Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Он уже устарел.Шумахер - лучший гонщик современности
Ему на смену пришли новые люди.
Он уже устарел.Шумахер - лучший гонщик современности
Он уже устарел.
Ему на смену пришли новые люди.
Да чо с него взять со старичка морального тоАндрюха живет до сих пор теми годами!
Лёш, Шумахер - лучший гонщик современности...
А Шумахер - величина...
Да, он устарел. Он пилотирует гораздо хуже, чем раньше. Но лучше, чем кто-либо другой из пилотов Ф-1.Он уже устарел.
Если бы... Нет никого...Ему на смену пришли новые люди.
:lol: :lol: :lol:
неужели речь идет про это? *________*На Гран При Великобритании команда Lotus F1 прорекламирует новый фильм Кристофера Нолана о приключениях Бэтмена «Темный рыцарь: Возрождение легенды», премьера которого запланирована на 20 июля.
В Сильверстоуне в боксах команды, а также на машинах, комбинезонах и шлемах гонщиков будут размещены логотипы фильма, а Кими Райкконен и Роман Грожан выведут на трассу знаменитый Бэтмобиль.
+1Эх, блин, жалко Педалика, ни за что ни про что, ещё до гонки...
Эх, блин, жалко Педалика, ни за что ни про что, ещё до гонки...
Похоже - коробка... (((
Надеюсь на дождь и интересную гонку
З.Ы: Нет, движка...
Кстати, да... Одна из лучших гонок Кимстера в этом сезоне...Кими молодец!
Алонсо - очень хорош. Уэббер - если сможет выиграть чемпионат - будет великим гонщиком. После этого ему можно будет уходить. Две подряд гонки он великолепен.Алоносо и Уэеббер достойны оба чемпионата
Не удивлён, но расстроен...Мерсы никак не могли ехать по суху на этой трассе, тут не удивлен.
такая подлая Алонса! ))))))))))))))))))Алонсa -
Не совсем, конечно, но быстрый круг запилил - в своем репертуаре!Кстати, да... Одна из лучших гонок Кимстера в этом сезоне...
У меня недостаточно информации об этой аварии, я могу только предполагать, базируясь на фотографиях и записи звука работы двигателя в тот момент.
У меня есть ощущение, что газ и тормоз были нажаты одновременно. Учитывая тот факт, что Мария впервые села за руль Marussia, а в прошлый раз пилотировала машину Формулы 1 в августе прошлого года, возможно, она пыталась найти педаль сцепления ногой, вместо того, чтобы потянуть соответствующий рычаг на руле. Такое случается, когда вы пересаживаетесь на машину с автоматом после ручной коробки передач – вы рефлекторно ищете педаль сцепления при переключении, а вместо неё нажимаете на тормоз.
В результате, даже если она нажала кнопку включения нейтральной передачи, двигатель «боролся» с тормозами и коробку заблокировало на той передаче, которая была включена до этого, поэтому машина продолжила движение.