Формула 1. Сезон 2011 года

• Автор темы era13
  • Дата начала
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Наконец гонка закончилась

1. Баттон
2. Ветель
3. Веббер
4 Шумахер
5 Виталий Петров :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Самая зрелищная гонка сезона) После паузы вообще невозможно было от телека отойти ни на секунду, офеительно) Батона хоть и не люблю, но красавчег, хотя оштрафуют его ИМХО. Петров молодец, что доехал уверенно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ахренеть...
Вот это гонка!
Просто слов нет...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Баттон- красава!!!! После всех приключений на трассе сотворить такое чудо!!!..... И Петров тоже молодец, оставшийся на трассе после ошибок многих других... Давненько не видел такой гонки, хоть и с большим перерывом.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Блин, мало того, что на даче хреново ловит Россию2, и пришлось смотреть черно-белый вариант с видео и звуковыми шумами. Так в итоге все равно заснул и проснулся ровно на последнем круге...издевательство какое-то:(( Судя по новостным комментариям - Баттон молодец:)

P.S. Конечно, если бы я решил сразу лечь спать и сегодня бы обнаружил дома запись 2-часового стояния на питлейн, обрывающуюся на самом интересном месте - я бы расстроился еще больше:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А я сейчас докачиваю, чтобы спокойно и в бодром состоянии пересмотреть.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Михаэль Шумахер думает продлить контракт с Mercedes

На днях легендарный пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер заявил, что намерен не только отработать до конца свой трехлетний контракт с Mercedes, который истекает в 2012 году, но и продлить его еще на два года.

"В Ferrari мне понадобилось пять лет, чтобы завоевать свой первый титул, - поделился своими мыслями с прессой Михаэль. - В Red Bull тоже потратил пять лет на достижение заветной цели. Почему сейчас от нас ждут чемпионский титул всего через полтора года после создания команды? Мы совсем не волшебники. Мы в процессе создания великой команды. Я в Mercedes для того, чтобы проводить анализ ситуации. Но это не происходит сразу. Уверен, нам все удастся".
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1106141120

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Все забываю написать:
На самом деле, все перепитии канадской гонки ничто, по сравнению с два раза падающим маршалом перед машиной Хиспании (если не ошибаюсь). Даже специально смотрел повтор - это бесподобный момент!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На самом деле, все перепитии канадской гонки ничто, по сравнению с два раза падающим маршалом перед машиной Хиспании (если не ошибаюсь).
Я чёт не помню, чья была машина, но чуть не оштрафовали за это - Петрова.

Виталия Петрова едва не наказали
По информации агентства Р-Спорт, российского пилота команды Renault Виталия Петрова едва не наказали после финиша гонки в Канаде, в которой он финишировал пятым.

Партнер Виталия по команде Renault, Ник Хайдфельд, сошел с дистанции из-за контакта с Камуи Кобаяши. Обломки на трассе послужили решению вывесить желтые флаги на месте аварии. Маршалы трассы вышли убирать обломки, и Виталий едва не сбил одного из них. Стюарды начали разбирать инцидент, посчитав, что Петров ехал под желтыми флагами слишком быстро.

"После аварии Ника на трассу выехал сейфити-кар, и маршалы начали убирать проблемный участок трассы, - рассказал об инциденте Виталий - Стюарды сначала считали, что я подъезжал слишком быстро к месту аварии. Но в действительности я ехал довольно медленно и специально перетормозил, потому что увидел, что на трассе много людей. Подумал, что лучше стереть резину, чем сбить кого-то. Я считаю, что это ошибка организаторов гонки - выпустить рабочих на трассу, когда болиды еще не догнали машину безопасности".
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1106131810

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Роберт Кубица вернется к финалу сезона
Роберт Кубица может принять участие в финальном Гран-При Бразилии. Об этом заявил менеджер пилота Дэниэль Морелли.

Согласно менеджеру, восстановление 26-летнего пилота подходит к завершению.

"Восстановление Кубицы проходит достаточно быстро, - рассказал Морелли в интервью La Gazzetta dello Sport. - С правой ногой у него практически все в порядке. Более того, если бы проблема заключалась только в ноге, то Роберт уже мог бы пилотировать болид. Обсуждалась возможность выставить его на Гран-При Италии, но это слишком рано. Сейчас Кубица много времени проводит с тренажером, готовясь к своему возвращению".
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1106151510

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Папонегр с дуба йокнулсо??? ))))))

Энтони Хэмильтон: Льюис будет чемпионом в этом году

Энтони Хэмильтон, бывший менеджер Льюиса Хэмильтона, защищает агрессивную манеру пилотирования своего сына. Более того, он уверен в его победе в этом году.

"Это гонки, - прокомментировал свое мнение Энтони Хэмилтона в интервью Press Association Sport. - В Формуле-1 у вас нет времени на размышления, принимать решение нужно молниеносно, на уровне инстинктов. Правильное оно или нет, но ты его делаешь. Нападки на Льюиса ничего не дадут. Он такой, каков есть. Вспомните, как он пилотировал в свой чемпионский год? Он был так же агрессивен. Это его стиль, он просто такой пилот.

Он не изменится никогда, таким и останется до конца карьеры пилота. Я не вижу в этом чего-то плохого. Сейчас он в группе лидеров, поэтому на него и обращают дополнительное внимание. Я верю в своего сына, а он верит в себя и истинность своих действий. Если бы я играл на деньги, то поставил бы все что имею на победу Льюиса в этом году. Он победит".
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1106191020

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Посмотрел все-таки вчера гонку.
Баттон молодец.
Шумми как хотел на подиум,не получилось.
Красивая гонка.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Посмотрел гонку в записи, до этого не видел и результатов не знал. Это шедевр просто! Давно не было таких насыщенных гонок!
Буханка - молодчик, выжал из своей машинки все, что мог. Заслуженная победа!
Хэмильтон жжот ) Камент Баттона по радиосвязи порадовал: "What is he doing!" Надо было добавить motherfucker еще )
Петров на самом деле выступил ровно, но не очень сильно. Может, машина была настроена не здорово, как Попов говорил. Петрова пропустил с десяток пилотов по ходу гонку.

Верх Низ