Формула 1. Сезон 2012

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
лыбастый красааааааавец.)
тот еще деактиватор
Рассмотрев обстоятельства групповой аварии на старте Гран При Бельгии, стюарды признали вину Романа Грожана и наказали его пропуском следующей гонки и штрафом в 50000 евро.
давно пора было

p.s. пора кастрировать футболистов, ну или на край тех, кто отвечает за распределение трансляций

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ром, такая борьба на старте не редка, тут просто получился контакт колесо в колесо, и Хемильтона кинуло. А так, иди они на равной скорости, разъехались бы мирно, я бы не сказал, что он "выдавил" Хэмильтона.

Поссотри повтор- в том-то и дело, что он его даже не выдавливал - он его просто не видел. На мертвые зоны в Ф-1 не спишешь. Так что наказание вполне адекватное - пусть учится.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Штраф в формуле в финансовом эквиваленте, это как безлимитная желтая карточка в футболе) Пилот понимает что он не прав, но ему посрать)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Штраф в формуле в финансовом эквиваленте, это как безлимитная желтая карточка в футболе) Пилот понимает что он не прав, но ему посрать)

Ты, видимо, упустил суть штрафа. Что же о денежных штрафах- Все относительно. Оштрафуй сейчас тебя на 50000р, ты будешь рад?

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ты, видимо, упустил суть штрафа. Что же о денежных штрафах- Все относительно. Оштрафуй сейчас тебя на 50000р, ты будешь рад?
Суть наказания упустил ??? Не понял скорее всего. Это слишком относительно. 50кр для меня и 50ке для Грожана, это большая разница)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел на Спорт 1 HD - красиво :) Футбол - мастдай :(
Гонка понравилась, очень много красивейшей борьбы.
Грожан - урод, ездить не умеет.
Кстати, Хэма он действительно не выдавливал - он его выбил.
Дисквалификация на гонку - то, что надо. Хотя не факт, что поможет.

Петров молодец, гонку провел четко и аккуратно, как всегда.
Помнится, когда его на поребрике разворачивало, толпа визжала, что "ведров" ездить не умеет, дайте ему велосипед. Интересно, по поводу ДВУХ разворотов Хейке он что-то скажут? Думается, промолчат в тряпочку, привычно сделав вид, что ничего такого не было.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Спасибо! Посмотрел, гонка действительно супер, много обгонов, особенно понравился второй обгон Кими Шумахера, да и гонщики из второй десятки, тоже не отставали. По поводу Грожана- парень молод, горяч, поэтому делает много ошибок, вспомните, какие вещи вытворял Феттель... Мальдонадо чудит, не переставая, но как я уже говорил, клоуны нужны везде, в том числе и в Ф-1
Рад за Кими, правда он опять остался недоволен машиной, и молодец Баттон, доказавший всем, что не разучился ещё гоняться. Из всего состава пилотов болею за двоих- Кими и Дженсона, поэтому когда кто-то из них оказывается на подиуме, для меня это праздник, а сегодня они были оба там, и один из них выиграл гонку. Ждем следующий спектакль большого цирка ))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
По поводу Грожана- парень молод, горяч, поэтому делает много ошибок, вспомните, какие вещи вытворял Феттель...
я думаю они всеже по разному ошибались
себ понимал, что может больше и выше, а не выходило
а грожан просто кипятком ссыт и хотет на подиумы, совершенно не думаю чего он и где он
Когда Булье спросили, поможет ли дисквалификация Грожану осознать свои ошибки, он ответил: «Могу лишь сказать, что я на это надеюсь. Ведь наказание выносится, чтобы человек задумался над своими действиями. Меня радует, что дисквалификация станет для него уроком и поможет ему исправиться».
В этом году Грожан семь раз становился участником инцидентов, происходивших в начальной фазе гонок: в Австралии, Малайзии, Испании, Монако, Великобритании, Германии и Бельгии. По словам Булье, ему предстоит серьезно побеседовать со своим гонщиком
лучшебы в лотусе осознали свою ошибку и погнали его мокрыми тряпками
как и вафлю.. да.)

Комментируя обстоятельства аварии в первом повороте Гран При Бельгии, руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали заявил, что по его мнению нужно изменить подход к подготовке гонщиков.
Стефано Доменикали: «Мне кажется, что крайне важно верно оценивать действия гонщиков, и это должно начинаться ещё в молодёжных сериях, до Формулы 1. Мы часто видим, как пилоты действуют чрезмерно агрессивно в других сериях, балансируют на грани возможного, как только начинают гоняться, а потом приходят в Формулу 1.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Суть наказания упустил ??? Не понял скорее всего. Это слишком относительно. 50кр для меня и 50ке для Грожана, это большая разница)
Упустил, упустил ) Гросжан дисквалифицирован на следующую гонку.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Фернандо Алонсо:
Я не злюсь на Романа, никто не станет делать такое специально. Мы видели борьбу на старте двух агрессивных пилотов, а я оказался в неправильном месте в неправильное время, поэтому получил удар. Но правда состоит в том, что в двенадцати гонках Роман стал участником семи аварий на старте.
В прошедший уик-энд мы увидели множество аварий в GP2, GP3 и Формуле 1. Чтобы их избежать, мы должны уважать соперников.

Роман Грожан:
Я хорошо стартовал, несмотря на то, что меня несколько вывел из равновесия фальстарт Мальдонадо, но, думаю, что так же отреагировали все остальные, кто начинал гонку из первых рядов.
Перед входом в первый поворот между задней частью моей машины и передней частью McLaren Льюиса Хэмилтона произошел контакт. Я искренне считал, что опередил его, а на трассе достаточно места для нас обоих. Я не пытался намеренно прижать его к барьеру или предпринять какие-либо подобные действия. Я недооценил расстояние между машинами. Это моя ошибка

Ники Лауда:
Я еще никогда не видел настолько глупой аварии, чем та, которую устроил Грожан. Летящая машина едва не задела голову Алонсо. Если бы я принимал решение, то отстранил бы Грожана от участия в двух гонках, чтобы он наконец начал думать.
В этом году он уже семь раз становился участником различных инцидентов, и бельгийский стал самым опасным из них. В Монте-Карло он действовал так же. Ситуация в Спа была предельно ясной: Хэмилтон ничего не мог сделать, чтобы избежать столкновения.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Эксперт BBC открыто назвал Грожана рента-драйвером :)
http://www.f1news.ru/news/f1-78356.html
"У Грожана и Мальдонадо есть одно достоинство, которое нравится их командам – деньги. Чем выше ваша позиция в Кубке конструкторов, тем больше получает команда."

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Экс-пилот Формулы 1, потерявший ноги в страшной аварии на Лаузицринге в 2001-м, Алекс Дзанарди добавил к двум золотым медалям лондонской Паралимпиады серебряную, которую выиграл вместе с Франческа Феноккио и Витторио Подестой в командной эстафете.
Алекс Дзанарди:
«Я снова не могу найти слов, чтобы описать то, что сейчас чувствую. Здорово добиваться чего-то самому, но победить вместе с командой – еще лучше. Каждый из нас максимально выложился. Конечно, мы боролись по-разному, ведь мы спортсмены разных категорий, случайно оказавшиеся в одной команде, но мне кажется, это делает соревнование еще более интересным.»

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Наши на Формуле1
Гран При Италии Формула-1 в Монце 9 сентября 2012г.
Gran Prix F1 Monza 2012 (40).jpg
Сотрудник из Италии привез...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Завал, которого все так ждали в первых рядах, не случился... Некоторые,видимо извлекли урок из своих прошлых ошибок.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пока очень вялая и неинтересная гонка.

Верх Низ