Формула 1. Сезон 2012

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
на повторе все видно © кнопка:prankster2:

Мне кажется я уже высказывался на этот счет в этой теме, и, кажется, именно вам - очень умиляет, когда ломятся в открытые ворота. В том-то и дело, что на повторе все прекрасно видно. Понятное дело, Феттелю явно обидно - ведь соверши он этот обгон пару поворотов позже, или на следующем круге - вопросов бы не было - он действительно был на последних кругах быстрее. Феттель не прав, и все уже это признали. И лишь только яростные фанаты пытаются притянуть теорию заговора:)
Аналогичная ситуация была с Хэммильтоном и Мальдонадо в Валенсии на последних кругах - Пастор мог без проблем обогнать Льюиса и несколькими поворотами позже, но рискнул и вовсе допустил столкновение.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Мне кажется я уже высказывался на этот счет в этой теме, и, кажется, именно вам - очень умиляет, когда ломятся в открытые ворота.
Феттель не прав, и все уже это признали. И лишь только яростные фанаты пытаются притянуть теорию заговора
я всего-лишь у оградки стою
в данном случае я не за себа, а против двойственности судейства
p.s. навязали - не есть "признали"

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Себ так до конца и не исправил в себе способность не допускать глупые ошибки там, где их делать не следовало бы. Раньше этих ошибок у него было гораздо больше, сейчас он видимо поработал над собой (или ему "помогли"), но иногда он наступает на те-же грабли, что ему в концовке чемпионата очень сильно аукается.... Эта ошибка из такого-же разряда, так что ему над собой ещё работать и работать...

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
вафля таааакая вафля, простите

Издание Bild опубликовало фотографии падения Кими Райкконена после завершения Гран При Германии. Финн покидал паддок, и решил срезать путь к автостоянке, но неудачно перепрыгнул ограждение, и упал на одну из машин.
«Кими торопился, и решил срезать путь. Правой ногой он зацепился за ограждение, и упал на машину, - рассказывает очевидец. - Он прокричал «f**k», после чего быстро встал и пошел дальше».

фотке

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Издание Bild опубликовало фотографии падения Кими Райкконена после завершения Гран При Германии. Финн покидал паддок, и решил срезать путь к автостоянке, но неудачно перепрыгнул ограждение, и упал на одну из машин.
«Кими торопился, и решил срезать путь. Правой ногой он зацепился за ограждение, и упал на машину, - рассказывает очевидец. - Он прокричал «f**k», после чего быстро встал и пошел дальше».

А Инфинити то случаем не Себа?))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На первой свободной практике жгут МакЛарены... Никто ближе полсекунды не смог приблизиться...

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Оксана Косаченко: "Я веду разговоры с тремя командами..."

Оксана Косаченко:
Скажу честно, до какой-то определенности пока далеко. Не буду скрывать, что веду разговоры с тремя командами. Причем Caterham в это число не входит, потому что здесь ситуация проще: с этой командой у нас действительно есть опцион на пролонгирование контракта. Я веду разговоры с тремя сторонними командами, но слишком много возникает условий.

На мой взгляд, Петрова нельзя предложить командам как новичка, поскольку после трех лет в Формуле 1 он обладает определенным опытом. Поэтому мы тоже приходим в команды с определенными условиями, в том числе с финансовыми.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
не принимать близко к сердцу.)

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Гонщики Формулы-1 раскритиковали дождевые шины "Пирелли"

"На мой взгляд, дождевая резина "Пирелли" очень плохо справляется со своими прямыми обязанностями, они плохо отводят воду. Шины просто смешно ведут себя на мокрой трассе, покрышки не должны аквапланировать", — цитирует пилота "Маруси" Тимо Глока Auto Motor und Sport.

"Резина "Бриджстоун" благополучно справлялась и с куда большим количеством воды на трассе", — заявил гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг.

"Раньше мы теряли на мокрой трассе по 12 секунд с круга, а с приходом "Пирелли" едем медленнее уже на 20 секунд", — сообщил пилот Формулы-1, пожелавший остаться неизвестным.
как-то так

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну вот и глянем, обещают дощщщ)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пока солнечно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А мне дождевые гонки нравятся.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Все-таки бог в Формуле-1 точно есть.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Все-таки бог в Формуле-1 точно есть.

Только в этот уикенд ему не везло и команда сняла машину в конце, что бы на бельгию поставить новые агрегаты.
ЗЫ По теме - Райкин молодца.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Райкину респект!

Верх Низ