Л
леонид ермак
Guest
и в покер тоже!:b3b4e46f21f040a62b4В покер?
и в покер тоже!:b3b4e46f21f040a62b4В покер?
Ну вот теперь и посмотрим на что годен Кимстер... Сольёт Физику, да ведь Лёш?
а я посмотрю на что способен Рубенс! Он-то и выиграет завтрашнее гран-при!!! вперед, Рубо!!!А ты оказался прав. Как всегда.
а я посмотрю на что способен Рубенс! Он-то и выиграет завтрашнее гран-при!!! вперед, Рубо!!!
Ты очень утомляешь leasantry:а я посмотрю на что способен Рубенс! Он-то и выиграет завтрашнее гран-при!!! вперед, Рубо!!!
Ну вот теперь и посмотрим на что годен Кимстер... Сольёт Физику, да ведь Лёш?
ну, что я вчера говорил?! ххаха!!! выиглал Рубенс! урра!! я верил в это, поздравьте меня со второй победой в сезоне! ты герой, Рубо! Ты станешь чемпионом и надерешь всем!!! вот это радость!!! Рубенс!!!!Афронегр жгет напалмом. Мы с RedBaron сидим и обсуждаем, что неплохо было, если бы кто-нить вылетел и выгнали на трассу пейскар.... и тут на тебе
ни на каком :biggrin: на меня формула такого влияния не оказываетЛёнь, на каком круге у тебя эрекция приключилась?
а кто главный герой? Правильно, Рубенс! жжет,красава!Таки Рубенс первый
Физика никак не привыкнет к Феррари.
Хэм - раздолбай.
Маки - идиоты, гонку просрали в боксах.
Льюцци - маладца, жаль, не повезло с машиной.
Сутилю надо было на круг-два Кими пересидеть - был бы на подиуме.
Трулли с Глоком - ни фига ж себе разборочки за место в кокпите...
Гонка была красивая. Много атак, много обгонов. Красота.
а разве я оказался неправ - как говорил, так и случилось!:b3b4e46f21f040a62b4:ac5:Ты очень утомляешь leasantry:
а кто главный герой?
А я и не говорил, что ты не угадаешь победителя.а разве я оказался неправ - как говорил, так и случилось!:b3b4e46f21f040a62b4:ac5:
+1А гонка интересная. Обгонов много.
...
Люся отжог нипадеццки.
А Бадоер №2 - это Роман...