AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Как бы он Барикеллу не порвал )))мда... повезло физико... он гляди еще кими порвет...:smile2:
Как бы он Барикеллу не порвал )))мда... повезло физико... он гляди еще кими порвет...:smile2:
А что есть варианты? Не смеши!!! Кимстеру теперь вообще ничего не светит!!!мда... повезло физико... он гляди еще кими порвет...:smile2:
Какие комплексы?:dntknw: Я только что Нокию купил.
:a8e6cd7183adb9a51c1"Ыыыыы! Хрена с два я теперь отсюда вылезу!"
)))
"Ыыыыы! Хрена с два я теперь отсюда вылезу!"
)))
мда... повезло физико... он гляди еще кими порвет...:smile2:
:lol:"Чёт мало заплатили за 2 этапа.. Да еще и мелочью..."
:smile2:
:lol:
Ты када перестанешь глумиццо?
(С) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=909041645Физикелла станет тест-пилотом Ferrari в 2010-м
Выступлением в последних гонках сезона-2009 сотрудничество Ferrari и Джанкарло Физикеллы не ограничится. В следующем году итальянец станет тестовым и резервным пилотом Скудерии.
Стефано Доменикали, глава команды: “Джанкарло станет нашим резервным пилотом в 2010 году. Мы уверены, что он может сыграть важную роль в истории развития нашей команды”.
В настоящее время тест-пилотами Ferrari числятся Лука Бадоер и Марк Жене.
(С) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=909031615Williams и Renault снова будут работать вместе?
Пару недель назад появились информация, что Williams собирается отказаться от дальнейшего сотрудничества с Toyota, несмотря на подписанный ранее контракт на поставку двигателей в сезоне-2010. Похоже, команда из Гроува намерена снова поработать с французскими мотористами Renault.
В Williams подтвердили, что хотят сменить поставщика двигателей. Очевидно, на этот шаг команда пошла, поскольку возникла неуверенность в будущем Toyota. Однако имя нового поставщика пока не называется. И вряд ли это будет Mercedes, у которого уже есть три команды и к услугам которого готов прибегнуть Red Bull.
Адам Парр, исполнительный директор Williams: “Мы занимаемся поиском нового поставщика двигателей. Уже определено направление, в котором мы будем двигаться дальше”.
Немецкое издание Auto Moto und Sport считает, что в следующем сезоне на машинах Williams будут стоять двигатели Renault. В начале-середине 90-х такой союз выиграл 4 чемпионских титула и 5 кубков конструкторов. Правда, в то время французы выступали в качестве технического партнера, а сейчас речь идет о поставке клиентских двигателей.
(С) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=909031620Дело Renault будет рассмотрено накануне ГП Сингапура
В испанской прессе появилась информация о дате рассмотрения “дела Renault”. Всемирный автоспортивный совет ФИА соберется 21 сентября, накануне Гран-При Сингапура.
Несколько дней назад ФИА объявила, что собирается изучить обстоятельства аварии Нельсона Пике во время Гран-При Сингапура 2008 года, поскольку появились факты того, что авария была спровоцирована намеренно. После аварии на трассе появилась машина безопасности, благодаря чему преимущество в гонке получил только что дозаправившийся Фернандо Алонсо, партнер Пике по Renault.
(С) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=909041640Brawn приглашает Нико Росберга
До недавнего времени главным претендентом на Нико Росберга назывался союз McLaren-Mercedes. Но, как сообщает издание Bild, предложение немцу сделал и лидер чемпионата Brawn.
Контракт Нико Росберга с Williams истекает в конце этого года. . Пилот еще не определился, где будет выступать в следующем сезоне, но, судя по всему, точно не в команде Фрэнка Уильямса.
Нико Росберг: “Здорово, что я могу выбирать себе команду. Решение пока не принято, но я постараюсь определиться в течение нескольких недель”.
Финское издание Turun Sanomat сообщает, что на Гран-при Италии в Монце ушедшего в "Феррари" Джанкарло Физикеллу заменит в "Форс Индия" другой итальянец, Витантонио Лиуцци.
Однако, по информации издания, с Гран-при Сингапура за команду будет выступать россиянин Виталий Петров. Сезон GP2 закончится через неделю после гонки в Монце, и Петров легко сможет перейти в Формулу-1. Сообщается, что за каждую гонку "Форс Индия" получит от спонсоров Петрова по 1 миллиону долларов.
Мдя... Если это произойдёт... я даж не знаю, как и празновать-то... :blink:слухи...