Формула 1. Сезон 2009

• Автор темы era13
  • Дата начала
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ИМХО Кими выжимает из машины 150 % ее возможностей, гонка понравилась особенно понравилось лицо "папика" на последнем круге)))))

Л

леонид ермак

Guest
Просто ты напрягаешь, если не сказать более лаконично одним словом =)
не понял. почему тут многие болеют за райконена, постоянно его хвалят и обсуждают, а болельщики Рубенса что молчать должны?! что за приоритеты такие?!
и если я уж так напрягаю - пиши что-нибудь про своего пилота... В конце концов форум - на то и создан, чтобы каждый высказывал, что думает и чувствует. Да, я болею за Рубенса - что плохого?

Л

леонид ермак

Guest
а меня напрягает, что кого-то мои сообщения напрягают

Л

леонид ермак

Guest
Брауны просто спокойно сделали работу. Баррикело повезло с коробкой. И всему брауну повезло, что первая троица лоханулась со стратегией гонки. В результате Рубенс с Баттоном спокойно проехали своим темпом без риска, шума и пыли, пит-тим спокойно поменяла им колеса и залила бензин. И золотой ключик в кармане.

А я, пожалуй, начну болеть за Физику и Льюцци.
не согласен - сегодняшняя гонка и была насквозь продумана браунами еще накануне - почитайте материалы на Ф1 - там все сказано

Л

леонид ермак

Guest
тут что, только за феррари болеют? потому и напрягаю всех тут что ли?! ну и назвали бы тему "болельщики феррари" - а то "формула-1"...

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чувак, уйми свое недержание. Мне тоже нравится Рубенс.

Л

леонид ермак

Guest
если тут все против меня - ладно... мне абсолютно все равно. не буду тут писать, обсуждайте что хотите. я думал тут или единомышленники есть, или просто любители гонок формулы... а это корпоратив феррари какой-то... или я не прав? если неправ - легко признаю свою ошибку

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, здесь все болеют за Феррари. Чао.

Л

леонид ермак

Guest
понятно... отсюда ясна и такая нелюбовь к рубенсу. Ладно, уйду. мне все равно. главное быть верным своему пилоту, и все получится... удачи всем вам!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
понятно... отсюда ясна и такая нелюбовь к рубенсу. Ладно, уйду. мне все равно. главное быть верным своему пилоту, и все получится... удачи всем вам!
"Да что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убъётесь!" (С)

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

с хера-ли??? феррари и маки в этом сезоне глотают пыть от брауна, хонда делает харакири!!!! хоть что-то интересное.
да и победа рубенса ставит Росса раком!!!!!!! у него трудный выбор будет а ближайшие гонки!

и вообще пенсионеры жгут!!!!! так что сидите перед ТВ и смотрите как ваших айсмонов старички уму разуму учат)))))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
с хера-ли??? феррари и маки в этом сезоне глотают пыть от брауна, хонда делает харакири!!!! хоть что-то интересное.
да и победа рубенса ставит Росса раком!!!!!!! у него трудный выбор будет а ближайшие гонки!

и вообще пенсионеры жгут!!!!! так что сидите перед ТВ и смотрите как ваших айсмонов старички уму разуму учат)))))
Сань, вот почитал, так прикольно, как будто рядом сидишь и говоришь... )))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Твоя любовь и верность и их выражение слегка напрягает. Есть тут и другие болельщики, знаю одного, который за подлую гишпанца болеет, но он всю тему кипятком не описывает. :dirol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Л

леонид ермак

Guest
Твоя любовь и верность и их выражение слегка напрягает

может, ты и прав... ну тут как - у каждого пилота свой темперамент, и, думается, его темперамент передается болельщикам. Так если болельщики айсмена люди сдержанные и серьезные - болельщики Рубенса - предельно открытые миру, жизнерадостные настолько, что не могут сдерживать восторга от победы... слегка забавные люди эти бразильцы. да что тут говорить - их родина - родина Карнавала!!! Так что так я могу объяснить свои восторги по поводу Рубо и их выражение. не спорю, это может и не всем приятно... но тут надо просто понять психологию...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Лёнь, ты просто назойливо болеешь, а про Рубиньо согласен.
Я помню 2000-год, я сам слезу чуть не пустил, когда он стоял на подиуме, на первом месте в Германии под дождем, в бразильском флаге. Первая победа, такая сложная и долгожданная. Намерянно не смененные покрышки и адские круги в ливень на полусликах.
Если Рубенс выиграет Чемпионат, я тоже буду рад.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
- "Ё моё, штож я сделал то?!"
- "Зато на пресс-конференцию не надо идти.."
- "А я б сходил еще разок..."

Вложения

• 5055823_640x426.jpg