Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
на повторе все видно © кнопкаrankster2:
Вот именно, все четыре колеса вне трассы...
я всего-лишь у оградки стоюМне кажется я уже высказывался на этот счет в этой теме, и, кажется, именно вам - очень умиляет, когда ломятся в открытые ворота.
Феттель не прав, и все уже это признали. И лишь только яростные фанаты пытаются притянуть теорию заговора
Издание Bild опубликовало фотографии падения Кими Райкконена после завершения Гран При Германии. Финн покидал паддок, и решил срезать путь к автостоянке, но неудачно перепрыгнул ограждение, и упал на одну из машин.
«Кими торопился, и решил срезать путь. Правой ногой он зацепился за ограждение, и упал на машину, - рассказывает очевидец. - Он прокричал «f**k», после чего быстро встал и пошел дальше».
Скажу честно, до какой-то определенности пока далеко. Не буду скрывать, что веду разговоры с тремя командами. Причем Caterham в это число не входит, потому что здесь ситуация проще: с этой командой у нас действительно есть опцион на пролонгирование контракта. Я веду разговоры с тремя сторонними командами, но слишком много возникает условий.
На мой взгляд, Петрова нельзя предложить командам как новичка, поскольку после трех лет в Формуле 1 он обладает определенным опытом. Поэтому мы тоже приходим в команды с определенными условиями, в том числе с финансовыми.
как-то так"На мой взгляд, дождевая резина "Пирелли" очень плохо справляется со своими прямыми обязанностями, они плохо отводят воду. Шины просто смешно ведут себя на мокрой трассе, покрышки не должны аквапланировать", — цитирует пилота "Маруси" Тимо Глока Auto Motor und Sport.
"Резина "Бриджстоун" благополучно справлялась и с куда большим количеством воды на трассе", — заявил гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг.
"Раньше мы теряли на мокрой трассе по 12 секунд с круга, а с приходом "Пирелли" едем медленнее уже на 20 секунд", — сообщил пилот Формулы-1, пожелавший остаться неизвестным.
лучше бы ты свое свободное время потратил на что-нибудь более умное и полезное.не принимать близко к сердцу.)
Ну вот и глянем, обещают дощщщ)
Это радует.Пока солнечно.
Все-таки бог в Формуле-1 точно есть.
Все-таки бог в Формуле-1 точно есть.