Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Урааааааа!!!! Я так и думал, что этот этап всё-таки будет проводиться, на кону большие деньги....Бахрейну быть, решили большие пацаны ...
Урааааааа!!!! Я так и думал, что этот этап всё-таки будет проводиться, на кону большие деньги....Бахрейну быть, решили большие пацаны ...
Он уже давно нарывался...((( и чтобы своего...((( для воспитания надо отправить его в младшую формулу....ждем возобновления гонки, правда не совсем понятно сколько еще кругов придется ехать.Абизян таки достукался!
Он уже давно нарывался...(((
Ну папик все-таки взрослей и умней, он то понимает чем это может закончится для его сыночка.... ждем-с продолжения гонки....Мне понравилось, что он с папиком ходил извиняться и письма писал, чтобы на шесть гонок не попасть! )))
Ну папик все-таки взрослей и умней, он то понимает чем это может закончится для его сыночка.... ждем-с продолжения гонки....
Аналогично.....Надоедает на чужие дожжи смотреть...
позвонили-бы, давно уже прилетел...))Нет у них человека в кепке. Давно бы все тучи расстрелял! )))
позвонили-бы, давно уже прилетел...))
23:55:33
Прохладно в Монреале - всего 18 градусов. Асфальт остыл и вовсе до 16
23:54:35
Еще круг позади - условия сложные, но не критические
23:53:46 Михаил Алешин:
Думаю, велика вероятность, что пилоты сейчас будут больше ошибаться, чем до остановки гонки. Условия гонки трудны в психологическом плане.
23:53:36
Всем пилотам, разумеется, поставили свежий комплект шин HR
23:52:43
26-й круг закончен
23:51:46 Михаил Алешин:
Трасса выглядит существенно лучше, чем была до остановки гонки. Будем надеяться, что сейфти-кар на трассе не задержится.
23:51:40
Отсчет кругов продолжается
23:50:29
Пилоты покидают стартовую решетку, выстраиваясь по порядку
23:50:11
Лидеры будут прорываться вперед
23:49:59
Следом ди Реста, Уэббер, Алонсо, де ла Роса и Баттон
23:49:39
Феттель впереди, следом Кобаяши, Масса, Хайдфельд и Петров
Ты типа только сейчас понял, что по России трансляция идет с задержкой?А чё нам за херню показывают? Попов уже задолбал болтовней.... Там уже все едут давно.
А чё нам за херню показывают? Попов уже задолбал болтовней.... Там уже все едут давно.
Они начинают в прямом эфире, а потом отстают за счет рекламы.Просто не понял почему.
На Россия 2 - запись, с отставанием в несколько десятков минут.