Ford Mustang с саратовскими номерами разбилась под Самарой. Двое погибших.

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
вы вообще о чом? я говорю про то, что если и есть отбойник, то он не должен в таких ситуациях убивать....... и то же само,частенько вижу еще на опастных поворотах в глубинках нашей страны, железные столбики, они вообще нахрена????? чтобы если в поворот не войдешь не просто в кювет уехать на скорости 100-120 кмвчас а еще в них врубиться, чтобы всю машину разорвало и вместе с пассажирами..... поэтому и говорю, что если уж и строить отбойники, то не для этих целей, как с фордом получилось......
Отбойники строятся строителями так, как они спроектированы. Но спроектированы они - по факту - через ж, и действительно "расстегиваются". Случаев уже было не мало, в т.ч. и в недавнем прошлом. Бойтесь отбойников.

в том, что он смакует и презрительно относится к буржуа, ругается матом. Разве последнего пункта не достаточно, чтобы можно был назвать его чмошником? Разве нормальный отец, имеющий вес в жизни других людей человек, будет матерится как сапожник при жене и ребёнке?
Если это "буржуа", то я - Маргарет Тетчер. И как ты к ним относиться предлагаешь? Про "ругается матом"... Ты нашел, к чему придраться. Скажи еше, приборка у его жигулей (или что там) пыльная.
Там отбойник содран не на 5 метрах. При этом еще какое-то время он об отбойник терся, не сгребая его. Ну да, он ни в чем не виноват, ехал свои 90 км/ч, не более. Невинная жертва обстоятельств.

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Женщина, что находилась за рулем четверки, которая первой приняла на себя удар взбесившегося мустанга, не пострадала.
господу пох на должность папы,бабки и ксивы.....

соболезную родным... (

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если это "буржуа", то я - Маргарет Тетчер
Он тоже не знал, кто был за рулём, но его пролетарско-большевиский оскал был направлен именно в сторону инакоживущих, в т.ч. буржуа. В около совковом номенклатурном фольклоре есть такая фраза - "завыл в бессильной злобе", которая довольно чётко описывает все те 30 секундные тезисы "К сыну", но по сути являются криком о своей чадушности и мелочности. Таких - треть страны.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Он тоже не знал, кто был за рулём, но его пролетарско-большевиский оскал был направлен именно в сторону инакоживущих, в т.ч. буржуа. В около совковом номенклатурном фольклоре есть такая фраза - "завыл в бессильной злобе", которая довольно чётко описывает все те 30 секундные тезисы "К сыну", но по сути являются криком о своей чадушности и мелочности. Таких - треть страны.
Хы, кто бы говорил... :)
Ваша профессия:
Подлец

Должность
Мудаг

Правильно говорил мужик. Что видел о том и речь. Мысли в слух так сказать, хоть и неприятные. Автору ролика, надо было убрать звук для приличия.

Тему впринципе лучше закрыть, итак уже обсосали со всех сторон.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Помойму ты уже свои мысли выкладываешь? или не? ты так посчитал, что он так посчитал? или не тебе показалось что он так подумал? или не судя по познаниям и тезисам пролеториатобуржуазных отношений совковоперестроечного периода, в которых ты так силен, сформировал и спроецировал свою мысль на фоне высказываний одного из очевидцев...?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А КТО был за рулем?
Об социальной справедливости в РФ, и ее восприятии сторонами по разные стороны баррикад, я думаю, тут совсем оффтопик.
Что такое "чадушность"? И что такое "около совковый номенклатурный фольклор"? И в чем "мелочность" того мужика?

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне можно в личку плиз?

лучше не надо. я правда тебе советую это не смотреть. Даже "небрезгливым" это не понравится. Оторванные конечности - это мало эмоций, вот срезанные черепушки и растёкшиеся лица - очень не приятно.

ты так посчитал, что он так посчитал? или не тебе показалось что он так подумал? или не судя по познаниям и тезисам пролеториатобуржуазных отношений совковоперестроечного периода, в которых ты так силен, сформировал и спроецировал свою мысль на фоне высказываний одного из очевидцев...?
Это называется первое впечатление, оценка поступка и переложение его на характер человека, построение его внутреннего мира исходя из того букета выброшенных эмоций. Эмоции - это внутренности души человека, и когда его тошнит, очень хорошо видно чем он питается. Я с ним не общался, я видел его лишь на ролике. И он по сути живёт только на ролике. И там он законченный персонаж - ни дать ни взять. Он живёт 20 секунд и все эти 20 секунд делает это некрасиво с глубокой обидой на этот мир, портя карму себе и сыну.

Последнее редактирование модератором:
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
лучше не надо. я правда тебе советую это не смотреть. Даже "небрезгливым" это не понравится. Оторванные конечности - это мало эмоций, вот срезанные черепушки и растёкшиеся лица - очень не приятно.
Не, на самом деле я спокойно к этому отношусь. Просто интерсено, как и насколько сильно надо врезаться, чтобы такое было. На самом деле хочу глянуть...

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
amx_sub, в основном нам в этом помогают грузовики. Ну я тебя предупреждал, я тоже очень спокойно оношусь ко всему этому, но вид раздавленного висящего срезанного лица застрявшего в радиаторной решётке - меня как то неприятно передёрнул и оставил липкий след на весь день

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
MasterDja, я готов. НАдеюсь. В любом случае, в памяти отложиться, и хоть какое-то время буду думать об этом, осмысливать...

Немного офф. Я пару недель назад был в Самаре. И когда уже выезжал из города, первый раз в жизни увидел аварию своими глазами, и не просто аварию. Ока вылетела на красный, задела Киа Сид, Киу развернуло, она ударила Таврию, Пыжа и бумер который ехал пярм передо мной. До меня там оставались сантиметры. Никто не пострадал, но след это оставило надолго.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Он живёт 20 секунд и все эти 20 минут делает это некрасивос глубокой обидой на этот мир, портя карму себе и сыну.
не путайся секунд или минут, но вот водитель авто находясь в шоке от увиденного говорил много чего,может дажетого о чом потом и жалель, но на тот момент,он всего лишь со стороны родителя, но абстрагируясь внутри себя что не его сына это касается на данный момент, ругался на молодого человека,который по такой нелепой случайности погиб и допустил гибель пассажира не изза того что он относится к тому или иному классу жителей нашей страны,классифицирумоему как буржуа или пролитариат, а всего лишь просто находясь в шоке от увидинного, и это не дает ИМХО повод для выстроения его психологической оченки, судя всего по одному ролику, для этого необходимо личное общение и не одно, так что , осмелюсь предположить что ваше высказывание MasterDja кажется не обоснованным и нелепым........и тема не о том, что сказал человек,очевидец, записавший этот ролик, а о том , что жалко ребят и ихблизких, что так вышло,и что обидно, за то, что мы не можем дажепостроить отбойники травмобезопатсные как положено, а виним потом всех водителей не соблюдавших скорость и т.д. и т.п. с таким же успехом, можно обвинить отравленного не свежим мясом человека, лежавшего в больнице, что он перед тем как готвоить себе ужин, не свозил мясо в роспотребнадзор и не убедился в его качестве.........

OP
C

Chtulhu

Guest
Имхо, водятел получил то что заслужил, очень жалко парня которого он забрал с собой и того которого покалечил. Родителям будет урок - если нет мозгов у сына, не стоит кидать понты перед друзьями и родственниками на тему "чьи отпрыски на боле крутых тачках гоняют", ибо конец очевиден. Причем не важно что вы покупаете детям- мустанг, мерседес или гнилую шаху, будет несчастье, если вы не научите их простым понятиям об уважении других участников движения и рисках связанных с управлением транспортным средством, желательно на своём примере. Меня с сыном и женой на прошлой неделе реально чуть не убили малолетние черножопые чурки на гнилой шестерке вышедшие в лоб на обгон через сплошную около Бартоломеевки на объездной... убило то, что когда я уходил от лобового столкновения на обочину (скорость у меня была 120-140) у них на лице не было испуга- они улыбались.... Желаю таким водятлам убиваться только об стену, не забирая с собой не в чем не повинные души наших друзей и родственников... аминь...

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Не судите и не судимы будете, никто не знает куда они так торопились, в этой жизни бывают разные ситуации и обстоятельства, и никто не имеет право судить. это раз.
безумно жалко ребят, уходить в 23 молодыми и успешными это самое грустное что может быть. Rest in Peace, верю что они были хорошими людьми, слишком много общих знакомых. это два.
MasterDja - +1, слишком много злобы и слепой зависти у водителя оператора, меррзская и липкая зависть заполняет его всего, это чувствуется и на видео. Совковый синдром налицо.
Модераторы, пожалуйста, закройте тему, ребят уже не вернуть, давайте не будем осквернять их память...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Да какая разница что там было внутри,а что снаружи????И ехали ли они со скоростью 40км/ч или же 200км/ч!!!Сейчас это уже не имеет никакого значения.Главное,что ребят уже не вернуть.

Иногда лучше ничего не писать. Вообще.

OP
C

Chtulhu

Guest
Не судите и не судимы будете, никто не знает куда они так торопились, в этой жизни бывают разные ситуации и обстоятельства, и никто не имеет право судить. это раз.
безумно жалко ребят, уходить в 23 молодыми и успешными это самое грустное что может быть. Rest in Peace, верю что они были хорошими людьми, слишком много общих знакомых. это два.
MasterDja - +1, слишком много злобы и слепой зависти у водителя оператора, меррзская и липкая зависть заполняет его всего, это чувствуется и на видео. Совковый синдром налицо.
Модераторы, пожалуйста, закройте тему, ребят уже не вернуть, давайте не будем осквернять их память...
имхо не стоит закрывать, пусть лучше другие учатся на чужих ошибках....
либо раздел специальный создать- "жесть", возможно чьи-то ошибки кого- нибудь остудят и спасут

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Я не знал этих людей лично, мне больно это читать, представляю как неприятно тем кто хорошо дружил и общался с ними, потерять друга это безумно больно,
а видеть такую тему на одном и крупнейших форумов области это как соль на рану...

OP
C

Chtulhu

Guest
Я не знал этих людей лично, мне больно это читать, представляю как неприятно тем кто хорошо дружил и общался с ними, потерять друга это безумно больно,
а видеть такую тему на одном и крупнейших форумов области это как соль на рану...

А какая бы у вас бала реакция если, вылетев на встречку они бы в лобовую сошлись с машиной в которой были ваши родственники(друзья) ?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У него в салоне сидит сын. Мужик ему доходчиво пытается объяснить, к чему приводит характерная езда. СВОЕМУ СЫНУ. Чтобы сын не оказался так же на отбойнике. В чем уродство?

Я, конечно, не Макаренко, но как учат по другому: показывая следствие, и чему привела такая аваря: скорость, дождь, лихачество, превышение скорости, а не то что он несет.
или сын хочет мустаг, а папа ему грит "Нее, он мнется легко", буш на Ниве ездить.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ