A
AlexF
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ИМХО Кими выжимает из машины 150 % ее возможностей, гонка понравилась особенно понравилось лицо "папика" на последнем круге)))))
не понял. почему тут многие болеют за райконена, постоянно его хвалят и обсуждают, а болельщики Рубенса что молчать должны?! что за приоритеты такие?!Просто ты напрягаешь, если не сказать более лаконично одним словом =)
не согласен - сегодняшняя гонка и была насквозь продумана браунами еще накануне - почитайте материалы на Ф1 - там все сказаноБрауны просто спокойно сделали работу. Баррикело повезло с коробкой. И всему брауну повезло, что первая троица лоханулась со стратегией гонки. В результате Рубенс с Баттоном спокойно проехали своим темпом без риска, шума и пыли, пит-тим спокойно поменяла им колеса и залила бензин. И золотой ключик в кармане.
А я, пожалуй, начну болеть за Физику и Льюцци.
спасибо, дружище! а то что-то грустновато стало...Чувак, уйми свое недержание. Мне тоже нравится Рубенс.
понятно... отсюда ясна и такая нелюбовь к рубенсу. Ладно, уйду. мне все равно. главное быть верным своему пилоту, и все получится... удачи всем вам!Да, здесь все болеют за Феррари. Чао.
"Да что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убъётесь!" (С)понятно... отсюда ясна и такая нелюбовь к рубенсу. Ладно, уйду. мне все равно. главное быть верным своему пилоту, и все получится... удачи всем вам!
Да, здесь все болеют за Феррари. Чао.
Да, здесь все болеют за Феррари. Чао.
Чувак, уйми свое недержание. Мне тоже нравится Рубенс.
Сань, вот почитал, так прикольно, как будто рядом сидишь и говоришь... )))с хера-ли??? феррари и маки в этом сезоне глотают пыть от брауна, хонда делает харакири!!!! хоть что-то интересное.
да и победа рубенса ставит Росса раком!!!!!!! у него трудный выбор будет а ближайшие гонки!
и вообще пенсионеры жгут!!!!! так что сидите перед ТВ и смотрите как ваших айсмонов старички уму разуму учат)))))
понятно... отсюда ясна и такая нелюбовь к рубенсу. Ладно, уйду. мне все равно. главное быть верным своему пилоту, и все получится... удачи всем вам!
Сань, вот почитал, так прикольно, как будто рядом сидишь и говоришь... )))
Твоя любовь и верность и их выражение слегка напрягает