A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
34 круг, 00.08 - спейскар убрали, гонка началась
У тебя Спорт HD?
34 круг, 00.08 - спейскар убрали, гонка началась
У тебя Спорт HD?
Реально стоило ждать.Давненько не видел такой гонки, хоть и с большим перерывом.
Ага, боролся со сном, с помощью кофе)))Реально стоило ждать.
откуда? а то я не досмотрел вчера, тоже скачать хочуА я сейчас докачиваю, чтобы спокойно и в бодром состоянии пересмотреть.
откуда? а то я не досмотрел вчера, тоже скачать хочу
спс, нашелНа рутерекре лежит HD 20 гигов и обычная трансляция на 4.37
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1106141120Михаэль Шумахер думает продлить контракт с Mercedes
На днях легендарный пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер заявил, что намерен не только отработать до конца свой трехлетний контракт с Mercedes, который истекает в 2012 году, но и продлить его еще на два года.
"В Ferrari мне понадобилось пять лет, чтобы завоевать свой первый титул, - поделился своими мыслями с прессой Михаэль. - В Red Bull тоже потратил пять лет на достижение заветной цели. Почему сейчас от нас ждут чемпионский титул всего через полтора года после создания команды? Мы совсем не волшебники. Мы в процессе создания великой команды. Я в Mercedes для того, чтобы проводить анализ ситуации. Но это не происходит сразу. Уверен, нам все удастся".
Я чёт не помню, чья была машина, но чуть не оштрафовали за это - Петрова.На самом деле, все перепитии канадской гонки ничто, по сравнению с два раза падающим маршалом перед машиной Хиспании (если не ошибаюсь).
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1106131810Виталия Петрова едва не наказали
По информации агентства Р-Спорт, российского пилота команды Renault Виталия Петрова едва не наказали после финиша гонки в Канаде, в которой он финишировал пятым.
Партнер Виталия по команде Renault, Ник Хайдфельд, сошел с дистанции из-за контакта с Камуи Кобаяши. Обломки на трассе послужили решению вывесить желтые флаги на месте аварии. Маршалы трассы вышли убирать обломки, и Виталий едва не сбил одного из них. Стюарды начали разбирать инцидент, посчитав, что Петров ехал под желтыми флагами слишком быстро.
"После аварии Ника на трассу выехал сейфити-кар, и маршалы начали убирать проблемный участок трассы, - рассказал об инциденте Виталий - Стюарды сначала считали, что я подъезжал слишком быстро к месту аварии. Но в действительности я ехал довольно медленно и специально перетормозил, потому что увидел, что на трассе много людей. Подумал, что лучше стереть резину, чем сбить кого-то. Я считаю, что это ошибка организаторов гонки - выпустить рабочих на трассу, когда болиды еще не догнали машину безопасности".
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1106151510Роберт Кубица вернется к финалу сезона
Роберт Кубица может принять участие в финальном Гран-При Бразилии. Об этом заявил менеджер пилота Дэниэль Морелли.
Согласно менеджеру, восстановление 26-летнего пилота подходит к завершению.
"Восстановление Кубицы проходит достаточно быстро, - рассказал Морелли в интервью La Gazzetta dello Sport. - С правой ногой у него практически все в порядке. Более того, если бы проблема заключалась только в ноге, то Роберт уже мог бы пилотировать болид. Обсуждалась возможность выставить его на Гран-При Италии, но это слишком рано. Сейчас Кубица много времени проводит с тренажером, готовясь к своему возвращению".
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1106191020Энтони Хэмильтон: Льюис будет чемпионом в этом году
Энтони Хэмильтон, бывший менеджер Льюиса Хэмильтона, защищает агрессивную манеру пилотирования своего сына. Более того, он уверен в его победе в этом году.
"Это гонки, - прокомментировал свое мнение Энтони Хэмилтона в интервью Press Association Sport. - В Формуле-1 у вас нет времени на размышления, принимать решение нужно молниеносно, на уровне инстинктов. Правильное оно или нет, но ты его делаешь. Нападки на Льюиса ничего не дадут. Он такой, каков есть. Вспомните, как он пилотировал в свой чемпионский год? Он был так же агрессивен. Это его стиль, он просто такой пилот.
Он не изменится никогда, таким и останется до конца карьеры пилота. Я не вижу в этом чего-то плохого. Сейчас он в группе лидеров, поэтому на него и обращают дополнительное внимание. Я верю в своего сына, а он верит в себя и истинность своих действий. Если бы я играл на деньги, то поставил бы все что имею на победу Льюиса в этом году. Он победит".