Формула 1. Сезон 2009

• Автор темы era13
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Поскольку Михаэлю Шумахеру пришлось отказаться от планов возвращения в Формулу 1, команда приняла решение, что в Гран При Европы травмированного Фелипе Массу заменит Лука Бадоер.

11/08/2009, вторник, Autosport

Слава богу, что не Алонса

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так, для сведения. Надеюсь все уже прочитали :)

– Бадоера можно считать самым опытным тест-пилотом в истории Ferrari. Он начал работать в Скудерии еще в 1998-м году.

– За свою карьеру в Формуле 1 Бадоер участвовал в 56-ти Гран При (хотя стартовал только в 48-ми), однако не смог набрать ни одного очка. Его лучшим результатом было 7-е место в Гран При Сан-Марино 1993-го года.

– Бадоеру принадлежит своеобразный рекорд: он провел максимальное число Гран При, не заработав при этом ни очка.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А вот на Нюрбурге в 99-ом реально было обидно за него. Минарди, претендующая на 3 очка 4-го места, и такая засада...

Вложения

• 1999_BADOER_AMB.jpg
    1999_BADOER_AMB.jpg
    52 КБ · Просмотры: 17
  • badoer10.jpg
    badoer10.jpg
    25,2 КБ · Просмотры: 15
findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Red Baron,
era13, я пожалуй тоже напьюсь с горя, эээх, а яуж хотел ГП посмотреть:(:(::(

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
"Что касается будущего, то, если я правильно понял, с медицинской точки зрения не должно быть проблем, препятствующих моему участию в гонках, но пока я об этом не думал.

Сейчас я переживаю один из самых сложных периодов моей жизни, и пока не могу сказать, что будет дальше. У меня нет каких-то особых договоренностей с Ferrari, но дверь, естественно, остается открытой…"

Вот как-то так. Как понимать? Покупайте билеты дальше или все же да?
Никогда не сомневался в таланте Шумахера и не буду сомневаться, но вонзится в современную форумулу, спустя пару лет, сложно. 96-й год. Феррари рассыпалась на пит-лейне, а Шумахер выигрывал...
Моё мнение - не стоит возвращаться. Кроме злостных амбиций злорадников - ничего не удовлетворится. Травма травмой это да, но перемены формулы 07-09 значительны.

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хорошо что можно смотреть формулу без сапожника)))

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В своей последней гонке у Мишани были дуэли и с Райконеном и Алонсо и другими. Все их он выиграл, если б не бензонасос в квалификации и не порез колеса от ФИзико, он легко бы выиграл, так что твой искрометный юмор, осложненный прямо таки патологической ненавистью к Шумахеру дает сбои. Ждем других, не менее смешных аргументов против Шумахера

каких ты ждешь аргументов то? все история МиШу стоится на если бы и тако бы!!! или ты в очередной раз хочешь писать фанатный бред ?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
каких ты ждешь аргументов то? все история МиШу стоится на если бы и тако бы!!! или ты в очередной раз хочешь писать фанатный бред ?
да и 7-мь титулов, - ему за так упало

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошо что можно смотреть формулу без сапожника)))

только почему то смотреть неинтересно, причем всему миру,
только вякнули что Шум возратится на одын гонка - все билеты в момент разобрали - вот и выводы

Последнее редактирование:
T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
До чего угарно наблюдать как злопыхатели брызжЮт слюной и глаз у них дергается, когда они Шуми обсирают.....но один ..ен никто не завоюет 7 титулов в карьере...хех! Кстати не слышал ничего плохого в адресс Шумахера от чемпионов различных серий....только неудачники критикуют!

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
До чего угарно наблюдать как злопыхатели брызжЮт слюной и глаз у них дергается, когда они Шуми обсирают.....но один ..ен никто не завоюет 7 титулов в карьере...хех! Кстати не слышал ничего плохого в адресс Шумахера от чемпионов различных серий....только неудачники критикуют!

До чего угарно наблюдать как обожатели брызжЮт слюной при одном только упоминании о своем кумире. Если честно очень жаль что он не вышел на старт, вовремя одумался, а так прикольно было бы понаблюдать его борьбу в середине пелетона.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
До чего угарно наблюдать как обожатели брызжЮт слюной при одном только упоминании о своем кумире.

Да ладно, самый обычный фанатизм, ничего необычного.

Если честно очень жаль что он не вышел на старт, вовремя одумался, а так прикольно было бы понаблюдать его борьбу в середине пелетона.

Судя по Венгрии, у Феррари опять довольно конкурентоспособная машина - так что в очковой зоне бы ехал. И я бы с удовольствием помотрел на борьбу в его исполнении, если бы она была - не уверен, что сейчас скудерия в состоянии выигрывать на питстопах.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
12.08.2009 Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло (Luca di Montezemolo) попробует добиться от других участников Формулы 1 разрешения на выступление тремя машинами в сезоне-2010. Если этот замысел станет реальностью, то компанию двум боевым пилотам может составить Михаэль Шумахер (Michael Schumacher), чьё возвращение наделало много шума в нынешнем августе, но в итоге не состоялось из-за травмы шеи немецкого гонщика.

"Если говорить о Михаэле, то в свои 40 лет он все равно смотрится пришельцем с другой планеты, - уверен ди Монтедземоло. - Я предпочитаю, чтобы за нас выступал чемпион, даже если он уже не молод, а не юный пилот средней руки. Нашему цирку нужны именно такие - и потому мы продолжим сражение до тех пор, пока у каждой команды не будет права выставить три автомобиля в следующем сезоне (один из которых я с огромным удовольствием предоставлю Михаэлю). На мой взгляд, три Мак-Ларена или три Renault - это куда лучше, чем три "не пойми чего". После ухода BMW говорить уже не о чем - надо действовать".

Слова президента идут в разрез с последними решениями FIA - Федерация как раз заполняет паддок новыми командами, о которых так неуважительно отозвался ди Монтедземоло. И место BMW также будет отдано новичкам. Потому миссия Ferrari - в которой, надо признать, есть здравое зерно - выглядит почти невыполнимой. Итальянцы, без сомнений, разочарованы решением Шумахера и не оставляют попыток вернуть его за руль. Поскольку идея с третьей машиной, по всей видимости, все же потерпит крах, интересно будет посмотреть: уж не предложат ли семикратному чемпиону полноценный "боевой" контракт на следующий сезон?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
12.08.2009 Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло (Luca di Montezemolo) попробует добиться от других участников Формулы 1 разрешения на выступление тремя машинами в сезоне-2010. Если этот замысел станет реальностью, то компанию двум боевым пилотам может составить Михаэль Шумахер (Michael Schumacher), чьё возвращение наделало много шума в нынешнем августе, но в итоге не состоялось из-за травмы шеи немецкого гонщика.

"Если говорить о Михаэле, то в свои 40 лет он все равно смотрится пришельцем с другой планеты, - уверен ди Монтедземоло. - Я предпочитаю, чтобы за нас выступал чемпион, даже если он уже не молод, а не юный пилот средней руки. Нашему цирку нужны именно такие - и потому мы продолжим сражение до тех пор, пока у каждой команды не будет права выставить три автомобиля в следующем сезоне (один из которых я с огромным удовольствием предоставлю Михаэлю). На мой взгляд, три Мак-Ларена или три Renault - это куда лучше, чем три "не пойми чего". После ухода BMW говорить уже не о чем - надо действовать".

Слова президента идут в разрез с последними решениями FIA - Федерация как раз заполняет паддок новыми командами, о которых так неуважительно отозвался ди Монтедземоло. И место BMW также будет отдано новичкам. Потому миссия Ferrari - в которой, надо признать, есть здравое зерно - выглядит почти невыполнимой. Итальянцы, без сомнений, разочарованы решением Шумахера и не оставляют попыток вернуть его за руль. Поскольку идея с третьей машиной, по всей видимости, все же потерпит крах, интересно будет посмотреть: уж не предложат ли семикратному чемпиону полноценный "боевой" контракт на следующий сезон?

Дежавю)))))))) где то это уже было пару недель назад, возвращение короля откладывается

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да и 7-мь титулов, - ему за так упало

да хоть 47, ты только назови хоть один из чемпионских годов который бы интересно было смотреть. или ты можешь их сравнить с 83, 84, 85???? может с чемпионством Аскари или Фанхио?
мы сейчас о чем? о МиШу или о том что стоит ему возвращаться или нет? если первое то думаю нужна отдельная тема я тебе все его гран-при начиная с младенчества разберу. толку то от этого какой каждый останется при своих.
я вот лично отписался на тему попытки вернуться в Ф-1 и не более а тут сразу острая боль в простате! Надо быть проще господа, нельзя же так сильно затачивать нервную систему на словах "Михаэль Шумахер" иначе это может привести к импотенции и как следствие ухудшение демографической ситуации в регионе.

только почему то смотреть неинтересно, причем всему миру,
давно ли Европа стала всем миром?

только вякнули что Шум возвратится на одын гонка - все билеты в момент разобрали - вот и выводы

и что? одни только слухи в 1995 о возвращении Проста (надеюсь не надо пояснять кто такой) подняли интерес к формуле 1, больше чем сам сезон.
не подписанный контракт с Айртоном Сенной в 93 поставил под вопрос проведения некоторых гран-при (никто билеты не покупал)
Возвращения Менселла из индикара на пару гран-при!!!
все тоже самое, какой же он чемпион если бы его фанаты сразу забыли как его звать? вполне нормальная реакция на эту новость, хотя я не уверен что это была лишь утка для продажи билетов в Европе.

прально! жаль ты билеты на гран-при не купил, а тоб тож поржал. а так чёт грустно!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да ладно, не важно это всё.

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О, а вот и Сашка вернулся, главный ненавистник Шумахера. Скучно совсем без его веселых опусов было. Давай, расскажи-ка еще раз душераздирающе смешную историю про 94-ый год и нечестный титул Шумахера, я еще раз поржу или чего-нить в этом роде. Так весело это слушать.
А по теме - 40 лет - это многовато для Формулы-1, я думаю, что Шумахер никого не удивил бы особо, да и тяжеловато ему было бы выдерживать нагрузку гонки. Тесты проще. Устал - остановился на часок, гонки же другая песня.
P.S. Саня, а если серьезно, то скажи, какие пилоты из истории тебе больше всего нравятся и почему? Мне вот лично больше всего старички Кларк и Стюарт нравились. Из 80-90-х - Прост даже больше Сенны. Из 90-х-2000-х - М.Шумахер, Монтойя и молодой Баттон.

Верх Низ