообще за рулём девка какая то сидела, ничего не знаю - пьяный был. Точно так же и Alex777 считает что если сбил бомжару - то тот тебе денег за ремонт должен.
Хреновые реалии... Хреново, что люди (например ты и твой заказчик!) перестали в этом видеть оскорбления...Говносайт и быдлокодеры - это реалии нашей жизни) ничего оскорбительного в этом нет)
Хорошо, что не пишешь... По крайней мере не теряешь уважения в глазах окружающих тебя людей... А то так недалеко дойти до объявлений, типа "Даю в жопу", может и такие дебилы найдутся, которые с "юмором воспримет и это адекватно."... НЛ...Я же не пишу "ищу рабов за еду и интернет" )) Хотя человек с юмором воспримет и это адекватно...
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?101755-я-ебу-собакА то так недалеко дойти до объявлений
НЛ... Перед выкладыванием ссылок плиз, проверь их работоспособность и наши допуски к ним... Это общий форум, а не ветка модеров...)))
Это не ветка модеров ) Это раздел "без цензуры". Попроси админа - даст доступ)НЛ... Перед выкладыванием ссылок, проверь их работоспособность и наши допуски... Это общий форум, а не ветка модеров...)))
Значит- не судьба...)))))))) Я противник "контромарок" для особо приближённных к жопе императора: всем- значит всем, или тогда уж не надо...))) ИМХО... НЛ...))))Это не ветка модеров ) Это раздел "без цензуры". Попроси админа - даст доступ)
Значит- не судьба...)))))))) Я противник "контромарок" для особо приближённных к жопе императора: всем- значит всем, или тогда уж не надо...))) ИМХО... НЛ...))))