AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Порадовал последний круг =)
Я же говорил за кого надо болеть )))
Порадовал последний круг =)
Феррари не уйдет никуда.
Если уйдет Феррари, Ф-1 просто исчезнет.
Почему же? Если решит, что участие в этом цирке ей не выгодно совершенно, уйдет.
А вот об этом пусть поболит голова у Берни и Макса.
Ф1 всегда была в первую очередь соревнованием команд и их болидов, а потом уже пилотов - насколько они могли реализовать возможности болидов. Если посадить пилотов на практически одинаковые машины - а к этому все идет в целях "снижения расходов", то есть низведения уровня всех команд до уровня аутсайдеров - это уже не Ф1 получается, а Формула Мосли. А такая "формула" ведущим командам абсолютно не интересна.
Формула-2 получится. Уже получилась.Если посадить пилотов на практически одинаковые машины - а к этому все идет в целях "снижения расходов", то есть низведения уровня всех команд до уровня аутсайдеров - это уже не Ф1 получается, а Формула Мосли.
Явно, что это политическое заявление. Скорее всего никуда Феррари не уйдёт, и никто их не отпустит. Просто будет идти долгая и нудная торговля.
"Не отпустят", значит - не отпустят. Сделают предложение от которого не возможно отказатьсяЧто значит "не отпустят"?
Мда, нормальная такая стартовая решетка на 2010 вырисовывается: Браун ГП против Форца Индиа
Ждем Уильямса
Мда, нормальная такая стартовая решетка на 2010 вырисовывается: Браун ГП против Форца Индиа
Ждем Уильямса